Мне же твоих нервов жаль. Хочу чтобы поменьше переживал, полегче ко всему относилсяюрий юрикович писал(а):Благодарствую, что милостиво повелеть соизволили.sn1 писал(а):спи уже спокойно

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Мне же твоих нервов жаль. Хочу чтобы поменьше переживал, полегче ко всему относилсяюрий юрикович писал(а):Благодарствую, что милостиво повелеть соизволили.sn1 писал(а):спи уже спокойно
Не нужно никуда ехать. Само погаснет. Когда поймёт что это "случайность".юрий юрикович писал(а): Пока за 10 км пробега после ремонта горит чек, хотя Мастер, который делал ремни, сказал, что самообучиться и погаснет. может надо к комподиагносту ехать гасить чек...
Ouzo писал(а):Юра, а болт коленвала не менял?
Не все.stiven писал(а):Здравствуйте!
Может кто подскажет, колесные диски от МПС 1 к МПС 2 подходят?
Заранее благодарю.
Извини, не понялlesnik5000 писал(а):Не все.stiven писал(а):Здравствуйте!
Может кто подскажет, колесные диски от МПС 1 к МПС 2 подходят?
Заранее благодарю.
Саня, нужно так.lesnik5000 писал(а):Ну например 16 дюймовые налезут, а 15 нет. Опять же с какой резиной ставить будешь, вылет-то у дисков разный. И это только про штатные...
Юра, ты КЭП.юрий юрикович писал(а):дополню по "перескоку ремня ГРМ" ---- косвенная примета: комп не показывает в цифрах расход, а лишь постоянно черточки ( как сразу при сбросе показаний компа по расходу)
при диагностике мотора с перескочившим ремнем ГРМ :ошибка "Р0016 позиционный датчик коленчатого вала ошибка синхронизации.
Р 0236 датчик положения коленвала 1. Вне предписанных номин. диапазона
011102 шина данных CAN блока управления ABS режим ожидания
01101 неизвестный дефект
количество ошибок 4"
У тебя на ХХ прогретого двигателя давление должно быть 33 мПа.Vladimir21 писал(а):Всем здравствуйте! Поменял на днях клапан ТНВД (регулятор давления топлива ), а надо ли его прописать через MUT ? Обороты не плавают, машина не глохнет. Заранее спасибо.
по счастию, пока мало "чеков" имел и потому "примету" высказал. хотя, по большому счету, при подобной схемотехнике можно предположить отсутствие показаний и спидометра при "чеке"SNOOPER писал(а):[
Юра, ты КЭП.![]()
![]()
![]()
Бортовик отрубается при любом чеке, пока он актуальный.
А что со схемотехникой не так?юрий юрикович писал(а):по счастию, пока мало "чеков" имел и потому "примету" высказал. хотя, по большому счету, при подобной схемотехнике можно предположить отсутствие показаний и спидометра при "чеке"SNOOPER писал(а):[
Юра, ты КЭП.![]()
![]()
![]()
Бортовик отрубается при любом чеке, пока он актуальный.
Для Вас же стараются...... http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=51vladimirr писал(а):здравствуйте.хочу покрасить авто в титан.может кто красил.может кто чего посоветует.где нормально покрасят без косяков.лучше в москве и области.