Да это так! ЯBaobab писал(а):Sasha1970 писал(а): Дк, я подтверждаю, кадный божий день трезвым ходил и ни граму не пил!![]()
![]()
Миха, а ты кого это сфотографировал с карпенком? Или скачал откуда-то фотки?

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Да это так! ЯBaobab писал(а):Sasha1970 писал(а): Дк, я подтверждаю, кадный божий день трезвым ходил и ни граму не пил!![]()
![]()
Миха, а ты кого это сфотографировал с карпенком? Или скачал откуда-то фотки?
Leek писал(а):![]()
а никто не хочет средь недели в Тишково (Пестовское вдхр) на рыбалку сгонять?
Не нужно ля-ля!Baobab писал(а):Leek писал(а):![]()
а никто не хочет средь недели в Тишково (Пестовское вдхр) на рыбалку сгонять?Средь недели у нас только флудить умеют
фотки с сиськами тут разместить, ну или на крайняк фотки дачи
Да и в выходные из 10 флудеров один я на рыбалку, за грибами хожу.
![]()
Антоха может сгонял бы, только чёт давно не заходил сюда. Мож на работу устроился. Дай то Бог!
А рыпь наверное только в консервной банке в томате.Strange Guest писал(а):Не нужно ля-ля!Baobab писал(а):Leek писал(а):![]()
а никто не хочет средь недели в Тишково (Пестовское вдхр) на рыбалку сгонять?Средь недели у нас только флудить умеют
фотки с сиськами тут разместить, ну или на крайняк фотки дачи
Да и в выходные из 10 флудеров один я на рыбалку, за грибами хожу.
![]()
Антоха может сгонял бы, только чёт давно не заходил сюда. Мож на работу устроился. Дай то Бог!
Где подтверждение, а?!
То фотика нет, то рыбь маленькая!
![]()
Я и загрибами успел в воскресенье)
Ты это брось!!Саратов!!Baobab писал(а):! Флудеры! Где ваши грибы?! В одну харю поедаете? Фотки где? Как меня тут некоторые спрашивают!
Вот разозлюсь на вас и останусь тут в командировке. Сижу вот на балконе 14 этажа в Саратове, такой вид на Волгу!!!
Хочу на рыбалку!!!
Петрович! У нас опята пошли!Baobab писал(а):! Флудеры! Где ваши грибы?! В одну харю поедаете? Фотки где? Как меня тут некоторые спрашивают!
Вот разозлюсь на вас и останусь тут в командировке. Сижу вот на балконе 14 этажа в Саратове, такой вид на Волгу!!!
Хочу на рыбалку!!!
Со сметанкой?Strange Guest писал(а):Ты это брось!!Саратов!!Baobab писал(а):! Флудеры! Где ваши грибы?! В одну харю поедаете? Фотки где? Как меня тут некоторые спрашивают!
Хочу на рыбалку!!!![]()
На для затравочки!
Не с сыром))Baobab писал(а):Со сметанкой?Strange Guest писал(а):Ты это брось!!Саратов!!Baobab писал(а):! Флудеры! Где ваши грибы?! В одну харю поедаете? Фотки где? Как меня тут некоторые спрашивают!
Хочу на рыбалку!!!![]()
На для затравочки!
А я на рыбалку)Sasha1970 писал(а):Я за опятами пойду в субботу
Знаем мы твои походы! Будешь у компа сидеть и фотки от нас ждать.СанчелО писал(а):Я за опятами пойду в субботу
Значит опять врете, ты чё, лисички и белые на разные флэшки фотографировал? Чтоб не перемешались.Миха Грибник писал(а):Еще на фотике белых нафоткал! так переходник карты не работает скинуть на комп не могу!
Тот и оно в лесу фоткал фотиком!Baobab писал(а):Значит опять врете, ты чё, лисички и белые на разные флэшки фотографировал? Чтоб не перемешались.Миха Грибник писал(а):Еще на фотике белых нафоткал! так переходник карты не работает скинуть на комп не могу!
Owner - вестч!Strange Guest писал(а):Тот и оно в лесу фоткал фотиком!Baobab писал(а):Значит опять врете, ты чё, лисички и белые на разные флэшки фотографировал? Чтоб не перемешались.Миха Грибник писал(а):Еще на фотике белых нафоткал! так переходник карты не работает скинуть на комп не могу!
А дома пришлось на телефон))