засунули девушку в грязь

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Девушка сама счастлива в грязь залестьAnt321 писал(а):![]()
![]()
засунули девушку в грязь
Да и хорошо. Вон какое кино снялаAnt321 писал(а):![]()
![]()
засунули девушку в грязь
тоже интересно?IZVNE писал(а):ВнезапноА чо так?
Ну а что тянуть то?IZVNE писал(а):ВнезапноА чо так?
Ты просто хочешь новую игрушкуDjack писал(а):Ну а что тянуть то?IZVNE писал(а):ВнезапноА чо так?
3 года владения для меня итак немалый срок
, надо идти дальше!
В ближайшее время в экспедиции и другие покатушки не планирую, а так будет время и подумать, и купить, и подготовить (если надо) до следующего сезона.
Поездка очень интересная и насыщенная получилась. Получен большой опыт езды по болотам и не только. Машина показала себя достойно! Из поломок, в болоте был порван пыльник шруса. Там же и был заменен. И кокнул фару, уже заменил. Отчёт с фотками готовитсяAnt321 писал(а):тоже интересно?IZVNE писал(а):ВнезапноА чо так?
как поездка прошла ? (есть в фотках)
сейчас Дастер в тренде![]()
ЕстественноIZVNE писал(а):Ты просто хочешь новую игрушкуDjack писал(а):Ну а что тянуть то?IZVNE писал(а):ВнезапноА чо так?
3 года владения для меня итак немалый срок
, надо идти дальше!
В ближайшее время в экспедиции и другие покатушки не планирую, а так будет время и подумать, и купить, и подготовить (если надо) до следующего сезона.
Да кто налетел та Толь. Мы переживаем, интересуемсяДельфин писал(а):что налетели на человека? )))
ну хочется ему более свежий агрегат. если средства позволяют, то почему нет-то?!
Ну, так я и нашел))) Теперь надо искать что-то другое)Strange Guest писал(а):Жень, чей то ? Ты ж так искал))
Это да, ГТС рулит! Надо только немного подумать, как на ней по трассе комфортно ездитьerro2r писал(а):раскрою завесу тайны, Женя после болот решил , что колесная техника отстой и теперь ищет ГТСку=)
Ты еще подумай как заиметь бензоколонку в собственностьDjack писал(а):Это да, ГТС рулит! Надо только немного подумать, как на ней по трассе комфортно ездитьerro2r писал(а):раскрою завесу тайны, Женя после болот решил , что колесная техника отстой и теперь ищет ГТСку=)