Согласен! Я здесь уже столько палёной кукурузы сожрал)))Alexander S. писал(а): ↑ Ничего себе, как я порядочно обогатился внедорожным опытом (не выходя из дома) почитав крайние страницы.
Какой-то мозговой штурм получился, без пол-литра не обойтись

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Согласен! Я здесь уже столько палёной кукурузы сожрал)))Alexander S. писал(а): ↑ Ничего себе, как я порядочно обогатился внедорожным опытом (не выходя из дома) почитав крайние страницы.
Какой-то мозговой штурм получился, без пол-литра не обойтись
Cильвера используют в оф. сериях из-за размеров,которые максимально приближаются к ТТ.Alexander S. писал(а): ↑ Всё таки, без "Симаков" отдал бы это звание "Боггерам"
Не только из-за размера. Сам же ответил дальше - стричь нельзя. А нестриженный Сильвер едет лучше нестриженного боггера. Стриженный наоборот.
я вот все пытаюсь понять как вы сравниваете? это как говорить что одна мт лучше другой, как и хт лучше другой... это какие условия нужно создать?
Наверно по личным впечатлениям и ощущениям..
Прикинь, кто серьёзно в спорте ездит, постоянно этим занимается. И машину тестит не на соревнованиях, а до и не по разу. На тренировки ездят, тестят изменения в машине, в том числе и резю.
вот это уже интересней, но тут опять всплывает та фишка, что учатся только на соревах, а без них и не ездят, это к слову о разных людях в разных местах
Прикинь, я это знаю..
В чем проблема? Разные колёса на одну и ту же машину прикруть и поехать на тот же "полигон"? Это самое простое, что можно сделать для сравнения. Другие факторы: мотор, трансмиссия уже сложнее.
А какая разница? На соревах тоже не всегда всей толпой стартуют,а с интервалом.Посему где то проще,где то тяжелее.
Если выбрать "полигон" с множеством траекторий, можно выбрать и "целочки" и уже мешаные-перемешанные.лесник73 писал(а): ↑ Ну поставишь другие колеса. поедешь на тот же "полигон"..
Но "полигон" не тот же..
Его уже "месили" предыдущей резиной и в зависимости от "грунтов" и препятствий возможно будет легче, возможно сложнее...
Изменились погодные условия и т.д. (ладно, этим можно пренебречь, если это не смена мороза на оттепель или есть \нет осадки)
Почему и говорю про "ощущения и впечатления"
Хотя, кажется, мы скатыаемся к проблеме:" методы и способы проведения измерений...."
именно,катал и 32 и 33 и 35 и 37 и буду катать на понижайке бо сцепления так лучше.
Ты реально бредишьJenek писал(а): ↑ При этом есть такая прописная истина - если мощность передаваемая на колеса больше их силы сцепления то машина буксует, а значит толку от этой мощи 0. Я щас очень хорошо чувствую ту грань когда либо двигатель заглохнет либо будет пробуксовка, что часто ведет к моментальной посадке, так что выбираю первое. При хорошем зинижении эта грань теряется и колеса просто очень легко прокручиваются.
физика начальной школы
+1.МШУ писал(а): ↑Ты реально бредишьJenek писал(а): ↑ При этом есть такая прописная истина - если мощность передаваемая на колеса больше их силы сцепления то машина буксует, а значит толку от этой мощи 0. Я щас очень хорошо чувствую ту грань когда либо двигатель заглохнет либо будет пробуксовка, что часто ведет к моментальной посадке, так что выбираю первое. При хорошем зинижении эта грань теряется и колеса просто очень легко прокручиваются.
При норм занижение,ты впихиваешь ручку на скорость,вылезаешь из авты,а она продолжает ехать и пох на сопротивление,бо передатка.
Буксуешь- рано или поздно докопаешь до твердого.
Пардон,н ты откровенную шляпу пишешь,именно отталкиваясь от задохлого мотора и езды внатяг.