Там только всасывающий коллектор снимают, как при замене свечей. Не так уж и много. Цену себе набивают.Был сегодня еще у одних установщиков , сказали , что довольно много разбирать , чтобы врезать форсунки

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Там только всасывающий коллектор снимают, как при замене свечей. Не так уж и много. Цену себе набивают.Был сегодня еще у одних установщиков , сказали , что довольно много разбирать , чтобы врезать форсунки
1. Дижитроник так Дижитроник. Главное, что б с запчастями на него не было проблем, что врядли, Поляки буквально завалили нас своей продукциейsdkf70 писал(а):А давайте подобьем итоги ?
Остановился на Диджитронике . Надо ли обязательно ставить УОЗ ?
+1mservis писал(а):Я на П3 поставил под лючек бензобака, теперь новенькие заправщики каждый раз сзади на карачках ползают, пытаются штуцер найти...
а на 6g74 если вбабахать выносной газелевский насос.будет работать нормально?как вы считаетеSTN писал(а):Конечно, пригодится!Уже несколько человек просили в личке фотки.Наконец дошли руки.Может кому пригодится.
Думаю себе в коротыша такое замутить...
Так, для сведения... На УАЗе-буханке ставят сейчас двигло УМЗ 4213 (инжектор). 3 литра. Соответствено, есть под это дело свой бензонасос. Это я к тому, что не раз писалось о недостаточной производительности/живучести от 2110.
А еще к этому двиглу идет и свой б/бак (под 2108 крышку б/б ). Он отличается наличием 2-х заглушек(вместо одной на обычном [ на фото]) и уже стоящем штуцере обратки. Возможно, это более удобный вариант для вживления трубок...
Единственное, как сопрячь датчик уровня с паджеровским указателем? Да еще и с контрольной лампой, работающей по другому принципу...
ЗЫ. На вскидку, используя УАЗовский бак, можно было бы не резать в нем дырень под бензонасос, а поставить выносной газелевский на раму. Имхо, много удобнее это в плане профилактики и монтажа трубок...
ЗЗЫ. Есть еще б/бак(и) от УАЗ 316*, он более узкий, но длинный. Судя по фото, между б/баком и рамой есть еще местечко. Возможно, 3160 и влезет. Он где-то 40л + уже есть все потребные трубки + можно штатно установить УАзовский бензонасос в сборе.
Подскажите пожалуйста а вариатор "микролуч" http://variator-gbo.ru/ подойдёт нам или есть варианты по лучше?Studebeker писал(а):1. Дижитроник так Дижитроник. Главное, что б с запчастями на него не было проблем, что врядли, Поляки буквально завалили нас своей продукциейsdkf70 писал(а):А давайте подобьем итоги ?
Остановился на Диджитронике . Надо ли обязательно ставить УОЗ ?. Хотя я б лично выбрал, что сопсна и сделал BRC, но если у вас нет их оффдилеров, тогда не надо.
2. Вариатор УОЗ конечно ж желателен, но можно спокойно обойтись и без него при грамотной настройке. Мирясь конечно с некой потерей в мощности.
Вполне, ребята на Украине ставят.Подскажите пожалуйста а вариатор "микролуч" http://variator-gbo.ru/ подойдёт нам или есть варианты по лучше?
Я вас понял. Я в принципе за то что лучше и где купить(в смысле по инету заказать) ведь ставить самому придётсяStudebeker писал(а):Вполне, ребята на Украине ставят.Подскажите пожалуйста а вариатор "микролуч" http://variator-gbo.ru/ подойдёт нам или есть варианты по лучше?
Еще вариан Тритон 818.
Он больше возможнеостей в регулировке позволяет.
Смотрите откуда вам проще его заказать.
propan.ruПодскажите если знаете где?