Да, не стоит!Aleksej2000 писал(а): ↑ не хочется ехать 60 км с открытым багажником.
На МПС что ли сложности какие-то?Aleksej2000 писал(а): ↑ Как снять переднее пассажирское сиденье?
У мну как обычно- 4 болта выкрутить.
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Да, не стоит!Aleksej2000 писал(а): ↑ не хочется ехать 60 км с открытым багажником.
На МПС что ли сложности какие-то?Aleksej2000 писал(а): ↑ Как снять переднее пассажирское сиденье?
Да я не понял. Стал откручивать, горизонтальная седушка открутилась. Полозья от пола- там ковролин, решил спросить вначале. Его заворачивать и в полу искать болты?
Что-то вообще не понимаю...Aleksej2000 писал(а): ↑ Его заворачивать и в полу искать болты?
У меня, видимо, какой то колхоз. Этого болта не видно. Все затянуто вплотную ковролином.
Я привык благодарить за помощь. Так уж принято.
Саша, спасибо огромное тебе за картинку. Ни в жизнь бы нашел, пока весь пол бы не раскурочил. Я и искал, что в пол прикручены, а они в бок, ещё и пластиком закрыты.
Зимой - зимняя. Ну и передний стаб на место вернуть...Aleksej2000 писал(а): ↑на грязевой
Что такое зима в Прибалтике?
Ну ты ещё скажи, что убрать бодик и поставить стандартную резину. Ибо так японец решил. Стабы, возможно, и придется ставить. Но только лишь для одного- чтобы пройти техосмотр. А потом долой это недоразумение на внедорожнике. Без них очень уж хорошо.
Прости, дружище, но может я чего то не понимаю, но на видео я вижу танцы с бубном, а не езду. Судя по глубине колеи, тут на МТ прошел бы и не почувствовал. И зачем мне такое бодание, если до места я иду по трассе и мне зимняя не особо нужна.
Ты пробовал без переднего стабилизатора? Либо у тебя под капотом болид, либо не пробовал. При спокойной езде никакого дискомфорта. А на МТ и не погоняешь.
Забавно слышать про опасно, при этом хвалиться 150 на кирпиче с нулевой аэродинамикой. Любая коза на дорогу выскочит- ни стаб, ни резина не помогут.