Влад писал(а):ББФФ вчера
Взаимно!
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Влад писал(а):ББФФ вчера
Ага. Я там каждый день маневрирую - детей в школу отвожуmetis писал(а):Вчера (или позавчера), кому то серебристому (вроде "Dimmokr",СиБи шная длинная антенна и "кабанчиГ" сбоку) , маневрирующему во дворе , возле АТС в начале Искровского! Засёк с балкона!
Угу!dimmokr писал(а):Ага. Я там каждый день маневрирую - детей в школу отвожуmetis писал(а):Вчера (или позавчера), кому то серебристому (вроде "Dimmokr",СиБи шная длинная антенна и "кабанчиГ" сбоку) , маневрирующему во дворе , возле АТС в начале Искровского! Засёк с балкона!![]()
Я раньше там вроде Фронтеру часто видел с ником "metis" припаркованную на газоне за АТС. А в последнее время не видно. Поменял на Паджеро спорт?
Видел, видел!metis писал(а):Угу!dimmokr писал(а):Ага. Я там каждый день маневрирую - детей в школу отвожуmetis писал(а):Вчера (или позавчера), кому то серебристому (вроде "Dimmokr",СиБи шная длинная антенна и "кабанчиГ" сбоку) , маневрирующему во дворе , возле АТС в начале Искровского! Засёк с балкона!![]()
Я раньше там вроде Фронтеру часто видел с ником "metis" припаркованную на газоне за АТС. А в последнее время не видно. Поменял на Паджеро спорт?
На месте Фрони стоит мой Жорик (ЗёлЁненький)! Пока без опзнавательных знаков (...но не надоооолгоооо)
Ответное ББФФВлад писал(а):ББФФ вчера Поршню, сегодня Филипку обоим на индустриальном