Защита днища
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-4
Re: Защита днища
Вопрос небольшой. Ставил на Паджеро-4, 2013 г. издания, автомат, вот такую защиту "Защита картера, АКПП и РК Mitsubishi Pajero IV (2006-2012-) (V-3,0;3.8; 3,2TD) АВС-Дизайн 2 части, композитная" (не знаю как вставить ссылку на сайт). Если кто ставил, объясните пожалуйста, куда прикручивается к кузову Г-образный кронштейн. заранее спасибо.
- trassa
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 Instyle - Porsche Cayenne (2nd generation) - Toyota Land Cruiser 200
В другой вашей теме, я уже ответил на ваш вопрос.эксперт2015 писал(а):Вопрос небольшой. Ставил на Паджеро-4, 2013 г. издания, автомат, вот такую защиту "Защита картера, АКПП и РК Mitsubishi Pajero IV (2006-2012-) (V-3,0;3.8; 3,2TD) АВС-Дизайн 2 части, композитная" (не знаю как вставить ссылку на сайт). Если кто ставил, объясните пожалуйста, куда прикручивается к кузову Г-образный кронштейн. заранее спасибо.
Откройте ссылку и увидете фото и ответ на ваш вопрос.
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... &start=495
- cibiryak
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: pajero IV V93W
- Контактная информация:
мы решили сделать вот так, превратить наши "минусы" в плюсы, я про то что на паджеро нет мостов, но и цепляться то нам не чем.
- alex2x2
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.8 EFS Suspension
зубастые колеса))) какой размер ? как едет?cibiryak писал(а):мы решили сделать вот так, превратить наши "минусы" в плюсы, я про то что на паджеро нет мостов, но и цепляться то нам не чем.
простите за оффтоп
most people respect badge...
...Everyone respects the gun
- alex2x2
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.8 EFS Suspension
а фото и видео есть как едет? или ссылки на сторонние сайты. Можно в личку.cibiryak писал(а):35х11.5R16 едет лучше танка
most people respect badge...
- Корней
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.8 2007
Сибиряк, а масло то как менять без подъемника с такой лыжей?
И чего в лс, в рубрику колес или офроуда выкладывайте)
И чего в лс, в рубрику колес или офроуда выкладывайте)
Алексей
- BFGoodrich AT KO2, 285/70 R17
- BFGoodrich AT KO2, 285/70 R17
- cibiryak
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: pajero IV V93W
- Контактная информация:
Корней, там достаточно открутить 6 (шесть) болтов и защита снята. Подъёмник не нужен на данном авто, там достаточно высоты чтоб подлезть и открутить фильтр и слить масло. Причём крепиться защита не в штатные места, где болты вечно обламываются, а изготовлены новые крепление.
-
- Двигатель:: 4D56, 6G72, 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2.5 МКП, Pajero Sport New 2.5 АКПП, Pajero Sport III АКПП, Pajero 4 3.0 АКПП
Сделали такой огромный лист, а выпуск для прикрытия трубок кондиционера не сделали - как-то нелогично.kirill1 писал(а):Защита заднего бампера матадор алюминий 5мм код 31319
С уважением, Александр.
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2013г.
Посмотрел по коду - это защита от Motodor, стоит в районе 10 килорублей. Совсем не дешево, почти как фаркоп паджерошоповский, а уровень защиты такой же как и у листа от АВС-ДИЗАЙН, который ровно в 4 раза дешевле. Непонятно какой смысл было делать защиту на всю нишу багажника? Получить удар в центр ниши или ближе к колесам нереально. Лучше бы этот металл потратили на продление защиты до углов бампера и тем самым прикрыли бы кондер.
Последний раз редактировалось AdB0kaT 13 июл 2015, 05:10, всего редактировалось 1 раз.
- oasys
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2013г.
Cобственно про нее и речь, покупал такой лист еще по осени, тогда ценник на него был меньше 2,5 рублей. Уже скользил ею по укатанной снежной колее - накладка бампера выдержала, самое главное, что ее не вывернуло, как это обычно бывает на стоке.oasys писал(а):Аналог от АВС, стоит 3 килорубля
-
- Двигатель:: 4D56, 6G72, 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2.5 МКП, Pajero Sport New 2.5 АКПП, Pajero Sport III АКПП, Pajero 4 3.0 АКПП
А как/за что она крепится?kirill1 писал(а):Защита заднего бампера матадор алюминий 5мм код 31319
С уважением, Александр.
- oasys
Там сзади круглая поперечная балка между проушинами, вот к ней и цепляется.
Кстати, камрады, вопрос. После пока единственных внедорожных покатушек я изрядно помял защиту, которую мне добрый ОД поставил в салоне. Попутно нагреб тонну грязи в защиту бака и уже практически слышу, как ржавчина с утробным урчанием начинает его прогрызать прямо сквозь антикор. Вопрос, кто-нибудь имеет информацию о таком комплекте защиты от АВС?
http://avtopear.ru/product/zashita-dnis ... ak-215123/
Закрывает все, включая бак, выглядит прилично, но хотелось бы отзывов от реальных пользователей. 4мм алюминия мне уже кажется маловато. Может смотреть на сталь?
Кстати, камрады, вопрос. После пока единственных внедорожных покатушек я изрядно помял защиту, которую мне добрый ОД поставил в салоне. Попутно нагреб тонну грязи в защиту бака и уже практически слышу, как ржавчина с утробным урчанием начинает его прогрызать прямо сквозь антикор. Вопрос, кто-нибудь имеет информацию о таком комплекте защиты от АВС?
http://avtopear.ru/product/zashita-dnis ... ak-215123/
Закрывает все, включая бак, выглядит прилично, но хотелось бы отзывов от реальных пользователей. 4мм алюминия мне уже кажется маловато. Может смотреть на сталь?
Бывает защита от дурака, но никто еще не придумал защиту от идиота.
-
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero 4
Защита 31319 матадор идет с крепежем все вставляется в штатные места (ранее это уже писал) устанавливал в автофоре почти год назад. Всю штатную защиту поменял кроме защиты бензобака установил матодор 5мм алюминий 2 года назад ( они еще защиту бензобака тогда не делали, как и защиту заднего бампера (защита бензобака у меня сделанная в pajero shop 2 года назад, 2 года назад ставил защиту заднего бампера triabc)). Защиту заднего бампера матадор установил 8 месяцев назад.
- oasys
А отзывы-то о защите есть? В том смысле, что она проверялась "в боевых условиях"?
Бывает защита от дурака, но никто еще не придумал защиту от идиота.