Данчик писал(а):Под балтекс пластик резать нужно...хочу без подрезки.
Резать там немного, а смотрится оооочень гармонично.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Данчик писал(а):Под балтекс пластик резать нужно...хочу без подрезки.
Ну, выхлоп, ну, в балку. Проблем ни выхлоп, ни балка у меня не испытываютДанчик писал(а):Всем привет! тему читал,но с выбором так и не определился.Смотрю на босал и лидер. Склоняюсь больше к лидеру..смущает выхлоп в фаркоп. кто эксплуатирует , как фаркоп?таскать планирую вот такой прицеп http://www.mirpricepov.ru/katalog/forsn ... nomer=32,у босала крюк вроде низковат,а может для такого прицепа оно и лучше? и еще вопрос в качестве страховочных цепей используют обычные цепи?
Да вроде как влияет как рас не длинна самого прицепа, а расположение колес прицепа - чем дальше от зада - тем больше вероятность цепануть асфальт. На наших прицепах ( я пользуюсь двумя прицепами МЗСА, один из них двухосный) есть регулировка высоты "дышла" - никаких проблем не испытывал....markovka писал(а): Чем длиннее, тем высота шара критичнее. Не хочется скрести землю хорошим прицепом.
Если реч о двуосных прицепах, высота шара играет большую роль в распределении нагрузок и управляемости, шкрябанья прицепа об асфальт - это второстепенно. Прицеп оснащённый тормозами дышло по высоте не регулируется(могу ошибаться возможно в природе существуют регулируемые), регулировать только шаром на прицепном. Шкрябанья прицепа об асфальт - это второстепенноmarkovka писал(а):
Отпишитесь, пожалуйста, кто за фаркопы таскал 5-6 метровые домики.
Есть проставки на дышло под сцепное (регулируют высоту сцепного относительно шара), продаются в специализированных отделах/магазинах.Mark69 писал(а): дышло по высоте не регулируется(могу ошибаться возможно в природе существуют регулируемые), регулировать только шаром на прицепном.
О каких проставках на такое дышло?Ю.В. писал(а):Есть проставки на дышло под сцепное (регулируют высоту сцепного относительно шара), продаются в специализированных отделах/магазинах.Mark69 писал(а): дышло по высоте не регулируется(могу ошибаться возможно в природе существуют регулируемые), регулировать только шаром на прицепном.
human_M писал(а):Подскажите плиз, в разъеме, который в нише рядом с домкратом для прицепного ЗАДНИЙ ХОД присутствует?
Если не приходит на прицепной разъем, то пожалуйста подскажите на каком разъеме и какого цвета провод заднего хода?
Поиском не получается найти, где-то на форуме видел, а сейчас не могу найти.
Хочу заодно с установкой фаркопа переложить провода от парктроника, а то мне ухари прицепили питание парктроника прямо к фонарю заднего хода, бампер вчера сняли и я немного охренел увидев это.
А откуда провел?Mark69 писал(а):ЗХ отсутствует, привёл отдельным проводом в колодку
Смотри цвет провода на фонаре, по цвету ищи в косичкеhuman_M писал(а):А откуда провел?Mark69 писал(а):ЗХ отсутствует, привёл отдельным проводом в колодку