Вот в этом видимо принципиальная разница.Капитан ДИН писал(а): в ХЕЛЛА Ралли 1000ff у меня стоят лампы ХЕЛЛА 55вт + 90%, а в штатных блокфарах КОИТО Вайт БАМ III, в БЛИЖНИХ и ДАЛЬНИХ соответственно.
С ралли 1000 у меня стояли обычные ламп OSRAM, модель не помню Nightbreaker или CoolBlue или что-то такое, но не "+ сколько-то там".
Личные ощущения от использования Rally 1000 в темное время на трассе не айс, луч широкий и не настолько яркий и сфокусированный, чтобы было комфортно ехать, поэтому теперь и лежат в гараже на полке. Хотя при обгонах и включении дальнего, конечно, разница заметна.
И видимо да, я в свое время купил именно фары дальнего света, а не "прожектор" с узким пучком.
Относительно Koito White Beam III категорически рекомендую от них избавиться.
Совсем недавно я занимался ретрофитом правильного ксенона в свои фары, в процессе полировал стекла фар и снимал отражающее покрытие с родных отражателей химическим способом.
Под отражающем покрытием, пластик отражателя значительно пожелтел и на стекле фары были микропузырьки, которые вскрылись при полировке и стали "мазать". Полировкой, к счастью, их удалось удалить полностью. Вывод я сделал один - лампы перегревали фару.
Последние 2-а года как раз стояли Koito White Beam III 60/55вт. До этого в фарах был только филипс.