vadim82 писал(а):ну это сам знаешь не показатель, без масла и 30сек убьют
БМВ... мотор М51... 2.5 дизель...
Однажды ехал с Титовки до Заполярного с оборваной трубкой маслянного кулера. Вообще без масла....
После прошёл 40 тыщ и продал.... Машина было ураган...
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав ФАНТОМ
vadim82 писал(а):ну это сам знаешь не показатель, без масла и 30сек убьют
БМВ... мотор М51... 2.5 дизель...
Однажды ехал с Титовки до Заполярного с оборваной трубкой маслянного кулера. Вообще без масла....
После прошёл 40 тыщ и продал.... Машина было ураган...
Хорошая тачка, была у меня такая. Жалею что продал надо было себе оставить...
"Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку."
kir007 писал(а):как я тебе уже писал - спасибо обломанной трубке бензобака, если бы не она, то до сих пор искал бы в чем дело. ВСЕХ КТО НЕ В КУРСЕ ПРО ЧТО МЫ Я НАВЕРНОЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ - ЧТО ЖЕ Я НАШЕЛ ПОД СИДЕНЬЕМ!!!
Да чего ж ты там под сиденьем то нашел??????
Наверно пузырь горилки, бахнул его с горя и нашел неисправность
КОЛИСЬ!!! ЧТО???
kir007 писал(а):буду заказывать новые втулки, клапана все и новую прокладку. все вместе 3600 р.
есть клапана, втулки...б/у, историю расскажу, пару точно выберешь
Во всем должна быть логика, а всему альтернатива
Мерседес S350, 03г. это фантастика, а Патфандер лучше
Кирилл по поводу замены втулок не так то все просто.Если по уму все делать новые втулки надо разверткой хорошей подгонять под клапана.С новыми втулками клапана могут плотно не встать в сёдла - нужно будет шарошками подгонять седла клапанов. Попробуй новые клапана в своих втулках - какой люфт будет?. Если сам не делал никогда такое лучше не лезь, а замени одни клапана. Если есть хороший человек кто сделает с ГАРАНТИЕЙ - то к нему.
ziko писал(а):
Рассказывай историю. Выбрал бы парочку, а может и не парочку. Не вооруженным взглядом я у себя увидел только 2 загнутых. Дальше покажет только разборка головы. Блин прокладку ГБЦ жалко - новая сцука, даже не работала не разу.
ziko писал(а):
Рассказывай историю. Выбрал бы парочку, а может и не парочку. Не вооруженным взглядом я у себя увидел только 2 загнутых. Дальше покажет только разборка головы. Блин прокладку ГБЦ жалко - новая сцука, даже не работала не разу.
Рвалась цепь, естесно с последствиями...с ремонтом не парился, поставил контру, барахло все осталось, половина полюбому должна целой быть
kir007 писал(а):Да думаю может если такая херня приключилась, то может все новое поставить? Тем более я когда собирал головку у пары клапанов люфтик был.
возьми все мое...покажи спецу, забракует, закажешь новое. Расчет по факту на твое усмотрение, валюта любая...
kir007 писал(а):Да думаю может если такая херня приключилась, то может все новое поставить? Тем более я когда собирал головку у пары клапанов люфтик был.
возьми все мое...покажи спецу, забракует, закажешь новое. Расчет по факту на твое усмотрение, валюта любая...
Мне далековато. Может Вадиму передашь, а он уже мне сплавит с автобусом как сможет.
А сколько у тебя реально живых клапанов? А то я не снимая головы пришел к выводу, что загнуты только 1 и 5 клапана, т.к. при прокручивании распредвала они заедают и отпрыгивают обратно через пару секунд с отчетливым щелчком. Остальные клапана хз, может тоже гнутые - покажет только вскрытие.