Тема про ступицу-подшипник очень полезная в нашем случае, тоже советую перечитатьKantor писал(а):Покури ветку, давали же номера, 40стр всего лишьItala писал(а):Актуально! Подскажите подшипник в передних ступицах!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Тема про ступицу-подшипник очень полезная в нашем случае, тоже советую перечитатьKantor писал(а):Покури ветку, давали же номера, 40стр всего лишьItala писал(а):Актуально! Подскажите подшипник в передних ступицах!
передняя 3880A015Itala писал(а):Пробег 150 тыс, начал шуметь правый передний ступичный подшипник, вроде пока люфта нет. Они все же разборные или нет (у 3-хлитрового только разборные что ли?)
Мое авто - Паджеро 4, 3.2 дизель 5 дверка. Если все же разборные, подскажите номерок нормального (оригинального, родного и тд) подшипника на переднюю ступицу.
Заднюю ступицу на 140 тыс поменял в сборе одну оригинал.
У меня в оригинальных коробках всегда Koyo лежалиTemofey0 писал(а):Замена задней левой, в сборе на оригинал. Пробег 140 ткм.
Брал в экзисте - 12 тр. В коробочке NSK.
Если диск болтается, то наверное уже все, отгуделаmickles писал(а):95000, правая прередняя - большой люфт, не гудит, только колодки хрипят когда диск болтается...
а можно номерок этой ступицы?Shved1979 писал(а):поменял вчера переднюю левую, оказалась она, каким-то образом выдавило всю смазку из подшипника и даже продавило через сальник, сальник вполне живой был, но на всякий случай поставил новый, делов на полтора часа, даже сын 11 лет успел гайки покрутить, проблем не возникло ничего не сломал не погнул и не сорвал, машина восьмого года. Поставил ступицу в сборе masuma 4500 р, будем посмотреть сколько проходит...
да хз, мне энное количество людей посоветовали оптимал, вот и думаю..Виктор74 писал(а):А когда в Оптимале были качественные подшипники?)
Они если не ошибаюсь и без бродов не на много больше ходят
Ну и Вы советуйте! (с) ))trx24 писал(а):да хз, мне энное количество людей посоветовали оптимал, вот и думаю..Виктор74 писал(а):А когда в Оптимале были качественные подшипники?)
Нет уж, теперь только ориг, ну в баню эти экспериментыВиктор74 писал(а):Ну и Вы советуйте! (с) ))trx24 писал(а):да хз, мне энное количество людей посоветовали оптимал, вот и думаю..Виктор74 писал(а):А когда в Оптимале были качественные подшипники?)