И мальчик, и девочка... Квитанции БЛИЦев есть... На Мумренкова и на Гарову...DenVer писал(а):А был ли мальчик?
А вот объединить всех пострадавших, собрать все документы и подать коллективное заявление в Москве - никто не берется...

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
И мальчик, и девочка... Квитанции БЛИЦев есть... На Мумренкова и на Гарову...DenVer писал(а):А был ли мальчик?
DenVer писал(а):Вот это по нашему!![]()
Разводить, так до конца!
![]()
![]()
Предоплата 100%Sky007 писал(а):Запчасти описанные выше в продаже!!! писать в личку!
Так давно бы уже!!!Stolbunoff писал(а):Ну если пострадавших мало, они не могут организоваться и заявить о мошенничестве - лохотрон продолжается и будет продолжаться...
Как хотите, тогда я за свои 12 тыров буду бороться сам... Есть такой доблестный судебно-надзорный орган - Прокуратура...
Вот к ним и обращусь...
Stolbunoff писал(а):Ну если пострадавших мало, они не могут организоваться и заявить о мошенничестве - лохотрон продолжается и будет продолжаться...
Как хотите, тогда я за свои 12 тыров буду бороться сам... Есть такой доблестный судебно-надзорный орган - Прокуратура...
Вот к ним и обращусь...
Напротив. Гоги наконец отдал запчасти и деньги. А также организовал покатушки и проставился всем вискарем и шашлыком!Балбес писал(а):Я, конечно, дико извиняюсь ( все 44 страницы прочитать не смог, только 28 первых), Гоги так ничего не вернул?
Говорят,что мальчиков!Stolbunoff писал(а):2 Zloi zhuk
Скажи еще что девочек оплатил...
Шню написал полнуюZloi zhuk писал(а):Говорят,что мальчиков!Stolbunoff писал(а):2 Zloi zhuk
Скажи еще что девочек оплатил...Так в Маскве принято(говорят).
![]()
Шутканул!АДАЛ писал(а):Шню написал полнуюZloi zhuk писал(а):Говорят,что мальчиков!Stolbunoff писал(а):2 Zloi zhuk
Скажи еще что девочек оплатил...Так в Маскве принято(говорят).
![]()
,за себя говори, как там у тебя принято. Персонально тебе наверное дихлофосом отмаслил, судя по нику "EVIL BUG", до сих пор кошмарит
Это на английском... "Злой жук"Zloi zhuk писал(а): А что такое EVIL BIG(BUG)? Простите за политбезграмотность.