Принимайте в ряды владельцев МПС new
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- Керчанин
- Двигатель:: Турбодизель 4D56
- Мой автомобиль(и):: MitsubishiL200old-был, MitsubishiL200new-был, MitsubishiPajeroSportII "таец" мод.ряд 14 г
- Контактная информация:
Re: Принимайте в ряды владельцев МПС new
Заходи - осваивайся! 

Живу для тех, кому нужен! Дружу с теми, кто мне верен! Общаюсь с теми, кто приятен! Благодарен тем, кто меня ценит!!!
- Nicscars
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
Всем доброго времени суток!)
Прошу зачислить меня в ряды любителей Паджеро Спорт! Уж больно долог и тернист был мой путь, аж с декабря 2014 года искал ЕГО. Изначально была задача найти Б/У 2-3 года естественно в хорошем состоянии. Посмотрели с указанного периода более 30 машин, большинство битых((
И вот наконец 2 недели назад свершилось. Счастлив до безумия! И уже успел съездить на оффроуд тест. Вот несколько фото. Далее, думаю, такие фото буду размещать в соответствующей теме. Просто сейчас у меня пока нет фото Паджерика без грязи на нем))) Еще раз всем ПРИВЕТ)
Прошу зачислить меня в ряды любителей Паджеро Спорт! Уж больно долог и тернист был мой путь, аж с декабря 2014 года искал ЕГО. Изначально была задача найти Б/У 2-3 года естественно в хорошем состоянии. Посмотрели с указанного периода более 30 машин, большинство битых((
И вот наконец 2 недели назад свершилось. Счастлив до безумия! И уже успел съездить на оффроуд тест. Вот несколько фото. Далее, думаю, такие фото буду размещать в соответствующей теме. Просто сейчас у меня пока нет фото Паджерика без грязи на нем))) Еще раз всем ПРИВЕТ)
-
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
Да-а, судя по фото, машина с новым хозяином сразу попала в естественную среду обитания
А судя по тросу, на заднем бампере, ещё и нос Патриоту утереть успела
Вообщем поздравляю с приобретением верного друга, для жизни и досуга!

- Nicscars
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
Верно заметили)) Я брал Спорта исключительно для выездов на природу с друзьями, поэтому эксплуатироваться он будет в естественной среде обитания.
Спасибо за поздравления!
А вот пока с Патриотом трудно соперничать. МТ резина, лебедка, гидроподготовка и пр. на Патриоте делают свое дело. Но во время покатушек мы друг друга по несколько раз вытаскивали.
Поэтому впереди у меня лебедка и гидроподготовка. МТ резину я уже заказал у Дениса. А в дальнейшем лифтовка, силовые пороги и багажник. Но все по порядку...
Спасибо за поздравления!
А вот пока с Патриотом трудно соперничать. МТ резина, лебедка, гидроподготовка и пр. на Патриоте делают свое дело. Но во время покатушек мы друг друга по несколько раз вытаскивали.
Поэтому впереди у меня лебедка и гидроподготовка. МТ резину я уже заказал у Дениса. А в дальнейшем лифтовка, силовые пороги и багажник. Но все по порядку...
- wiktor777
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: nmps 2,5 4d56 AT5 2010г.
Всем привет,вот и уже месяц как владелец NMPS 2010г.в.,черный,2,5.Благодаря форуму выбор пал на спорта.Машиной доволен,успел сгонять на юг,полазить по горным дорогам.Вообщем если примете в ряды форумчан буду рад.
- sedoy767
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.5 TD
Приветствую камрадов!В конце июля стал обладателем PAJERO SPORT 2.5 TD Instyle 2015г.Последние мои авто перед Спортом-Икстрейл 2.0 дизель-только положительные воспоминания,Туарег 3.0 дизель,пневма и т.д.-на трассе и обгонах равных нет,очень комфортен,но погиб при встрече со Сканией.Спорта покупал осознанно-рыбак,грибник,весна,лето и осень живу за городом.По городу езжу редко и для этих целей есть вторая машина в семье,у супруги БМВ Х3.Проехал 640 км.пока на бездорожье не сьезжал,машина нравится не похожа ни на одну из выше перечисленных.Спасибо этому клубу,помог определиться с авто и комплектацией,надеюсь на долгую дружбу с машинкой,форумом и вами.
С уважением.

Невиновного кровь беда,виноватого кровь вода
- LightWriter
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2010 4D56 5M/T
Добро пожаловать !sedoy767 писал(а):машина нравится не похожа ни на одну из выше перечисленных.Спасибо этому клубу,помог определиться с авто и комплектацией,надеюсь на долгую дружбу с машинкой,форумом и вами.С уважением.

Митяй. Алкомракобес. NMPS 2,5 4D56, 5 MT, Mickey Thompson Baja Claw TTC 33", бодик 4 см, подвеска Oldman Emu, сапунищщи, передний бампер ARB, задний - самовар, Warn Tabor 12000, Hi-Lift Jack HL-605, LightForce, багажник-самовар :)
-
- Двигатель:: 4D56 ,дизель
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2.5 , A/T
Принимайте и меня! МПС 2,5 , Instyle, белый, 2015 г.. Купил в России, пригнал в Казахстан. Машина первая, буду набираться с ней водительского опыта.) Пока все в стоковом варианте, планирую защиту бамперов от РУССТАЛЬ , сетку на решетки бамперов (уже куплена), сигнализацию и пр. необходимости. Владею неделю, намотал 1500. Пока только положительные эмоции.
P.S. Столкнулся с такой проблемой, на всю машину накидало мелких капелек дорожной смолы. Думаю поставить расширители арок, только подобрать не могу, если что ткните.
P.S. Столкнулся с такой проблемой, на всю машину накидало мелких капелек дорожной смолы. Думаю поставить расширители арок, только подобрать не могу, если что ткните.
- White
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: NMPS Рестайл
Добро пожаловать!
Расширители пока только Бразилец делает, выглядят примерно так:

Тема о них: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &p=1751168
Расширители пока только Бразилец делает, выглядят примерно так:

Тема о них: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &p=1751168
-
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
Согласен полностьюLightWriter писал(а):Добро пожаловать !sedoy767 писал(а):машина нравится не похожа ни на одну из выше перечисленных.Спасибо этому клубу,помог определиться с авто и комплектацией,надеюсь на долгую дружбу с машинкой,форумом и вами.С уважением.
Естественно, машина не похожа
Ты до спорта ездил на машинах, а теперь на тракторе.
Подружись с ним и будет тебе ЩАСТЕ ))

-
- Двигатель:: VVVVVVVVV
- Мой автомобиль(и):: VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
*: Но всё же лучше не трактор, а БРДМ
по моему это аббревиатура как раз полностью раскрывает весь потенциал автомобиля при небольших доработках
Боевая? А то
Развед-дозорная? И подавно
Машина? С большой буквы
[/quote]
В народе называется просто "бардак"

В народе называется просто "бардак"

-
- Двигатель:: 4D56, 6G72, 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2.5 МКП, Pajero Sport New 2.5 АКПП, Pajero Sport III АКПП, Pajero 4 3.0 АКПП
GREY52 писал(а):Да-а, судя по фото, машина с новым хозяином сразу попала в естественную среду обитанияА судя по тросу, на заднем бампере, ещё и нос Патриоту утереть успела
Вообщем поздравляю с приобретением верного друга, для жизни и досуга!
Не хочется Вас расстраивать, разуршать Ваш позитивный настрой, уважаемый GREY52, но НМПСу до Патриота, не говоря уже о БРДМе - как до Луны пешком. После легкового авто или после кроссовера НМПС поражает своими внедорожными возможностями, вне всяких сомнений. Но после Патриота просто плакать хочется (именно такие эмоции у меня были за рулём НМПСа по дороге на Укок) - чтобы просто дотянуть до стоковых возможностей Патриота на бездорожье в НМПСа нужно вложиться очень пилично, даже без учёта резины. Геометрическая проходимость НМПСа просто катастрофически проигрывает таковой у Патриота. Да что там Патриот - Паджеро 4 и тот существенно выигрывает в проходимости у НМПСа. Это я как постоянный пользователь всех этих авто говорю.GREY52 писал(а):Согласен полностьюНо всё же лучше не трактор, а БРДМ
по моему это аббревиатура как раз полностью раскрывает весь потенциал автомобиля при небольших доработках
Боевая? А то
Развед-дозорная? И подавно
Машина? С большой буквы
Последний раз редактировалось АлександрК 12 окт 2015, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Александр.
- Russo81
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Легковой:(
И не лень ведь одно и то же по несколько раз писать 

Руслан
P-2 Short Wagon 1998 6G74 АКПП сток - охренительный коротыш - продан:(
PS-2 2011 S04 - тоже классный-авто - 8 лет и 235000км - продан :((
P-2 Short Wagon 1998 6G74 АКПП сток - охренительный коротыш - продан:(
PS-2 2011 S04 - тоже классный-авто - 8 лет и 235000км - продан :((
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Вот это я улыбаюсьАлександрК писал(а):Но после Патриота просто плакать хочется (именно такие эмоции у меня были за рулём НМПСа по дороге на Укок) - чтобы просто дотянуть до стоковых возможностей Патриота на бездорожье в НМПСа нужно вложиться очень пилично, даже без учёта резины. Геометрическая проходимость НМПСа просто катастрофически проигрывает таковой у Патриота. Да что там Патриот - Паджеро 4 и тот существенно выигрывает в проходимости у НМПСа. Это я как постоянный пользователь всех этих авто говорю.

Патриот в штате просто тупо вывешивается, а о п4 с его рычагами и "интегрированной рамой" ваще потешно

Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Зато PATRIOT.............sn1 писал(а):Вот это я улыбаюсьАлександрК писал(а):Но после Патриота просто плакать хочется (именно такие эмоции у меня были за рулём НМПСа по дороге на Укок) - чтобы просто дотянуть до стоковых возможностей Патриота на бездорожье в НМПСа нужно вложиться очень пилично, даже без учёта резины. Геометрическая проходимость НМПСа просто катастрофически проигрывает таковой у Патриота. Да что там Патриот - Паджеро 4 и тот существенно выигрывает в проходимости у НМПСа. Это я как постоянный пользователь всех этих авто говорю.![]()
Патриот в штате просто тупо вывешивается, а о п4 с его рычагами и "интегрированной рамой" ваще потешноДААААААА геометрия у патриота на высоте!!!!!! На такой высоте, что на шоссе плакать хочется, а зимой на заднем приводе без стабилизации и антипробуксовки с ручной кпп вообще "супер" зато геометрия "нее....ся"

Только почему латынью????

- olegro
- Двигатель:: 4М41 200лс
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Пересаживаясь со СпортА на Паджеру, думал, что потеряю в проходимости. Однако этого не произошло. Можно потеоретизировать, но мне не интересно - езжу на рыбалку на 32" колесах по тем же местам, где ездил на Спорте на 33". Единственное, что потерял (или приобрелsn1 писал(а):а о п4 с его рычагами и "интегрированной рамой" ваще потешноАлександрК писал(а):Паджеро 4 и тот существенно выигрывает в проходимости у НМПСа.![]()

Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
-
- Мой автомобиль(и):: MPS (2015)
31 августа забрал из салона, 2,5 дизель, серебро, Instyle.
Машина очень нравится. Пока все хорошо.
Кстати, пока практически 100% езда по городу, (сезон дачи и рыбалки закончился). Смотрел на Спорта давно, прочитал кучу отзывов и мнений купил в первую потому, что машина нравится внешне. До этого 8 лет ездил на Фокусе.
Поставил защиту картера, раздатки, сигналку Старлайн и Гарант на руль, поскольку механике доверяю больше.
Планирую на 3000 поменять масло.
Машина очень нравится. Пока все хорошо.
Кстати, пока практически 100% езда по городу, (сезон дачи и рыбалки закончился). Смотрел на Спорта давно, прочитал кучу отзывов и мнений купил в первую потому, что машина нравится внешне. До этого 8 лет ездил на Фокусе.
Поставил защиту картера, раздатки, сигналку Старлайн и Гарант на руль, поскольку механике доверяю больше.
Планирую на 3000 поменять масло.