Так я об этом уже сколько кричу, нно походу че-то меня игнорируютCARina писал(а):и чтобы все это закрепить нужны тренировки и желание, а также понимание того, нужно ли это каждому из вас!
ну както так

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Так я об этом уже сколько кричу, нно походу че-то меня игнорируютCARina писал(а):и чтобы все это закрепить нужны тренировки и желание, а также понимание того, нужно ли это каждому из вас!
ну както так
Вот об этом тоже кричалДроныч писал(а):Так что, если ещё командой рубиться будем, то надо в качестве тренировки трассы разные катать, катать, катать.......![]()
воооооот, почувствуй себя на моем месте!! меня ваще никто не слышит....CHE_B писал(а):Так я об этом уже сколько кричу, нно походу че-то меня игнорируютCARina писал(а):и чтобы все это закрепить нужны тренировки и желание, а также понимание того, нужно ли это каждому из вас!
ну както так
хотя это наверное изза того, что не всем ЭТО нужно....CHE_B писал(а):Вот об этом тоже кричалДроныч писал(а):Так что, если ещё командой рубиться будем, то надо в качестве тренировки трассы разные катать, катать, катать.......![]()
Тогда пойдем в стандарт, с лебедкойCARina писал(а): хотя это наверное изза того, что не всем ЭТО нужно....
ну я тебе ужо об этом все говорила!CHE_B писал(а):Тогда пойдем в стандарт, с лебедкойCARina писал(а): хотя это наверное изза того, что не всем ЭТО нужно....
есть, тут автомобильчик пока сыроватый но к киварину надеюсь, будет самое то
ни кто не игнорирует.CHE_B писал(а):Так я об этом уже сколько кричу, нно походу че-то меня игнорируютCARina писал(а):и чтобы все это закрепить нужны тренировки и желание, а также понимание того, нужно ли это каждому из вас!
ну както так
CHE_B писал(а):Тогда пойдем в стандарт, с лебедкойCARina писал(а): хотя это наверное изза того, что не всем ЭТО нужно....
есть, тут автомобильчик пока сыроватый но к киварину надеюсь, будет самое то
Ты это выдыхай! че кричишь, то ......., тюнингист блинgrisha11 писал(а): какой стандарт с лебёдкой!!!?????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
че за дела..............
ты мне это .......прекрати..........![]()
ачконафт!!!!.....
все жэ сказали што едут!!!!!!!!!!!
или ты хош против своих рубится!!!!?????
а нефик тут смуту наводитьCHE_B писал(а): Ты это выдыхай! че кричишь, то ......., тюнингист блин
МолодчинаCARina писал(а):Дипломчики забрала
с дядей Вовой поговорила
О чем ?CARina писал(а):с дядей Вовой поговорила
нуууу....CHE_B писал(а):О чем ?CARina писал(а):с дядей Вовой поговорила
Вот молодец, Олечка, МОЛОДЕЦ!CARina писал(а):нуууу....CHE_B писал(а):О чем ?CARina писал(а):с дядей Вовой поговорила
![]()
извинения он принял и....
и ждет нас на весеннем Киваринеееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
CARina писал(а):Таааак, ну и где же остальные фотки, м???!!!!
что за безответственность такая!!!!!!![]()
да уже все.......вишь Дроныча не слыхать, не видать.....grisha11 писал(а):CARina писал(а):Таааак, ну и где же остальные фотки, м???!!!!
что за безответственность такая!!!!!!![]()
проходят сортировку..............![]()
![]()
У мну есть фотки с фотика Пабло, если Пабло и Чеб не против то постараюсь выложить их вечером.....