MRS писал(а):Спасибо за приглашение! Думаю присоединюсь) Я кстати на Дундича живу! Так что походу земели даже по району. Да... меня Рома зовут)

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
MRS писал(а):Спасибо за приглашение! Думаю присоединюсь) Я кстати на Дундича живу! Так что походу земели даже по району. Да... меня Рома зовут)
Да почти соседи!!)))Живу рядом с метро ул. Дыбенкомиха монтик 3 писал(а):всем привет!!!! Как взял машину так и зарегился,живу в невском районе на пересечении пр. Дальневосточный и Большевиков. Работа по всему городу и так немного область, за рулем... интересы: авто техника, отдых на природе,дача,которая находиться в Кировском р -оне, между ж/д Михайловская и Апраксин. СНТ "Дубровец".,всё правда в стадии постройки.приезжайте в гости..есть хорошие места для отдыха и покатушек=)
в off road не участвовал,отношусь нормально, пока буду только опыт перенимать у опытных гряземесов, если возьмёте=)
Фоты авто выложу позже.....
Это тот что на Купчинской?) Совсем рядом! Можно иЛеонидыч 78 писал(а):MRS писал(а):Спасибо за приглашение! Думаю присоединюсь) Я кстати на Дундича живу! Так что походу земели даже по району. Да... меня Рома зовут)Земели !!! Я около 41 о/п, А звать можно и Дмитрием и Леонидычем!!! Можно будет и
+1BIZON 67 писал(а):Приветствую!!!Ну вот и в Веселом народу на Паджерах прибавилось!Присоединяйтесь,осваивайтесь,учавствуйте...
С переездом !!![L.Dr.]Scar писал(а):Приветствую Вас паджероводы!!! Перебрался в Ваш славный город, принимайте в ряды. Обитаю в р-не Ладожской. Ну и пару фоток для знакомства
Привет!!! Вливайся в наши стройные ряды!!![L.Dr.]Scar писал(а):Приветствую Вас паджероводы!!! Перебрался в Ваш славный город, принимайте в ряды. Обитаю в р-не Ладожской. Ну и пару фоток для знакомства
Благодарю за прием!!! На ладожской - пересечение индустриального и передовиков, прямо перед мостом.Матроскин писал(а):Привет!!! Вливайся в наши стройные ряды!!![L.Dr.]Scar писал(а):Приветствую Вас паджероводы!!! Перебрался в Ваш славный город, принимайте в ряды. Обитаю в р-не Ладожской. Ну и пару фоток для знакомства
На Ладожской где обитаешь?
Тесен мирМатроскин писал(а):Да нас тут много. Я, Юрюмыч, Хорёк на пересечении Энтузиастов и Наставников. На Отечественной ещё один одноклубник. На углу Ленской и Индустриального периодически стоят две клубных машинки.
Благодарю, но пока по субботам не выездной... Да и когда гнал, сгорел мотор печки... Какой и где купить, кто подскажет???Матроскин писал(а):Вливайся!!!
Ближайший выезд через неделю. http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 7&t=122152
спасибо!!!BIZON 67 писал(а):День добрый!Заходи,осваивайся,спрашивай-не стесняйся! Изображение
Ну а по ремонту и обслуживанию А/М - позвони вот сюда,не пожалеешь !![]()
сервис "Ангар18" Кондратьевский 6\8