Больше ничего особо не изменилось. Подход к работе такой же отличный

Что П3 что НМПС все сделали. И на все вопросы ответили

Большое спасибо!
Маловата парковка-с!IZVNE писал(а):Побывал в новом Автофоре. Все стало еще лучше. И парковка теперь большая. И внутри места больше стало.
Больше ничего особо не изменилось. Подход к работе такой же отличный![]()
Что П3 что НМПС все сделали. И на все вопросы ответили![]()
Большое спасибо!
Спасибки Сереж! Ну вчера мне Саша сказал,что ты поменял диски! Жаль очень жаль....что так не повезло с ними!Serpiph писал(а):Маловата парковка-с!IZVNE писал(а):Побывал в новом Автофоре. Все стало еще лучше. И парковка теперь большая. И внутри места больше стало.
Больше ничего особо не изменилось. Подход к работе такой же отличный![]()
Что П3 что НМПС все сделали. И на все вопросы ответили![]()
Большое спасибо!Работ и забот стало больше, желающих тоже уйма. Кому-то касторки прописать, кому-то таблеточки, кому-то глазки протереть, а кого-то и чайком с кофейком порадовать
Автофоровцы молодцы, держат марку!
Ну конечно плюсы есть! Просторно! никто не мешает! Но и минусы тоже естьIZVNE писал(а):Да лана. По сравнению с тем что было теперь места просто завались. Да и лишних как раньше этих Логанов не стоит. Они там теперь одни. Дай бог чтоб там и оставались.
Ничего. Обустроитесь и будет все хорошо.Margaret-For писал(а):Ну конечно плюсы есть! Просторно! никто не мешает! Но и минусы тоже естьIZVNE писал(а):Да лана. По сравнению с тем что было теперь места просто завались. Да и лишних как раньше этих Логанов не стоит. Они там теперь одни. Дай бог чтоб там и оставались.
Лех,да что то ничего у тебя не ломается))))) Надо сломать!D.A.K. писал(а):Надо заехать в новое место. Перед летом подергали чтоб за железки.
А то чота ничего не отваливается никак, аж подозрительно !![]()
![]()
Не, надо ослабевшие элементы заменить!)))Margaret-For писал(а):Лех,да что то ничего у тебя не ломается))))) Надо сломать!D.A.K. писал(а):Надо заехать в новое место. Перед летом подергали чтоб за железки.
А то чота ничего не отваливается никак, аж подозрительно !![]()
![]()
Спасибо, Рита, за добрые слова. Теперь знаю, что мне нужны диски с вылетом 0...+10.Margaret-For писал(а):Спасибки Сереж! Ну вчера мне Саша сказал,что ты поменял диски! Жаль очень жаль....что так не повезло с ними!
Ну куда-ж мы тебя бросим..... Ты уже такой родной!Serpiph писал(а):Кстати, спасибо, что не бросили меня, а довели шиномонтаж до конца, хоть и закончили аж в 22 часа.
Ещё раз сори перед Маргаритой за офтоп. Просто меня коробит, когда кто-то, что-то неточно знал, да ещё потом подзабыл и не освежив и не уточнив в голове эти сомнительные знания "с учёным видом знатока" начинает впаривать этот поток сознания ни в чём неповинным гражданам. Так вот, уважаемый denis.press, я не знаю, каких ГУГлей вы начитались, но 99 если не 100% антифризов применяемых в настоящее время в автомобилях, в том числе и карбоксилатные, представляют из себя смесь этиленгликоля с дистилированной водой и пакетом соответствующих присадок. Так вот в состав присадок как раз и входят карбоксилаты, силикаты, фосфаты, нитраты либо по одиночке, либо в различных комбинациях. В остальном всё правильно пишешь, карбоксилатные антифризы действительно самого длительного срока эксплуатаци от 5лет и выше, но несмотря на это в их составе почти 50% ядовитого этиленгликоляdenis.press писал(а): Вы, видимо невнимательно читали всё-таки ГУГЛь... В карбоксилатных антифризах нет этиленгликоля... Но это яд - Вы безусловно правы =)
А что "обпИсался" - Вы тут аккуратнее, конфуз может случится, потому как срок службы антифризов нового поколения и вправду около 5ти лет, а то и больше...
Этиленгликоль сейчас практически не используют уважающие себя (или "зеленых") производители. Используется пропиленгликоль - не токсичен, но гораздо дороже в производстве.VAZ писал(а):99 если не 100% антифризов применяемых в настоящее время в автомобилях, в том числе и карбоксилатные, представляют из себя смесь этиленгликоля с дистилированной водой и пакетом соответствующих присадок.
Назовите мне марку или бренд производителя автомобильного антифриза находящегося в розничной продаже или заливаемого на конвеере, который был бы изготовлен на основе пропиленгликоля. Это такая же редкость (почти фантастика), как белый гриб проросший сквозь асфальт посреди Тверской улицы. Я по крайней мере таких не знаю. Кстати только недавно читал, что упомянутый вами антифриз Мицубиши, заливаемый на конвеере, не полностью карбоксилатный, а комбинированный, производства фирмы BASF, который в розничной торговле без переплаты за шильдик Мицубиши можно купить под брендом Glysantin стопудово этиленгликолевый. Если есть желание продолжать дискутировать на эту тему, то лучше разговор продолжить вот здесь http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 2&start=15. А то неудобно офтопить Маргарите тему.denis.press писал(а): Этиленгликоль сейчас практически не используют уважающие себя (или "зеленых") производители. Используется пропиленгликоль - не токсичен, но гораздо дороже в производстве.
P.S. Химия - одно из хобби...
Я так понимаю, Вы имеете ввиду гибридный антифриз, называя его "комбинированный"? Что это меняет? Добавлены в состав неорганические ингибиторы и всего лишь...VAZ писал(а):Назовите мне марку или бренд производителя антифриза находящегося в розничной продаже или заливаемого на конвеере, который был бы изготовлен на основе пропиленгликоля. Это такая же редкость (почти фантастика), как белый гриб проросший сквозь асфальт посреди Тверской улицы. Я по крайней мере таких не знаю. Кстати только недавно читал, что упомянутый вами антифриз Мицубиши, заливаемый на конвеере не полностью карбоксилатный. а комбинированный, производства фирмы BASF, который в розничной торговле можно купить под брендом Glysantin стопудово этиленгликолевый.denis.press писал(а): Этиленгликоль сейчас практически не используют уважающие себя (или "зеленых") производители. Используется пропиленгликоль - не токсичен, но гораздо дороже в производстве.
P.S. Химия - одно из хобби...
Увидел ссыль только на Люкс-ойл, она не от VAZ!Margaret-For писал(а):Мда.... вот вы мне тут грибов понасажали))))))
Извинения приняты!
Спасибо VAZ за указанную ссылку!
Смотри внимательнее в двух моих предыдущих постах одна и та же ссылка в тему ОЖ на нашем форуме.AniliN писал(а):Увидел ссыль только на Люкс-ойл, она не от VAZ!Margaret-For писал(а):Мда.... вот вы мне тут грибов понасажали))))))
Извинения приняты!
Спасибо VAZ за указанную ссылку!