Эт покажи пальцем - что за собакен такой?Смайлик писал(а): Паша, а как быть тем у кого на СОБАКУ намордник не изобрели?

Эт покажи пальцем - что за собакен такой?Смайлик писал(а): Паша, а как быть тем у кого на СОБАКУ намордник не изобрели?
[/quote]Nbf писал(а): На все следующие мероприятия собаки без намордников допускаться не будут.
И дело тут даже не в самих собаках, а в том, что люди не умеют с ними обращаться, а иной раз пытаются.
Жаль что тут мордник не поможет.straus писал(а): ПП.с. к глубокому огорчению из раза в раз проявляется тема повреждения чужих автомобилей. В этот раз вообще по тихому свалили и никто типа не в курсе.
А ты собаку в намордник прям целиком сажай,Смайлик писал(а):[
Паша, а как быть тем у кого на СОБАКУ намордник не изобрели?
страшный Жверь - йоркширский тЫрьер!Nbf писал(а):Эт покажи пальцем - что за собакен такой?Смайлик писал(а): Паша, а как быть тем у кого на СОБАКУ намордник не изобрели?)))
ПАш, следуя твоей логике не собак надо в намордники, а людей:) Поддержу Марго в этом диалоге. Если проводить паралели, давай запрещать распитие спиртного, это опасно. А еще передвижение по лагерю на скоростях свыше 5 км/ч, как в жилой зоне...Можно еще вспомнить про культуру поведения за столом, мусор, матершину, громкую музыку из машин и прочее...когда приезжает СТОЛЬКО народу за всеми не уследишь. надо воспитывать культуру в себе и окружающих.Nbf писал(а):Ну что же - считайте что доигрались.Alex_net писал(а):Дорогие друзья, в пятницу ночью наш нерадивый друг играл с собачкой (белая с голубыми глазами, кажется по кличке Джаз). Она его немного прикусила, но до крови. Вопрос к хозяевам: собачка привита от бешенства или нам нужно срочно бить тревогу?
На все следующие мероприятия собаки без намордников допускаться не будут.
И дело тут даже не в самих собаках, а в том, что люди не умеют с ними обращаться, а иной раз пытаются.
Вот и я говорю, барин - сечь надобно! (с)Lelik писал(а): надо воспитывать культуру в себе и окружающих.
Огорчила Наварра своим хамским поведением и безобразным отношением к соклубникам...Sim писал(а):Ждите на очередное мероприятие, обязательно приедем и прорвемсяMiss clumsy писал(а): Огорчила навара. Я думала, что ребятки в призы поедут, но ни чего, в следующий раз прорвутся)
Ну мы тоже не всегда стоим в очереди, если есть альтернативный подъезд к точке, то почему бы им не воспользоваться? Тем более,что многие минут по 5 стоят и делают не фотосессию, когда у нас это занимает секунд 10.Ксаня писал(а):Огорчила Наварра своим хамским поведением и безобразным отношением к соклубникам...Sim писал(а):Ждите на очередное мероприятие, обязательно приедем и прорвемсяMiss clumsy писал(а): Огорчила навара. Я думала, что ребятки в призы поедут, но ни чего, в следующий раз прорвутся)
Ни разу, ни кто, за всю историю своего участия в соревнованиях не позволял себе так себя вести на точках...Стоит очередь фоткаться на точку и тут приезжает Наварра, просто влезает впереди всех , буквально расталкивая остальных...и улыбаясь уезжает...
Хамство полное!!! фубля....
СпешилфоюNbf писал(а):Эт покажи пальцем - что за собакен такой?Смайлик писал(а): Паша, а как быть тем у кого на СОБАКУ намордник не изобрели?)))
Ну я же про собак говорил!Смайлик писал(а):СпешилфоюNbf писал(а):Эт покажи пальцем - что за собакен такой?Смайлик писал(а): Паша, а как быть тем у кого на СОБАКУ намордник не изобрели?)))
Можно и людей. Когда для собак или еще какой живности фестиваль делать будем - непременно на людей наморндники...)))Lelik писал(а):ПАш, следуя твоей логике не собак надо в намордники, а людей:)
Nbf писал(а):
Ну я же про собак говорил!)))))))))))))))))))
Девчатребят... Даже если это соревнования, то это получается как-то не по спортивному... тоесть последний подъехал в очередь без альтернативного пути - первый уехал - срамье какое-то... уж если не попал на точку раньше тех, кто в зачете, но не "прожженый джиппер" - так уж будь добр отстоять очередь... минут 5 никто не фоткается.... минут 5 можно ждать очередь из 5-ти машин...Miss clumsy писал(а): Ну мы тоже не всегда стоим в очереди, если есть альтернативный подъезд к точке, то почему бы им не воспользоваться? Тем более,что многие минут по 5 стоят и делают не фотосессию, когда у нас это занимает секунд 10.
Хамским поведением я считаю, бросать человека в беде. Если видно, что с машиной что-то не так, то надо хотя бы поинтересоваться, требуется ли помощь,а не проскакивать мимо. Конечно, перепрыгивать через головы не по семейному (клуб в каком-то роде семья), но простить и понять можно, рбята были уверены, что у нас соревнования. Просто надо объяснить, что у нас так не делают и надо быть вежлевее к одноклубникам, даже, если ты гость
Это я знаю, знаком я с этими колокольчиками!Смайлик писал(а):Nbf писал(а):
Ну я же про собак говорил!)))))))))))))))))))
![]()
она умеет лаять и палку приносит