Блин, опять надо в рыболовный бежать, закупатьсяSasha1970 писал(а):Джигом 100%
Ну и налимчика подергать. Ты с нами?

Саш, что посоветуешь из приманок?
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Блин, опять надо в рыболовный бежать, закупатьсяSasha1970 писал(а):Джигом 100%
пока под вопросом, мож в командировку уеду в след четверг уедуSasha1970 писал(а):Джигом 100%
Пока не покупай. Джингголовок полною И резины тоже.Djack писал(а):Блин, опять надо в рыболовный бежать, закупатьсяSasha1970 писал(а):Джигом 100%
Ну и налимчика подергать. Ты с нами?![]()
Конечно, хэвиком.StGt писал(а):Что с берега???Sasha1970 писал(а):Джигом 100%
Джигом?
че за московская?Sasha1970 писал(а):Пока не покупай. Джингголовок полною И резины тоже.Djack писал(а):Блин, опять надо в рыболовный бежать, закупатьсяSasha1970 писал(а):Джигом 100%
На отводной еще половим, на каролинскую, техасскую и московскую оснастки, ну и на дроп-шот, конечно.
Возьми блесна и воблеры. Тоже буду брать.
В декабре.Ant321 писал(а):Мебель в Гаражике???))
И когда это можно будет Видеть? По ТВ?)))
Вопрос озвучен, препятствий особых нет, теперь дело за тех.реализацией, а она-то как раз может затянуться, т.к. мы сейчас думаем, какие еще смайлы добавить. Если есть какие-то предложения - давайте.StGt писал(а): Кость, а что с нашей просьбой по смайлу!
АгаSasha1970 писал(а):Может мне Ник поменять?
А то черти что.
Arkhipov K. писал(а):Вопрос озвучен, препятствий особых нет, теперь дело за тех.реализацией, а она-то как раз может затянуться, т.к. мы сейчас думаем, какие еще смайлы добавить. Если есть какие-то предложения - давайте.StGt писал(а): Кость, а что с нашей просьбой по смайлу!
И меня если, что угостишь парочкой?Sasha1970 писал(а):Пока не покупай. Джингголовок полною И резины тоже.Djack писал(а):Блин, опять надо в рыболовный бежать, закупатьсяSasha1970 писал(а):Джигом 100%
На отводной еще половим, на каролинскую, техасскую и московскую оснастки, ну и на дроп-шот, конечно.
Возьми блесна и воблеры. Тоже буду брать.
Что зашилси??Sasha1970 писал(а):У меня пьянству бой! Буду чайком и кофейком баловаться. С лимончиком.