Ну и Лимончелло с хреновухой!
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Ах ты флудер!Strange Guest писал(а):Тебе не то, что удочки!!Контрацептивы можно не брать!!!Baobab писал(а):Хочу на Сахалин или Камчатку с вологодскими девчонкамиА удочки брать?
У тебя же теперь гидрокостюм есть)))![]()
Сумасшедшая бабенкаBaobab писал(а):Ах ты флудер!Strange Guest писал(а):Тебе не то, что удочки!!Контрацептивы можно не брать!!!Baobab писал(а):Хочу на Сахалин или Камчатку с вологодскими девчонкамиА удочки брать?
У тебя же теперь гидрокостюм есть)))![]()
У меня контрацептивы плавятся и дымят сильно!
![]()
Дочирикаешься, я тебе на день рождения надувную тетку подарю, сфоткаю вас с удочками в обнимку на берегу речки и в курилке выложу. Вот тебя после этого бабцы домагиваться будут! Помнишь зимнюю телефонную подругу? А то будет сто таких!![]()
Не ззы меня.А желание то не проходит!
![]()
Антоха, поехали вдвоем, молодежь не берем, они быстрые. А мы потихоньку спустимся и ... Покажем мой гидрокостюм
даSasha1970 писал(а):Мих! Ты с Вано созванивался?
Ты кто??Anton79 писал(а):Во флудеры, я думал они тут трофеями летними хвастаются, а они флудят.... Рыбу кто ловил -то ? Хвастайтесь....
Договорились в четверг созвониться.Sasha1970 писал(а):Ну и чо?
О. Блин! Кто это, кто это.Anton79 писал(а):Во флудеры, я думал они тут трофеями летними хвастаются, а они флудят.... Рыбу кто ловил -то ? Хвастайтесь....