Какой номер, если идет под оригинальным номером?? Где смотреть?ну если есть желание ерундой помаятся то можно. подробное сравнение подделок с оригиналом есть по номеру деталина на сайте контрафакта.нет
Помогите информацией новичку! "вопрос-ответ"-III
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Re: Помогите информацией новичку! "вопрос-ответ"-III
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
-
- Двигатель:: нету
- Мой автомобиль(и):: нетушки
https://kontrafakta.net/search/topics/?q=1770A053Армеец писал(а):Какой номер, если идет под оригинальным номером?? Где смотреть?ну если есть желание ерундой помаятся то можно. подробное сравнение подделок с оригиналом есть по номеру деталина на сайте контрафакта.нет
- Армеец
Ок, отпишусь как придет фильтр.
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5d AT 2010г.
вот здесь дешевле https://russian.alibaba.com/trade/searc ... viewtype=GАрмеец писал(а):Кстати, глянул наш оригинал, можно за 710 р. взять
и воздушный тоже https://russian.alibaba.com/trade/searc ... viewtype=G
Глубоко не смотрел. Китайцы любят дурачить с ценами и насколько реально можно взять наш "оригинальный" воздушник за 1-2 бакса, а топливный за 3-4 бакса, не знаю.
Последние 2 раза, что брал воздушник и масляный в юлсуне и емексе вот по таким "низким" ценам, приходило что-то похожее на фото с алибабы и очень похожее на то, что приводится на контрафакта.нет
-
Китайцы - рисковые парниюрий юрикович писал(а):ну, 100-% гарантию дает Госстрах!AlexK26 писал(а): quote]
Есть какие-то гарантии, что купленное задорого не окажется подделкой?но делать линию по изготовлению металлической части, фильтрующего элемента (если не покупать его у солидного производителя) да и ставить надпись мейд ин джапан на изделии при даже не очень массовом производстве небольшой фирмочки - весьма рисково напороться на неприятности от оригинального производителя. Иначе бы и Хеннеси полно было бы на 5 долл литр, и оригинального Кастроля не сыскать бы.
шансов купить за дешево деталь-расходник с качеством оригинала - нет вообще. а вот за дорого - есть шанс купить не подделку.
https://russian.alibaba.com/trade/searc ... viewtype=G
Себестоимость, конечно, удивляет. Они же с этих копеек ещё и прибыль какую-то имеют.
-
Кстати, популярные здесь заменители, типа Mahle и Mann по своим партномерам у китайцев тоже находятся.
И что нам приходит в коробочках "Mahle original" и "Mann filter" тоже большой вопрос
И что нам приходит в коробочках "Mahle original" и "Mann filter" тоже большой вопрос
- товарищСерго
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Коллеги!Подскажите...Подойдёт ли защита днища от L200(2009г.в.) к П.Спорт?(2011г.в.)товарищСерго писал(а):Коллеги,Доброго времени суток.
Посоветуйте пожалуйста,может кто сталкивался...
Нужны для Паджеро Спорт 2011г.в.,сталь 3 мм.:
Защита поддона
Защита КПП
Защита РК
С крепежами.
Защита радиатора..
Есть такой комплект б/у,продают за 4500 руб..3 мм.сталь,только от Л200,2008 года..Комплект далеко от меня,примерить нет возможности((...
Есть различия и установится ли защита от Л200 на МПС-2011г.в...Или всё таки нужно родную искать?
Ещё вопрос...
Есть топливный бак от Л200,2008 г.в.Для Паджеро Спорт он(топл.бак)подходит?
С уважением Сергей.
- товарищСерго
Согласен с Вами...Насчёт Mahle Knecht...Не множко добавлю,так сказать из личного опыта,мож пригодится кому...AlexK26 писал(а):Кстати, популярные здесь заменители, типа Mahle и Mann по своим партномерам у китайцев тоже находятся.
Живу в райцентре,запчасти заказываю в обл.центре...Фильтры обычно заказываю MAN,но в тот раз не было и привезли Кнехт, КС 83D.Я его внимательно осмотрел.Не понравилось что вместо нанесённой краски названия фильтра прилеплена наклейка.Внутри как то каряво...
В гараже уже хотел его установить,но рассмотрел косяк у фильтра.Сверху,между фильтрующим элементом и корпусом фильтра рассмотрел кусочек картона,а сбоку остатки,то ли клея,то ли герметика!В общем такой фильтр категорически устанавливать посчитал что нельзя....Картон размокнет,да и сопля из клея отпадёт и всё это затянет в впуск к форсункам....Увёз обратно в магазин.Походу или конкретный брак или конкретный контрафакт!

Фильтр отправил обратно,...осадок остался не приятный.Ведь заказывал,качественный,подороже,а в итоге...
И вроде магазин проверенный,давно работают,но видимо не искоренимо это ((((Купить подешевле,пофиг что качество гуано...,а продать подороже,а если что случись...так ГСМ виновато и карявые руки!Любимая отмазка барыг и сервисменов не порядочных!
Если б установил это го@но,что б могло быть...И ведь наверняка партия такая и продают и люди покупают,а потом ругают плохую солярку...
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Это похоже на подделку
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- товарищСерго
Скорее так и есть!Внешне всё соответствует,вполне привлекательно выглядел...Коробка,фильтр,резиновое колечко,при беглом осмотре и не подумаешь...sn1 писал(а):Это похоже на подделку
-
По воздушному оригиналу пока понял, что характерный признак подделки - отсутствие на фильтре отметок "ОТК" или как там у тайцев это называется (1 и 2 на картинке)
https://kontrafakta.net/uploads/images/ ... e_1000.jpg
По масляному и топливному таких явных признаков пока не нашёл. Без наличия на руках явного оригинала для сравнения, подделку выявить будет трудно.
https://kontrafakta.net/uploads/images/ ... e_1000.jpg
По масляному и топливному таких явных признаков пока не нашёл. Без наличия на руках явного оригинала для сравнения, подделку выявить будет трудно.
-
а потом пытливый ум дойдет до горючесмазочных материалов и тайских резинотехнических изделий
-
подойти должно(по крайней мере первые два листа возможно средний на коробку с раздаткой), но лучше проверить (узнать производителя защиты у продавца и проверить по каталогу/сайту), попросить продавца замерить крепежные точки и сравнить с имеющимися на авто.товарищСерго писал(а):Коллеги,Доброго времени суток.
Посоветуйте пожалуйста,может кто сталкивался...
Нужны для Паджеро Спорт 2011г.в.,сталь 3 мм.:
Защита поддона
Защита КПП
Защита РК
С крепежами.
Защита радиатора..
Есть такой комплект б/у,продают за 4500 руб..3 мм.сталь,только от Л200,2008 года..Комплект далеко от меня,примерить нет возможности((...
Есть различия и установится ли защита от Л200 на МПС-2011г.в...Или всё таки нужно родную искать?
Ещё вопрос...
Есть топливный бак от Л200,2008 г.в.Для Паджеро Спорт он(топл.бак)подходит?
С уважением Сергей.
- Керчанин
- Двигатель:: Турбодизель 4D56
- Мой автомобиль(и):: MitsubishiL200old-был, MitsubishiL200new-был, MitsubishiPajeroSportII "таец" мод.ряд 14 г
- Контактная информация:
Камрады есть таки вопрос!
Сегодня изредка начали моргать лампы включения переднего привода (езжу постоянно на полном).
Но по нашей машине. поиском ничего не нашел!
Может кто что подскажет, или ткнет в тему, если где обсуждалось?

Сегодня изредка начали моргать лампы включения переднего привода (езжу постоянно на полном).

Но по нашей машине. поиском ничего не нашел!

Живу для тех, кому нужен! Дружу с теми, кто мне верен! Общаюсь с теми, кто приятен! Благодарен тем, кто меня ценит!!!
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Подёргай рычагом. 2-4-4лок.Керчанин писал(а):Камрады есть таки вопрос!![]()
Сегодня изредка начали моргать лампы включения переднего привода (езжу постоянно на полном).![]()
Но по нашей машине. поиском ничего не нашел!![]()
Застоялись датчики.))
-
- Двигатель:: дизель 2,5
- Мой автомобиль(и):: s04 5мт Паджеро спорт декабрь 2014,
Имеется большая тема по приводу НМПС . вот в основном по блокировке заднего дифа ( но проблемы переднего тоже попадаются) http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 81&t=65877Керчанин писал(а):Камрады есть таки вопрос!![]()
Сегодня изредка начали моргать лампы включения переднего привода (езжу постоянно на полном).![]()
Последний раз редактировалось юрий юрикович 24 янв 2019, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
- Армеец
Согласен.SNOOPER писал(а):Подёргай рычагом. 2-4-4лок.Керчанин писал(а):Камрады есть таки вопрос!![]()
Застоялись датчики.))
Если постоянно используешь ПП, то со временем начинается моргание.
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Юра.юрий юрикович писал(а):Имеется большая тема по приводу НМПС . вот в основном по блокировке заднего дифа ( но проблемы переднего тоже попадаются) http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 81&t=65877Керчанин писал(а):Камрады есть таки вопрос!![]()
по морганию: https://www.youtube.com/watch?v=HoiCUHzaXWE
Никогда такого не было, и вдруг опять........

Ты бы все таки поучил хоть немного чем Спорты различаются, даже в одном модельном ряду, а уж в разных....
-
- Двигатель:: дизель 2,5
- Мой автомобиль(и):: s04 5мт Паджеро спорт декабрь 2014,
Снупер, благодарю, хотел помочь....честно: видео не досмотрел полностью.... увидел морду авто, но не подумал, что это (возможно) с пневматическим актуатором размыкания привода в мосту. полагал, что просто бензиновая НМПС.
постоянная беда: авторы советов не указывают не то что модель авто, но и год выпуска. ( и в форме так часто). удалю ссылку
постоянная беда: авторы советов не указывают не то что модель авто, но и год выпуска. ( и в форме так часто). удалю ссылку
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
- kav946
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2015
Добрый день! Подскажите пожалуйста кнопки обогрева сидений подсвечиваются или нет в выключенном состоянии? И постоянно сбиваются часы на магнитоле с одной крутилкой. Спасибо.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk