Виталь,видишь ли в чем дело: "помошники" ,как я понял,сами являются "экспертами" типа НАМИ,поэтому твои бумаги за 5 тыр во взаимозачет они не возьмут.
Насколько начал вдуплятся в ситуацию,в каждом мухосранске есть некий экспертный отдел от Ростеста,НАМИ или ХЗ-не важно.Важно,что он имеет лицензию на оформление всем нам необходимых бумажек для РЭО.
Я к тому,что отдав 5тыр в нами,нет гарантии,что тебе их бумаги помогут.
Есть у меня...ээээ...клиент на амароке...даже не клиент,а так-косяки за другими переделываем....так вот он уже месяц как с нами-шными бумагами по мск бегает))))
Он ещё за 5 тыр хотел в VW СТО бумагу купить ,что у них фирмячий бампер устанавливал( ессно без привязки производителя к авте,чиста за установку) вовремя его остановил....а ваще=без лоха и жизнь плоха )))))
Вот исчо про ценообразование,моё видение:
некий Эксперт в мухосранске имеет базовую "себестоимость " в 10 тыр( по аналогии НАМИ)
Типа,чиста за пакет доков....Скидываем 50% сразу на аналог в мухосранске- аренда и всё такое-всё меньше. Итого имеем 5 тыр...вероятно часть этой суммы Эксперт отчекрыживает "за лицензию" на верх.....
Ессно,самому Эксперту хочется съесть будер..хотя бы с колбасой-10 тыр( ессно не в одну его харю,ведь Бог велел делиться )))))
Далее: все заключения от "эксперта" выеденного яйца не будут стоить,если они дойдут до РЭО и там подвиснут "на полке"))) Соответственно и там нужен лубрикатор длябыстрого движения))))
Думаю...тоже чирик....тоже раздербанят.Но,КМК,это уже в гаёвню заносит "эксперт"- нахера челу в погонах подставляться.
Итого имеем 25 тыр за варик без бартхёрта,а именно без возвращения в сток,и тд и тп.
Ессно,Виталь,за 25 тыр схемы на стадии выполнения...поэтому их и не беру в расчёт...всё остальное ты и так знаешь..За 100 тыр можно и в МСк.))))
2 NBF: Паш,если считаешь,что мой пост...ээээ...стрёмный и компрометирующий- стирай нах