Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Афигенно. За целый день ни одного желающего, но вроде как я в этом и виноват. Вы там со Снупером с головой хоть маленько дружите, не? Что курите? Пятеро троллей, и ни одного участника. Особенно Смайлик жжОт. А я таки да, уехал загород, можешь IP проверитьNbf писал(а):"Хотел выслать тебе этим письмом 10 рублей, но вот беда - уже заклеил конверт!" )))PII3d6G72 писал(а):А между тем, я уже выключаю комп и отчаливаю загород...
Во-первых боггера в этот раз не будетМШУ писал(а): У Дроныча,емнип,33" боггер,т.е. абсолютно не зимняя резя,от слова совсем....Щитаю,что нужно Андрея накеросинить на это дело
Ты 31-у одень, дуреньДроныч писал(а):Во-первых боггера в этот раз не будетМШУ писал(а): У Дроныча,емнип,33" боггер,т.е. абсолютно не зимняя резя,от слова совсем....Щитаю,что нужно Андрея накеросинить на это дело![]()
Будет микки томпсон, елочкой который, тоже в 33-м размере.
А во-вторых Паджера по снегу не едет!
Ооооочень тяжелая
Nbf предложил вариант соревнования на 150-200м еще утром. Где твой акцепт, ТРЕПЛО? Или у тебя машины нет, так потрещать зашел?Смайлик писал(а):СЛАБАК
......и трепло....
За базаром следи.....PII3d6G72 писал(а): Где твой акцепт, ТРЕПЛО? ...
Дроныч писал(а): Будет микки томпсон, елочкой который, тоже в 33-м размере.
PII3d6G72 писал(а):
Афигенно. За целый день ни одного желающего, но вроде как я в этом и виноват.
PII3d6G72 писал(а):
Можно. Желающих нет....
Что ты мне предложил? Что некие другие люди должны вписаться за твое пустобольство? Никто из них не подтвердил участие в заезде. Врешь как Троцкий. Плюнь в глаза - божья роса...Смайлик писал(а):Я тебе его предложил ТРЕПЛО.....
.....ссыкло )))))
Следи-следи за своим. Это ж твое тачило на Павелецкой отстаивалось? Ну и не дуй мне в уши. Нет акцепта на условия Nbf - свободен. Авторитет куев... ссыкло.Смайлик писал(а):За базаром следи.....PII3d6G72 писал(а): Где твой акцепт, ТРЕПЛО? ...
Прочитал...второй раз прочел.....Хороший приход....Это точно не с синьки....и явно не после дутья...имхо -кривой моск.PII3d6G72 писал(а):
Афигенно. За целый день ни одного желающего, но вроде как я в этом и виноват. Вы там со Снупером с головой хоть маленько дружите, не? Что курите? Пятеро троллей, и ни одного участника. Особенно Смайлик жжОт. А я таки да, уехал загород, можешь IP проверить![]()
Ладно, фиг с ним. Нет желающих на заезд. Может штурман найдется? Не пьющий, не курящий, разбирающийся в ленточках-регламентах на 10+. Ну чтоб я только баранку крутил.
Да, орги предложили. А толку? НИКТО на XT не подписался _ДО_СИХ_ПОР_. Может ты подпишешься? Хотя понятно, что нет... Проведу я эти выхи как и планировал, без С.Барса...МШУ писал(а): Тебе предлагали заезд на 150 метров по ПРЯМОЙ!!!!
У маяка...... понтовие.МШУ писал(а):Прочитал...второй раз прочел.....Хороший приход....Это точно не с синьки....и явно не после дутья...имхо -кривой моск.PII3d6G72 писал(а):
Афигенно. За целый день ни одного желающего, но вроде как я в этом и виноват. Вы там со Снупером с головой хоть маленько дружите, не? Что курите? Пятеро троллей, и ни одного участника. Особенно Смайлик жжОт. А я таки да, уехал загород, можешь IP проверить![]()
Ладно, фиг с ним. Нет желающих на заезд. Может штурман найдется? Не пьющий, не курящий, разбирающийся в ленточках-регламентах на 10+. Ну чтоб я только баранку крутил.
ЗЫ ХЗ,еслиб мне подобный вызов бросали- то я бы подорвался! А чо! Лахов на МТ-хах унизить!
Тебе предлагали заезд на 150 метров по ПРЯМОЙ!!!! Рулить не нужно,тока тапком давить и передачи втыкивать.![]()
Не мудрено,что ты до шарика со мной не хотел доехать,а СБ подальше будет....при этом ты предлагаешь метнуться на бесов.....хотя это откровенный маршрут для пузотерок
Немного оффану: у меня есть самый древний клиент,знаком аж с 1997 года-он тестит свои коляски не выезжая за мкад,на лосинке.....и периодически эвак с тяжелой техникой.....ну вот совсем не нужно,для проверке своей мат части,ехать за тридявять земель-технику можно угандошить и засадить рядом,у коровника
Ёпть,как высокопарно,СерегСмайлик писал(а): ни одну колею перекопал, и ни одну похлёбку из одного котелка съел.
Гыыыыы.Весь прикол в том,что за последние лет 5,Женька сменил и потестил ппц скока резин.PII3d6G72 писал(а):
Самый говорящий внезапно сдулся и больше не объявляет XT рулезом. Разум торжествует
Кстати да. Лично я ориентируюсь на тр-2 , т.к. это те машины которые "едут" на "природном" бездорожье. Я бы даже догнался размерчиком колес чутка, но не тот движок, ну или хотя бы раздатку занизитьМШУ писал(а):А ваще,кмк,самый правильный способ выбор резины- курить КиТТ за 2018 год.
А именно ТРС,ТР1 и ТР2.....( В ТР3 и так все в курсах)))))))
И это не просто цифры.
31"- оки для ТРС,даже с запасом)))))
Диаметр резины-основополагающий фактор для проходимости=это постулат .
Ширина протектора-децл другое,с ней не нужно играццо- большое поперечное сопротивление и ,иногда ,мотора не хватает ,для пропихивания широкой рези.
Ещё раз- курите РАФ ТТ с весами колясок,разрешшенным диаметром рези и шириной.
Эти цыфры идут не от балды,а для относительного приближения разных а\м к одному знаменателю.