Выбор дополнительного оборудования

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Angler
Двигатель:: 2,5 TD
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport МКПП

Re: Выбор дополнительного оборудования

Сообщение Angler »

Пока не могу найти номер модели с двумя ключами, но с одним уже нашел с доставкой из Америки. Все удовольствие 40$.
Angler

Сообщение Angler »

Нашел. кому нужно - их номер 31156
G.A.P
Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
Благодарил (а): 305 раз
Контактная информация:

Сообщение G.A.P »

Да вот же они http://www.sekretki.ru/product/1944/ или здесь тоже доставка из Китая? :) В Америке вряд ли знают о секретках ;)
Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
Leek
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Toyota
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Leek »

А ставил кто то экпедиционник на рейлинги?
Mutant Ninja Turtles
G.A.P
Контактная информация:

Сообщение G.A.P »

Leek, Ставил dials - пошукай, были фотки... Или ему в ЛС стукани ;)
Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
Leek
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Toyota
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Leek »

G.A.P,
ок, спасибо. А то надо бы поставить, дачный сезон едрить начинается, рассаду возить самое то ::-D: ::-D: ::-D:
Mutant Ninja Turtles
Angler

Сообщение Angler »

G.A.P писал(а):Да вот же они http://www.sekretki.ru/product/1944/ или здесь тоже доставка из Китая? :) В Америке вряд ли знают о секретках ;)
Ну не знаю, знают они или нет...А я уже заказал у них. Цена с доставкой 40$
lalex
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Паджеро-Спорт II
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение lalex »

Насчет перекладин. Заглянул наконец в соседний дом где багажники, оказалось там все есть. Отечественные LUX 3200 (вроде как), Atera за 5900, и монблан за 7тыр. На фото не видно, а на ощупь такое впечатление, что все они своих денег стоют. LUX явно содран с монблана, по форме вылитый. По прочности мож даже получше, а по качеству так себе - пластик неровный, алюминий серый, но в целом нормально. Краевые заглушки дырчатые, это видно на фотографиях выше по теме. Возможно, из-за этого могут свистеть на скорости.
Монблан выглядит очень стильно и аккуратно, форма у поперечин (ну и у люкса) весьма аэродинамичная, уплощенная. Единственный минус, как и вообще у монблана - слабый замочек-секретка, легко сковырнуть.
Атера толще в сечении, не овал а как бы ближе к прямоугольнику. Надежный замок и мощная опора. Выглядит стильно, хотя не так элегантно как монблан. Однако понравилось больше всего. LUX как-то немного разочаровал, хотя возможно его придется взять - денег после покупки авто нет нифига. Через Автощит, там дешевле на ~400р.

Да, у всех поперечин разные длины есть. Мэнеджер сказал наши - те что 120 см (еще померю сам). Опоры вроде везде одинаковые, универсальные под любые рейлинги. Тоже надо мерить - проверять.
Ну не механик я, просто ежжу ;/
G.A.P
Контактная информация:

Сообщение G.A.P »

lalex, Ну разумеется они есть разной длины ;)
Я же тебе дал выше готовый вариант атеры с номером и ссылкой, для паджеры, ничего проверять не надо :) Они 100% подходят и не вылезают сильно за рейлинги.
lalex
Мой автомобиль(и):: Паджеро-Спорт II
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение lalex »

Я уже собсно даю информацию, а не ищу, поскольку сам пощупал ;) Сомневаюсь только. Проверить у нас несложно - дают вынести и примерить. Сегодня ездил в Автощит, у них тоже LUX есть на складе, дешевле чем в магазинах.

Кому интересно, подбавляю инфы по коврам - взял у них локера, пластиковые. Выглядят прям как резина, еслиб не знал то и не понял бы. Подошли хорошо, но не идеально. Там слегка дыбится, сям чуток топорщится, сзади на пару см не по размеру. Для боевой машины нормально, так что забуду через день. В целом грамотные. Не елозят даже без петелек, крючок под водителем куда надо уперся. Всего 1500 р. Еще есть нюанс - на фото не видно, насколько они рифленые. Для водилы это минус, пятка не ездит, с непривычки даже пару раз недожал сцепление. Но это поправимо, либо срежу пару выступов, либо привыкну не елозить пяткой.

Поддон в багажник взял новлайн в AGA, тоже на соседней улице. Содрали аж 1240 р, за тонкий лист пластика - тоньше чем ковры в салоне, и лежит неровно, как бы на пару см шире нормы. Но думаю по жаре уляжется, или подрежу в паре мест. Есть подозрение что не для НМПС дизайн, на ковриках хотя бы метка МПС-2, а на поддоне просто ПС. Но в целом и тут комильфо, только дорого, по ощущению. В итоге доволен - машинка прикрыта, а то грязюка кругом. Можно в бой ;) Стоп, защиту еще. Ну этоотдельная тема, пойду поищу где обсудить ;)
Ну не механик я, просто ежжу ;/
Itel
Двигатель:: Diesel
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport

Сообщение Itel »

На днях забираю из Рольф-Центра новый МПС. От установки доп. оборудования у них отказался, т.к. цены просто не реальные!!!
Хочу поставить задний парктроник и сигналку Starline A9 ( есть в наличии новая ). Подскажите, пожалуйста, где это делают за реальную стоимость и бес последующих проблем с ОД, т.к. авто гарантийное.

Спасибо.
CoolBDW
Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение CoolBDW »

Itel писал(а):На днях забираю из Рольф-Центра новый МПС. От установки доп. оборудования у них отказался, т.к. цены просто не реальные!!!
Хочу поставить задний парктроник и сигналку Starline A9 ( есть в наличии новая ). Подскажите, пожалуйста, где это делают за реальную стоимость и бес последующих проблем с ОД, т.к. авто гарантийное.

Спасибо.
A9 сразу выбросите или подарите кому-то, это лучшая защита со стороны этой сигналки :)
Кроме того, правильные установщики работают только со своим набором охранных систем (у каждого - свой), выбирать у них надо.
На гарантию правильная установка никак не влияет.
Можете попробовать на http://wwwboards.auto.ru/stealings
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
Itel
Двигатель:: Diesel
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport

Сообщение Itel »

CoolBDW писал(а):
Itel писал(а):На днях забираю из Рольф-Центра новый МПС. От установки доп. оборудования у них отказался, т.к. цены просто не реальные!!!

Спасибо.
A9 сразу выбросите или подарите кому-то, это лучшая защита со стороны этой сигналки :)
Кроме того, правильные установщики работают только со своим набором охранных систем (у каждого - свой), выбирать у них надо.
А как узнать правильная установка будет или нет когда нет опыта общение с сервисом?
Поэтому и обращаюсь за советом. :*HELP*:
Angler

Сообщение Angler »

Поддон в багажник взял новлайн в AGA, тоже на соседней улице. Содрали аж 1240 р, за тонкий лист пластика - тоньше чем ковры в салоне, и лежит неровно, как бы на пару см шире нормы. Но думаю по жаре уляжется, или подрежу в паре мест. Есть подозрение что не для НМПС дизайн, на ковриках хотя бы метка МПС-2, а на поддоне просто ПС.
Я себе взял ковер в багажник НОРПЛАСТовский. Точно не помню, написано там что-то или нет на нем, но подошел очень хорошо. Встал точно по месту. Ничего не вылезает и не топорщится.
CoolBDW

Сообщение CoolBDW »

Itel писал(а):
CoolBDW писал(а):

Спасибо.
А как узнать правильная установка будет или нет когда нет опыта общение с сервисом?
Поэтому и обращаюсь за советом. :*HELP*:
Если Вы из Москвы, стукнитесь мне в личку - кое-чего посоветую :)
Дмитрий
было когда-то:
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
G.A.P
Контактная информация:

Сообщение G.A.P »

Прикупил себе видеорегистратор AdvoCam-HD2 :)
Немного фоток как выглядит на авто...
Поставил на присоску за зеркало, для этого открутил длинный кронштейн, который шел с ней в комплекте:
AdvoCam-HD2 на MPSN, вид изнутри
AdvoCam-HD2 на MPSN, вид изнутри
AdvoCam-HD2 на MPSN, вид сбоку
AdvoCam-HD2 на MPSN, вид сбоку
Так же в комплекте идёт стакан на панель(видно на фото) - не советую так ставить, на стыках мостов вся эта хрень прилично трясётся ::-D:
Вид снаружи:
AdvoCam-HD2 на MPSN, вид снаружи
AdvoCam-HD2 на MPSN, вид снаружи
Пульт поставил на центральную консоль, им можно стартовать/останавливать запись и делать фото:
AdvoCam-HD2 на MPSN, пульт
AdvoCam-HD2 на MPSN, пульт
P.S. Пока что доволен. Единственный минус такой установки(да и регистратора), картинка перевёрнута, но это мелочи - при просмотре можно же телевизор перевернуть, или на голову встать ::-D:
CoolBDW

Сообщение CoolBDW »

Народ, москвичи - выручайте, плиз :)

Не могу дозвониться до какого-нибудь московского Рольфа - много висеть по межгороду приходится, а толку ноль, ожидайте - и всё тут.

Вопрос вот в чём. Есть родные оригинальные диски 17" на Паджеро Спорт, вот пример:
Изображение

Сколько они стОят в Рольфе? Ну, и, заодно, КиК Рольф (тоже 17").
17х7.5 ET38 DIA 67.1 PCD 6x139.7

Дело в чём :) Наши родные тульские уроды выкатили цену в 40,000 (сорок тысяч рублей) ЗА ДИСК. ЗА ОДИН. Комплект, как несложно догадаться = 160,000 ::-D:

Код з/ч 4250A866. По коду в ASA стоИт "Qty=4", т.е. по данному коду идут сразу 4 диска, т.е. комплект. 40,000 за родной комплект у ОД - это уже похоже на правду.
А смысл в том, что где-нибудь в интернете комплект родных (по коду) можно найти и за 23-25 тысячи, т.е. и совсем не дороже того же КиК.

Провентилируйте, плиз, вопросик - а то задумался летом, пока будет не сезон, купить диски на зимнюю резину, и вот озадачили меня местные ОД :) 40 тысяч за диск - как-то и не верится. А за 25 я бы комплект родных купил бы не задумываясь, это лучше, чем какую-то Реплику (рулетка) или КиК (эти не нравятся по дизайну).

ЗЫ Или я чего-то не понимаю в жизни, и наклейка "MMC Genuine Parts" удорожает обычные литые диски до цены золотых? :=-O:
Дмитрий
было когда-то:
black910
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.2
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение black910 »

CoolBDW
В прошедшую субботу "помогал" товарищу забирать новый МПС в Рольфе на Хорошевском шоссе, так как волнует данный вопрос, то спросил в отделе запчастей про диски. Сразу не ответили, прислали в понедельник на e-mail ответ:

С нашей стороны мы можем предложить 2 варианта дисков
Поставка в течении 3 дней после оплаты
Автодиск 7,5 x17 6x139.7 ET38 MAGNATE HB D67.1 - примерно 5346 руб. (возможен +/-)
Автодиск 7,5 x17 6x139,7 ET38 STILAUTO SR4 SIL 67,1 – примерно 7965 руб. (возможен +/-)

Subject: запрос диски PJ SP New 17"

Если интересно, то могу в личку кинуть координаты консультанта и адрес его почты.
Вложения
MAGNATE.jpg
SR4.jpg
Последний раз редактировалось black910 21 апр 2011, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Джульбарс
зима - Nokian Nordman SUV 265/65 R17
лето - Cooper Discoverer ST maxx 265/70 r17
AleksandrV
Двигатель:: Бензин 3.0 л 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4 Ultimate S86 2011 г.

Сообщение AleksandrV »

CoolBDW писал(а):Народ, москвичи - выручайте, плиз :)

Не могу дозвониться до какого-нибудь московского Рольфа - много висеть по межгороду приходится, а толку ноль, ожидайте - и всё тут.

Вопрос вот в чём. Есть родные оригинальные диски 17" на Паджеро Спорт, вот пример:
Изображение

Сколько они стОят в Рольфе? Ну, и, заодно, КиК Рольф (тоже 17").
17х7.5 ET38 DIA 67.1 PCD 6x139.7

Дело в чём :) Наши родные тульские уроды выкатили цену в 40,000 (сорок тысяч рублей) ЗА ДИСК. ЗА ОДИН. Комплект, как несложно догадаться = 160,000 ::-D:

Код з/ч 4250A866. По коду в ASA стоИт "Qty=4", т.е. по данному коду идут сразу 4 диска, т.е. комплект. 40,000 за родной комплект у ОД - это уже похоже на правду.
А смысл в том, что где-нибудь в интернете комплект родных (по коду) можно найти и за 23-25 тысячи, т.е. и совсем не дороже того же КиК.

Провентилируйте, плиз, вопросик - а то задумался летом, пока будет не сезон, купить диски на зимнюю резину, и вот озадачили меня местные ОД :) 40 тысяч за диск - как-то и не верится. А за 25 я бы комплект родных купил бы не задумываясь, это лучше, чем какую-то Реплику (рулетка) или КиК (эти не нравятся по дизайну).

ЗЫ Или я чего-то не понимаю в жизни, и наклейка "MMC Genuine Parts" удорожает обычные литые диски до цены золотых? :=-O:
Тоже озадачился покупкой дисков. Как тебе такие? http://www.astek-auto.ru/catalog/21310/
Mitsubishi Pajero 4 Ultimate S86 2011 г.
Valion
Друг Pajero Club-a
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport, 3,2TD, AT, 2008 г.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Valion »

А мне такие нравятся http://www.astek-auto.ru/catalog/16966/
Звереныш
зима - Hakkapeliitta SUV 5
лето - Dueler H/T 684 II (пока)
цвет Т54
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»