ColdRain писал(а):Че бы придумать чтоб при заныривании даже не в глубокую лужу не заливало лобовуху на скорости 40 км в час.
А то просто ночь наступает. Бешено вращающиеся дворники знаю
Сбрасывать скорость до 15 км/час...
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
ColdRain писал(а):Че бы придумать чтоб при заныривании даже не в глубокую лужу не заливало лобовуху на скорости 40 км в час.
Ничего. Такая же хрень была у меня и на П-2, и на Прадо95.ColdRain писал(а):Че бы придумать чтоб при заныривании даже не в глубокую лужу не заливало лобовуху на скорости 40 км в час.
в прошлом году из-за этой бяки потерял машину на 4 месяца.AleksandrV писал(а):Катится и еще как! Постановка на ручник у меня как закон, выработана привычка годами на прежних авто. А тут когда взял НМПС, поддался общему поветрию и стал себя отучать ставить на ручник, мол автомат, парковочный режим... (до НМПС все авто были на ручке), онажды приехал в ГАИ и поставил машину на взгорок, закрыл сигналкой, турботаймер свое отрабатывает, а я пошел по своим делам. Возвращаюсь через некоторе время, а машины на месте нет, мыслей много разных в голове появилось сразу, естественно начал беспомощно озираться и тут гляжу стоит мой аппарат, аккуратно припаркованый на площадке из щебня но за территорией ГАИ. Из всех мыслей в голове остается одна (я не закрыл машину и кто-то пошутил). Оказалось, я оставил машину на драйве, пока она стояла с работающим двигателем силы уравновешивались, как только двигатель встал, машина скатилась задом, как никого не зацепила ума не приложу, повезло мне просто. Причем скатилась не по прямой, а с поворотом на градусов на девяносто. С тех пор ручник и еще раз ручник, так как бывало когда мозги засраны разной хренью, оставляю машину на драйве, что есть то есть.CoolBDW писал(а):ПопробовалДействительно, при заглушенном двигателе и положении селектора в "D" катится, даже под не очень большую горку
Так что аккуратней, коллеги...
Еще бампер передний посмотри может облезать.Kapaev писал(а):Хромовое покрытие. На замену ручку водительской двери, зеркала. Начала ржаветь рверь багажника!!! Машине всего 28000. Купил в конце июля 2010 года!!!
Очень расстроило...
А в чём проблема? Ты попробуй сначала у Рольфа спросить, я думаю, проблем быть не должно. Код детали и сам можешь им сказать - им-то какая разница, что ставить НЕ за свой счёт?DenisR писал(а):а есть у кого-нибудь опыт замены по гарантии хрома на зеркалах на обычные черные накладки(как в дешевых комплектациях)? мне черные больше нравятся и не облезают, мне вообще хром не нравится.
Меняют на ТО, даже согласований от Импорта не ждутCoolBDW писал(а):А в чём проблема? Ты попробуй сначала у Рольфа спросить, я думаю, проблем быть не должно. Код детали и сам можешь им сказать - им-то какая разница, что ставить НЕ за свой счёт?DenisR писал(а):а есть у кого-нибудь опыт замены по гарантии хрома на зеркалах на обычные черные накладки(как в дешевых комплектациях)? мне черные больше нравятся и не облезают, мне вообще хром не нравится.
Мне прилетел камешек на капот на 3 тыс. км. Сбил краску до метала. Заметил сразу, замазал мотипом. До тепла по терпит. Тоже решил поставить мухобойку. Озадачен выбором, есть SIM, EGR и СА-Пластик. Что лучше и не покоцает капот? Кто что ставил? Поделитесь опытом.Aleks Nik писал(а):У меня скольчик на капоте появился через 1 тыщ,после этого решил ставить мухобойку.Сейчас 15тыщ,сколов больше нет.Хоть не эстетично,зато практично))) Правда сейчас к ней привык и уже кажется ,как должно и быть)))
Дело привычки. На пред авто ручек не було. И сейчас как-то не тянет хвататься за них. Правда посадка у меня в авто такая, что и пороги мне особо не нужны, так только штаны иногда испачкать.Grandis писал(а):Очень не нравица, что нету ручки для посадки в авто на стойке...
Приходица "хватаца" то за руль, то за дверь - но уж точно не за ту ручку что под крышей...![]()
Может есть решение
Сорри. Имелось ввиду, что на том авто, которым до этого владелGrandis писал(а):как это не было
Grandis писал(а):Выпьем за понимание.