хрена там, форма пружины не позволяет....thebigsnake писал(а):Сделать пружине обрезание
Так какие взять-то?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
хрена там, форма пружины не позволяет....thebigsnake писал(а):Сделать пружине обрезание
а без извращений можно как-нить?Podzemshik писал(а):Народ режет, потом греет и подгоняет форму витка.
Нечего там менять... Разве что сайлент блоки на продольных рычагах, но они почти вечные...MaxVD писал(а):Друзья, может, я где-то пропустил, сорри... Что из резиновых деталей можно/стоит поменять заодно при замене задних пружин и амортизаторов (чтоб два раза не разбирать и в магазин не бегать)?
Мой товарищ поставил на П-2 пружины от Delici говорит они жестче, а по высоте такие же ...Коротыш писал(а):Люди, помогите!
Проблемма такая - поставил патрулёвские пружины на длинный П2, всё хорошо - ничего не пробивает, но зад задрался очень сильно!!!
Какие пружины поставить, чтобы подвеска была такая же жесткая как на патрулёвских, но чтобы жопа не задиралась так сильно?
может суплекс какой воткнуть?
Вот мой "Снежок", там я мерил с рулеткой,может чем поможет :Il787 писал(а):Всех приветствую! Люди добрые не пинайте сильно!!!!))) Не подскажите сколько у Спорта в стоке расстояние от центра колеса до края арки??? ну или же от земли до арки, но тогда с размером резины!!!))) А то сегодня торсионы регулировал, точнее отпускал их в более менее стандартное положение, теперь складывается впечатление, что переборщил! У меня на резине 285/75/16 спереди от земли до арки 95 см, а сзади 102 см!!!))) тут надо еще учитывать что у меня бодик нелинейный в 4,5 см. Просто до этого верхний рычаг на отбойнике лежал, жестко очень!!!)))
Спасибо большое! Значит спереди 89 см с резиной 265/70/16. Учитывая, что 285/75/16 по шинному калькулятору в диаметре больше на 56 мм, то высота профиля на 28 мм больше, округлю до трех см. Плюс еще нелинейный бодик в точке над центром переднего колеса дал ровно 4 см., значит должно быть на 7 см. выше. итого 89+7=96 см. а у меня 95 см., точно переборщил!!!!))) Еще раз огромное спасибо!!!!!viktor292 писал(а):Вот мой "Снежок", там я мерил с рулеткой,может чем поможет :
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &start=315
А подробнее можно от чего вся эта приспособаsilverus писал(а):
Не знаю, насколько это можно назвать пневмоподвеской, но пробои лечит кардинально, даже без
воздуха.
Бюджет около 130 у.е.-дешевле, чем замена пружин.
Подушки польские, фланцы от токаря, ресивер от сварщика + фурнитура.от чего вся эта приспособа ???
А марка подушек? И размеры фланца и какая фурнитура? Очень интерестно!!! Я себе тоже хочу и такой бюджет нравится!!!silverus писал(а):
Подушки польские, фланцы от токаря, ресивер от сварщика + фурнитура.
У нас это есть на авторынке.
Просевшие пружины оставил для надежности.и даже без пружин
пружины нах.. не нужныsilverus писал(а):Просевшие пружины оставил для надежности.и даже без пружин
И подушки у меня "тройные", т.е. больше ход подвески.