Замучал такиалексей - Маленький Мук писал(а): Видимо я " Строитель"![]()
Я взял себе " КРАСНОГО"!!!!!!!! он устал,
и требует доктора
он там
а так апарат

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Замучал такиалексей - Маленький Мук писал(а): Видимо я " Строитель"![]()
и требует доктора
он там
а так апарат
Чет ни че не понятно, что будет вместо???алексей - Маленький Мук писал(а):Видимо я " Строитель"M@veric писал(а):Вот те раз.алексей - Маленький Мук писал(а):Машинка у меня одна и она на все случаи жизьниК томуж я ее продаю
А вроде и не очень старый апарат. 2007 год.![]()
и требует доктора
он там
а так апарат
Лёх,если тебя правильно понял,то взял аппарат у Инженера ?алексей - Маленький Мук писал(а): Видимо я " Строитель"![]()
и требует доктора
он там
а так апарат
МШУ писал(а):Лёх,если тебя правильно понял,то взял аппарат у Инженера ?алексей - Маленький Мук писал(а): Видимо я " Строитель"![]()
и требует доктора
он там
а так апарат
лифт делаю исключительно для того что бы раздатка СС не била по кузову, этих см как раз хватит.Barmalei8202 писал(а):999Serj с таким "большим лифтом" тебе этого не потребуется! У меня 5 см. и то не опускал радиатор, и все ок!
в той теме которую ищу, удлиняли с помощью металлической пластины...Barmalei8202 писал(а):Чего там переносить-то ничего сложного, либо новые крепления сделать и приварить/ на болты, либо старые переварить.
Я тебя дезинформировал, та тема оказалась про П2. Там крепеж проще.999Serj писал(а):в той теме которую ищу, удлиняли с помощью металлической пластины...
Кстати, тебе подойдут далеко не все болты из приведенного ранее списка. У многих резьба короткая!999Serj писал(а):Готовлюсь к лифту на 3см
Спасибо, буду поднимать-буду смотреть что и как, если радиатор встанет нормально - хорошо, если нет буду переделыватьPodzemshik писал(а):Я тебя дезинформировал, та тема оказалась про П2. Там крепеж проще.999Serj писал(а):в той теме которую ищу, удлиняли с помощью металлической пластины...
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... &p=1319006
У нас верхние крепления надо резать и переваривать. Читай 40 страницу этой темы.
Кстати, тебе подойдут далеко не все болты из приведенного ранее списка. У многих резьба короткая!999Serj писал(а):Готовлюсь к лифту на 3см
Я заказывал такие:Vatson.V писал(а):Добрый день!
1) Подскажите кто знает диаметр проставок для бодика!? Болты как я понял на 10, а вот внешний диаметр найти не получается. Хочу сам выточить.
Я сразу заказал подушки кузова - две передние,две которые в ногах водителя (ну и стальные цилиндрики тоже) -и, как оказалось не зря, родные были уже разбиты.2) Ещё интересует горизонтальная раскачка кузова. Может какие нюансы можно учесть?
starosta писал(а): Я сразу заказал подушки кузова - две передние,две которые в ногах водителя (ну и стальные цилиндрики тоже) -и, как оказалось не зря, родные были уже разбиты.
Не Остальные а СТАЛЬНЫЕVatson.V писал(а):starosta писал(а): Я сразу заказал подушки кузова - две передние,две которые в ногах водителя (ну и стальные цилиндрики тоже) -и, как оказалось не зря, родные были уже разбиты.
Остальные цилиндрики - это сайленблоки?
Посмотрел на Exist - есть подушки подрамника и есть сайленблоки. Ни разу не разбирал поэтому не пойму почему сайленблок состоит из 2 частей. И что там может стучать - внутренняя втулка что ли?
Металл по металлу - от стука уши заложитVatson.V писал(а): 2) И почему все именно капролон предлагают? Имею ввиду отличие от металла!