oibeer писал(а):это МШУ так флуд притягивает, или нам заняться нечем что любую тему потопим?))))

oibeer писал(а):это МШУ так флуд притягивает, или нам заняться нечем что любую тему потопим?))))
17830 сообщение на форуме,это тебе не кули таскатьoibeer писал(а):это МШУ так флуд притягивает, или нам заняться нечем что любую тему потопим?))))
Какие вензеля,Дима! Не закрыться бы через пару/тройку месяцев.Dimix писал(а):Саш, когда вензеля будут?
Отставить панику! Или смалодушничать решил?МШУ писал(а): Какие вензеля,Дима! Не закрыться бы через пару/тройку месяцев.
С твоими "золотыми руками" мне кажется нечего бояться! Модернизацией прицепов нужно занятьсяМШУ писал(а):Дим,пережив 3 кризиса,меня не особо напрягает.....но заипала "неровность" )))))
Имхо : флешбэк к регламенту- это из-за общего кризиса,а не из-за того,что кто то подумал о "безопасности".Как то кому то нужно инком сохранить на прежнем уровне
Зы Мне то чо,у меня миллионы $ не вмолочены в няшки,в отличие от столпов внедорожной индустрии....вот им ,при негативном развитие событий,точняк вешалка. Я ,как то,в 98" "немножко" победнел,вероятно стал умнее
ЗЫЫ Мне Голубев посоветовал типа мангалы варить...да ну на,я лучше тогда буду английский репетиторствовать
И тот на АлПанском будя))))))МШУ писал(а): ЗЫЫ Мне Голубев посоветовал типа мангалы варить...да ну на,я лучше тогда буду английский репетиторствовать
Вот воД!!!!!!!!!! Дело те грятAK писал(а):
С твоими "золотыми руками" мне кажется нечего бояться! Модернизацией прицепов нужно занятьсяВот нужен прицеп - 200 за "исток" дорого, а купить "трейлер" и прокачать - вариант неплохой.
Саня,опять тот же регламент и опять переделка ТС( прицепа,то бишь).AK писал(а):... Модернизацией прицепов нужно занятьсяВот нужен прицеп - 200 за "исток" дорого, а купить "трейлер" и прокачать - вариант неплохой.
Вот жеж ты... Как всегда на корню все рушишь))))МШУ писал(а):Саня,опять тот же регламент и опять переделка ТС( прицепа,то бишь).AK писал(а):... Модернизацией прицепов нужно занятьсяВот нужен прицеп - 200 за "исток" дорого, а купить "трейлер" и прокачать - вариант неплохой.
Где то читал,что у Автовентури( или кто там внедорожные прицепы мастырит) сейчас сложности с регистрацией и утилизационным сбором.
Есть конечно задумка,что саму "нахлобучку" на платформу, выдавать за "перевозимый груз".
Там,кмк,ещё больше гемора,чем бамперы зарегить.
ЗЫ Жень,тебя это тоже касается
А чо....я давно в сторону прицепов посматриваю.....Сёдня выяснилось,что мы периодически делаем аппарели ,замки для мотов и пр.и пр для некого чела,сидящем на мзса.....Тарас не в курсе,я уже набрал....Смайлик писал(а):Вы тока Бульдозеру не рассказывайте про прицеп))))
Кстати да!Прицепы сейчас что то поехали на доработку...kyzya11 писал(а):Нужна диверсификация Сань..
кстати имхо это будет бомба) особенно в подростковой школеМШУ писал(а): ЗЫЫ Мне Голубев посоветовал типа мангалы варить...да ну на,я лучше тогда буду английский репетиторствовать