а вам вот такое руководство по ремонту нашелmamont56 писал(а):Виталь... зажал, да?

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
а вам вот такое руководство по ремонту нашелmamont56 писал(а):Виталь... зажал, да?
Нахрен он, черный то... Надо белый. Красное вино не полезно ни разу, к сведению....витал71 писал(а):епесель сам такой.. там разговор про черный молдавский был.. а из узбекского тока брагу
это ты для сборщиков винограда оставь...витал71 писал(а):а вам вот такое руководство по ремонту нашел
Вложения:
5772062.jpg [ 42.02 КБ | Просмотров: 11 ]
Вот вот вот. То, что надо.витал71 писал(а):тогда белый краснодарский..
Расскажи про рейд, когда был, где обсуждали? Что то я с ходу не нашелAlexNNov писал(а):Ты б еще в 11:59 субботы написал, что в субботу, в полдень ехать собираетесь....птиц писал(а):Взял крем от загара, все остальное вроде ты сказал возьмешь![]()
пс кому делать нечо = вэлком
ПС есть тема прокатиться по керженским озерам, как раньше "Озерный рейд" был. И в августе наверно ужО. Стартовать что нибудь в четверг вечерочком, после работы, и в воскресенье вернуться...
Жень, че то поиском пошарил, отчетов нет, хотя думал наоборот. Наверно туплю и они у меня на ж. диске в фотографиях с таким названием, по годам.Ev-ge-sh-ka писал(а):Расскажи про рейд, когда был, где обсуждали? Что то я с ходу не нашелAlexNNov писал(а):Ты б еще в 11:59 субботы написал, что в субботу, в полдень ехать собираетесь....птиц писал(а):Взял крем от загара, все остальное вроде ты сказал возьмешь![]()
пс кому делать нечо = вэлком
ПС есть тема прокатиться по керженским озерам, как раньше "Озерный рейд" был. И в августе наверно ужО. Стартовать что нибудь в четверг вечерочком, после работы, и в воскресенье вернуться...
С Новым годом !RED HANTER писал(а):Эх, точно. С НАМТУПАЮЩИМ!!!
Царь, бью челом, про..гулял вызов Твой. НО, исправился, речь тронную прослушал, повинился и в преданности поклялся.Kuzmin писал(а):С Новым годом !RED HANTER писал(а):Эх, точно. С НАМТУПАЮЩИМ!!!
Трубку возьми,Романыч звонит
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Присоединюсь. Всех благ вам, комрады!!!Андрей196840 писал(а):С Новым годом !
Привет.xRaySergeich писал(а):Доброго всем дня!
Уже не первый год хочется заиметь П2, может кто в выходные показать машинку живьем, рассказать, что да как да и просто пустить посидеть чтобы понять, каково это, сидеть не в пузотерке?
Желательно поближе к Сормово.
С меня соки/воды