У меня поднялось больше, чем 50ммевгенийсамарский писал(а): 30ти мм проставка поднимет зад менее , чем на 50мм

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
У меня поднялось больше, чем 50ммевгенийсамарский писал(а): 30ти мм проставка поднимет зад менее , чем на 50мм
Судя по фоткам, лифт получился около 9 см. Столько дали проставки 3 см?denlanc писал(а):Вот немного фоток которые делал в процессе лифта своего бегемотика!
![]()
Блин, когда же я его помою
Во! КажисЬ как то пересекались в районе курорта Ангараdenlanc писал(а):Вот немного фоток которые делал в процессе лифта своего бегемотика!
![]()
Блин, когда же я его помою
DevVer, вполне возможно! А вот как тебя узнать? В подписи Монтеро, а в реквизитах Lex 470...DenVer писал(а):Во! КажисЬ как то пересекались в районе курорта Ангара
Развал делал в декабре, вывели всё в 0! Но, трёт то получается не после вчерашних покатух а намного раньше!DenVer писал(а):развал давно делал? Кастор не завален?
проверю конечно, но буду ещё машину поднимать теперь проставками. т.к. вообще не хватает пространства на 285/75/16.DenVer писал(а):Лучше проверить, ведь может и резину подъедать