Оценил. Улыбнуло!Pimff писал(а):Это на английском... "Злой жук"Zloi zhuk писал(а): А что такое EVIL BIG(BUG)? Простите за политбезграмотность.
Вот так выглядит EVIL BUG

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Оценил. Улыбнуло!Pimff писал(а):Это на английском... "Злой жук"Zloi zhuk писал(а): А что такое EVIL BIG(BUG)? Простите за политбезграмотность.
Вот так выглядит EVIL BUG
Бери на аваторку..Zloi zhuk писал(а):Оценил. Улыбнуло!
Дык. Не имею глупости покупать чего то у Гоги! Своих головняков много,что бы бошку ломать,как свои бабки выдрать!DenVer писал(а):Че млин, злость не на ком сорвать? Зачем между собой грызться? Съездили бы к гоги... размялись бы... стресс так сказать сняли бы)))
А хрена заяву то не пишешь???Nemarov писал(а):тебе хоть севшие пришли... а мне ни хЭ не пришло2.5 рубля в воздух пульнул....
Надо заказывать у проверенных поставщиков,а кроилово ведет к поподаловоNemarov писал(а):тебе хоть севшие пришли... а мне ни хЭ не пришло2.5 рубля в воздух пульнул....
Не тебе судить,запчастями я занимаюсь с 2000г и ни одного плохого отзыва про себя не слышал,люди в день перечисляют (не видя меня от 100,000т.р до 300,000тр) и никто не очкует (это так для свед..)DenVer писал(а):С такой рекламой везде, можно добиться негатива и обратной реакции
Досвидос DenVerDenVer писал(а):Мы уже на "ты" перешли?
Судить? Мне? А зачем?
С детства не люблю понторезов
julik-1 писал(а):Досвидос DenVerDenVer писал(а):Мы уже на "ты" перешли?
Судить? Мне? А зачем?
офф ты себя видел на аватареWyM писал(а):julik-1 писал(а):Досвидос DenVerDenVer писал(а):Мы уже на "ты" перешли?
Судить? Мне? А зачем?
С детства не люблю понторезов![]()
![]()
поржал
данное выражение что-то типа, пошел в
![]()
зы жулик - если тебе в день по 100000 приходит, чеж ты мелочишься тут на форуме по 300 рублей ??и везде себя рекламируешь??
Досвидос Амиго!julik-1 писал(а):Досвидос DenVerDenVer писал(а):Мы уже на "ты" перешли?
Судить? Мне? А зачем?