Первый поход в "Автофор" - Клубный АвтоТехЦентр
- forest-alex
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
- Контактная информация:
Re: Первый поход в "Автофор"
Спасибо Саньке за творческую установку рации в П4 

Тлкп150 2.8д, 2021, 32ат Гудрмч, ОМЕ, П4, 3.0 АКПП, 2013 - Купер АТ3 265/70/17, подвеска ОМЕ, защита, фаркоп, МJ555+Lemm1000.
MPS 3,0 АКПП 2007, - продан
http://www.orf.ru
MPS 3,0 АКПП 2007, - продан
http://www.orf.ru
- Hahalena & Maximal
Добрый день Автофор!
Расслоился шкиф коленвала: сколько стоит работа по замене?
Еще у нас ГРМ и сцепление не менялись с завода уже 240 тык - можно не жадничать и поменять))
Сколько будет стоить замена ГРМ и отдельно сцепления?
У Вас можно отрегулировать рулевую рейку? А то официалы не могут шлифовать-фрезировать))
Спасибо!
Еще у нас ГРМ и сцепление не менялись с завода уже 240 тык - можно не жадничать и поменять))
У Вас можно отрегулировать рулевую рейку? А то официалы не могут шлифовать-фрезировать))
Спасибо!
Mitsubishi New Pajero Sport, 4m41 163/369, МКПП, Т54
Зима - Blizzak dm-v2 R17
Лето - Bridgestone 684II R17 + тульские цепные изделия
Зима - Blizzak dm-v2 R17
Лето - Bridgestone 684II R17 + тульские цепные изделия
- роман879
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Ответил в личку.Hahalena & Maximal писал(а):Добрый день Автофор!
Спасибо!
- VAZ
- Двигатель:: 4N15 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
240 ткм это конечно очень серьёзный пробег для сцепленияHahalena & Maximal писал(а):Добрый день Автофор!
Спасибо!

НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
- muscovite
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 3.8 LWB
- Контактная информация:
Доброе время суток!
Возможность произвести оплату банк. картой появилась?
- роман879
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Да, терминал установлен.muscovite писал(а):Доброе время суток!
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
В начале июня первый раз посетил Автофор.
Огромное спасибо, за уделённое внимание к моему авто.
Был очень приятно удивлён отношением к клиентам и к автомобилям клиентов как к своим. Очень приятно!
Маргарите огромное спасибо за внимательность и четкость ни одного лишнего шага без согласования с клиентом это очень радует и никакого навязывания услуг кроме крайней необходимых при этом хорошая аргументация необходимости оных.
Дмитрию огромнейшее спасибо за замену трапеции!
В виду ограниченности моего бюджета Дмитрию пришлось копаться на развале и искать трапецию для дворников, нашел, разработал и поставил, работает не хуже новой.
Еще раз большое спасибо всем за работу!
Процветания вам и вашему сервису.
Был очень приятно удивлён отношением к клиентам и к автомобилям клиентов как к своим. Очень приятно!
Маргарите огромное спасибо за внимательность и четкость ни одного лишнего шага без согласования с клиентом это очень радует и никакого навязывания услуг кроме крайней необходимых при этом хорошая аргументация необходимости оных.
В виду ограниченности моего бюджета Дмитрию пришлось копаться на развале и искать трапецию для дворников, нашел, разработал и поставил, работает не хуже новой.
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Мицу Паджеро
- Контактная информация:
Чота нефкурил. Трапеция стоит 1.5 бака бенза на ваш авто, замена это открутить/закрутить 2 винта, которые держат дворники и 6 винтов крепления шарниров. Надо всего 2 ключа на 10 и на 12Андрей.КА писал(а):В начале июня первый раз посетил Автофор.
- Chumahod
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Экий ты шустрый, товарищ прапорщик!товарищ прапорщик писал(а):Чота нефкурил. Трапеция стоит 1.5 бака бенза на ваш авто, замена это открутить/закрутить 2 винта, которые держат дворники и 6 винтов крепления шарниров. Надо всего 2 ключа на 10 и на 12Андрей.КА писал(а):В начале июня первый раз посетил Автофор.

"Эх медведь... Мне б твоим е....м да медку хлебнуть!"(с)

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
-
- Мой автомобиль(и):: Мицу Паджеро
- Контактная информация:
С баком 3-тьфу все нормуль )))
Поменяли в небезызвестном сервисе, вовремя успел он сгнить, до подорожания
Поменяли в небезызвестном сервисе, вовремя успел он сгнить, до подорожания

-
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Ну я в общем то не только за трапецией ездил в Автофор... там были более нужные замены на деньги которые я не ожидал..товарищ прапорщик писал(а):
Чота нефкурил. Трапеция стоит 1.5 бака бенза на ваш авто, замена это открутить/закрутить 2 винта, которые держат дворники и 6 винтов крепления шарниров. Надо всего 2 ключа на 10 и на 12
-
- Мой автомобиль(и):: паджеро
Вчера первый раз обратился в Автофор. Причину визита устранили. Спасибо большое за проделанную работу и за общение по машине в целом!
- pajero696
- Мой автомобиль(и):: МПС 1998г
Хоть и не "Первый поход в "Автофор" (а даже уже второй на новом месте),но первый отзыв...
Из плюсов,что были добавились:
1.Ближе к дому(Люберцы)
2.Больше места
однозначно,чё
3.Оплата по карте,говорят(правда оба раза в пролёте
)
4.Разговаривали с Paul K-пришли к однозначному выводу:бесконечно долго можно смотреть на бегущую воду,горящий огонь и как
работают другие
.И правда,в связи с тем,что больше места видно всё и сразу-праздношатающиеся с кофе в руках это клиенты...
Плюс и минус одновременно:
1.Сегодня Дима(Седой) развёл меня на защиту "Шериф"(8 лет ездил с заводской "фольгой") это +
2.А теперь я не буду особо заморачиваться перед очередной глубокой лужей в "бебенях" это - ...а ещё сосед
Из минусов:
1.Подороже,чем делаю у "гаражных спецов"(но эт понятно-аренда,то-се,прочие налоги-расходы)
2.Кофе успел попить только 2 раза
3.Опять не было Маргариты на рабочем месте,да и Сашки впрочем тоже,занимаются штоле чем?
Вывод:
меня устраивает,до новых встреч
P.S.:Над кофе-машиной не хватает инструкции с крупным текстом(для подслеповатых с начинающим склерозом взрослых мужчин)-прошу повесить,а то каждый раз приходится кого-то просить.А если не повесите,то...то...то и хрен с ней,ещё когонить попрошу нажать кнопачки
Из плюсов,что были добавились:
1.Ближе к дому(Люберцы)
2.Больше места

3.Оплата по карте,говорят(правда оба раза в пролёте

4.Разговаривали с Paul K-пришли к однозначному выводу:бесконечно долго можно смотреть на бегущую воду,горящий огонь и как
работают другие

Плюс и минус одновременно:
1.Сегодня Дима(Седой) развёл меня на защиту "Шериф"(8 лет ездил с заводской "фольгой") это +
2.А теперь я не буду особо заморачиваться перед очередной глубокой лужей в "бебенях" это - ...а ещё сосед

Из минусов:
1.Подороже,чем делаю у "гаражных спецов"(но эт понятно-аренда,то-се,прочие налоги-расходы)
2.Кофе успел попить только 2 раза
3.Опять не было Маргариты на рабочем месте,да и Сашки впрочем тоже,занимаются штоле чем?

Вывод:
меня устраивает,до новых встреч

P.S.:Над кофе-машиной не хватает инструкции с крупным текстом(для подслеповатых с начинающим склерозом взрослых мужчин)-прошу повесить,а то каждый раз приходится кого-то просить.А если не повесите,то...то...то и хрен с ней,ещё когонить попрошу нажать кнопачки

Pajero Sport. 1998г 6G72. 3л.24кл.МКПП, СС,BFG МТ КМ2 285/75 R16,8JJ -20,Winch 12000lb, лифт2",силовые пороги,бампера,рывковый,буксирный,лопата.
-
- Мой автомобиль(и):: .газель фермер.2011г.,Suzuki Grand Vitara 1.6AT 3d.
- Контактная информация:
если эта та кофе машина котороя была на старом месте.. то она своеобразная.. я несколько раз пытался с ней подружиться..но. как я подхожу, то кофе кончится то воды нет..то одно то другое..pajero696 писал(а):

Не всё так просто.Как кажется!!!!!!
- Paul_K
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT
Праильно, пускай специалист этим делом занимается. А то еще лишние детали останутся или по дороге шлейф железок за тобой тянутся будет. не.. Сам не полезу ни за какие коврижки.pajero696 писал(а): 4.Разговаривали с Paul K-пришли к однозначному выводу:бесконечно долго можно смотреть на бегущую воду,горящий огонь и как
работают другие![]()
![]()
.И правда,в связи с тем,что больше места видно всё и сразу-праздношатающиеся с кофе в руках это клиенты...
Доброе дело эта защита.. С тем же Димой мою изучали. И прикидывали по вмятинам что былобы если б штатная стояла. К терапевту такое.pajero696 писал(а): 1.Сегодня Дима(Седой) развёл меня на защиту "Шериф"(8 лет ездил с заводской "фольгой") это +
2.А теперь я не буду особо заморачиваться перед очередной глубокой лужей в "бебенях" это - ...а ещё сосед![]()
Жаль ты рано свалил. Посмотрел бы что колдобины животворящие с ней делают. И никаких уговоров не потребовалось бы..
Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его!
- [LiS]
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
- Контактная информация:
Всё дело в кармеискатель писал(а):если эта та кофе машина котороя была на старом месте.. то она своеобразная.. я несколько раз пытался с ней подружиться..но. как я подхожу, то кофе кончится то воды нет..то одно то другое..pajero696 писал(а):
P.S.:Над кофе-машиной не хватает инструкции с крупным текстом(для подслеповатых с начинающим склерозом взрослых мужчин)-прошу повесить,а то каждый раз приходится кого-то просить.А если не повесите,то...то...то и хрен с ней,ещё когонить попрошу нажать кнопачкипотом общими усилиями при содействие Маргариты всё таки подружились.. выше я писал уже про мою эпопею с этим аппаратом.. там целая страница.

Желаю, чтобы все...
- mitya2.5
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
- Контактная информация:
Первый раз читаю про такой чудосервис, надо бы посетить 

Я начал пить,курить и говорить одновременно (с)
- wiktor777
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: nmps 2,5 4d56 AT5 2010г.
Был два раза в в Автофоре.Как купил машину поехал к ним менять всю жижу,плюс задние аморты махнули,скоро опять поеду ошибку srs скинуть.Сервис понравился,ребята знают свое дело,много полезного узнал об машине,вообщем всем советую.Кто пишет неготивные отзывы,типа машину не помыли,спать не уложили,попку не подтерли,ваше место у ОД.
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Добрый день! Нужно провести достаточно большой спектр работ по машинке, соответственно интересует стоимость, и на сколько я буду безлошадным )) (Pajero 4 3.2DiD MT)
1. Замена сцепления (корзина и выжимной мой)
2. Замена тормозной жидкости (расходка ваша)
3. Замена антифриза (расходка ваша)
4. Замена рулевых тяг с наконечниками(тяги и наконечники мои) и смазка развальных болтов перед сход-развалом.
5. Найти причину ошибки по датчику положения клапана EGR(сам клапан полностью новый стоит)(клапан у меня с электроприводом).
6. Прошприцевать крестовины.
7. Сможете ли заменить подшипник на муфте кондиционера(он уже громко умирает).
вроде все )))
1. Замена сцепления (корзина и выжимной мой)
2. Замена тормозной жидкости (расходка ваша)
3. Замена антифриза (расходка ваша)
4. Замена рулевых тяг с наконечниками(тяги и наконечники мои) и смазка развальных болтов перед сход-развалом.
5. Найти причину ошибки по датчику положения клапана EGR(сам клапан полностью новый стоит)(клапан у меня с электроприводом).
6. Прошприцевать крестовины.
7. Сможете ли заменить подшипник на муфте кондиционера(он уже громко умирает).
вроде все )))