Если что, я разошьюStGt писал(а):Что зашилси??Sasha1970 писал(а):У меня пьянству бой! Буду чайком и кофейком баловаться. С лимончиком.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Если что, я разошьюStGt писал(а):Что зашилси??Sasha1970 писал(а):У меня пьянству бой! Буду чайком и кофейком баловаться. С лимончиком.
Djack писал(а):Если что, я разошьюStGt писал(а):Что зашилси??Sasha1970 писал(а):У меня пьянству бой! Буду чайком и кофейком баловаться. С лимончиком.Сертифицировано!
Я этого не допущу!Ant321 писал(а):)))) а то и в 3))) когда накроет)))) и будут у вас Налимныебелки))
И че даже пывка не жахнешь?Sasha1970 писал(а):1. Не, белок не будет.
2. Не зашился. (Не бухарик)
3. Ловить будем между двумя точками.
Кто?Sasha1970 писал(а):Посмотрим, искуситель
Блин у меня в дизильке холодноSasha1970 писал(а):В машине. В наших же большая кровать получается.
В сентябре на Бузане я так и делал. Палатку не брал, да и в апреле, если помнишь.
Ты там пиши хоть маленькие отчётикиBaobab писал(а):Вот вам Костя второе дыхание открыл! Я день сюда не заходил, а уже пришлось 5 страниц перечитывать. Вдруг что ценное пропустил.![]()
"Предлагаю дружить домами." По нашим прикидкам, мы 24-го должны добраться до места. Может телемост организуем?![]()
Зато щука 5 из 10, и есть тенденция к улучшению! Тем более, ещё столько времени до 24, всё ещё будет!StGt писал(а):http://www.rubhoz.com/index.php
По прогнозам на эти выходные налим почти не будет брать!
будем мониторить до следующих.