Сравнил с фото на сайте контрафактанет. Не нашел различий.mall писал(а):Армеец, это подделка.
Может подскажешь где я просмотрел??
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Сравнил с фото на сайте контрафактанет. Не нашел различий.mall писал(а):Армеец, это подделка.
везде, начиная от упаковки, следов обвальцовки канта, шрифтов, обработки поверхностей, фильтруещего картридка, расположения отверстий и т.д.Армеец писал(а):Сравнил с фото на сайте контрафактанет. Не нашел различий.mall писал(а):Армеец, это подделка.
Может подскажешь где я просмотрел??
Надо бы разобраться! Флуда нет!Армеец писал(а):Не будем флудить и засорять тему.
Я не разрешение спрашивал. Бывают ли нужные мне кнопки в эти посадочные места?Керчанин писал(а):Какие проблемы?AlexK26 писал(а):Можно ли вместо заглушек, что слева и справа от прикуривателя (кнопки парктроника там, по-моему, могут стоять), поставить какую-нибудь 2-х (или это 3-х?) позиционную кнопку, как кнопки подогрева сидений?
Хочу сделать включение передней и задней камеры.![]()
Машина Ваша - можно ставить все что угодно!![]()
Я, например, поставил там ЮСБ гнезда для зарядки гаджетов и подключения прочих дивайсов!
Справа и слева от прикуривателя - трехпозиционные кнопки подогрева сидений.AlexK26 писал(а):Я не разрешение спрашивал. Бывают ли нужные мне кнопки в эти посадочные места?Керчанин писал(а):Какие проблемы?AlexK26 писал(а):Можно ли вместо заглушек, что слева и справа от прикуривателя (кнопки парктроника там, по-моему, могут стоять), поставить какую-нибудь 2-х (или это 3-х?) позиционную кнопку, как кнопки подогрева сидений?
Хочу сделать включение передней и задней камеры.![]()
Машина Ваша - можно ставить все что угодно!![]()
Я, например, поставил там ЮСБ гнезда для зарядки гаджетов и подключения прочих дивайсов!
там не опусы, а вполне полезная информация. У подделки не известна степень фильтрации, рассыпается ли она на ворсинки в процессе эксплуатации или нет. Тот фильтр который попался Армеец еще и ржавеет неплохо, но это не худшая подделка.MAX68 писал(а):Надо бы разобраться! Флуда нет!Армеец писал(а):Не будем флудить и засорять тему.
Внимательно посмотрел свои два ТФ из запасов и сравнил с семью опусами из "контрафакта". Оба "как бы" подделки получается, но по разным критериям, хотя картон намотан хороший.
Сижу и думаю...как я умудрился 8 лет (230 т.км.) отъездить на непонятного качества фильтрах???mall писал(а):там не опусы, а вполне полезная информация. У подделки не известна степень фильтрации, рассыпается ли она на ворсинки в процессе эксплуатации или нет. Тот фильтр который попался Армеец еще и ржавеет неплохо, но это не худшая подделка.MAX68 писал(а):Надо бы разобраться! Флуда нет!Армеец писал(а):Не будем флудить и засорять тему.
Внимательно посмотрел свои два ТФ из запасов и сравнил с семью опусами из "контрафакта". Оба "как бы" подделки получается, но по разным критериям, хотя картон намотан хороший.
митсубиши-надежноАрмеец писал(а):Сижу и думаю...как я умудрился 8 лет (230 т.км.) отъездить на непонятного качества фильтрах???![]()
![]()
да, на китайском заводе, строго для РФ, строго для любителей купить подешевле. а если серьезно то производитель DENSO, был бы другой был бы другой номер детали.Lukich111 писал(а):не допускается мысль, что ММС размещает заказы на НЕСКОЛЬКИХ заводах? отсюда и нюансы.
Пробовал, им писать. Придет ответ вида: мы не при делах, экспертизы не делаем, покупайте нормальные запчасти в нашей дилерской сети. А то что дилеры, могут и даже перепродают (лично мне перепродавали) китайское говно по ценам дилерской сети, это ММС не сильно волнует... А отследить, что покупка была именно со склада ММС вы никак не можете.mall писал(а): p.s. а что я собственно, отошлите фото ООО "ММС рус" и получите официальный ответ.
Параметр чего?юрий юрикович писал(а):MAX68 , а сколько Вы заплатили за обсуждаемый фильтр? ведь это важный параметр, а Вы не сообщаете !я за свои платил примерно 30-35 долл, ( уже трижды) за всякие фирменные заменители просят долл от 17-20
Покупал через Автодок давно и в разное время. Чуть позже посмотрю по архиву покупок, сообщу.юрий юрикович писал(а):MAX68 , а сколько Вы заплатили за обсуждаемый фильтр? ведь это важный параметр, а Вы не сообщаете !
Инфляции в Японии нет....не равняй с нашей страной, думаю меньше даже стоит.юрий юрикович писал(а):"...предложения поставщиков от 10-25 долларов, на сегодня, за оригинал. Думаешь всё подделка?"
-------- несколько более 9 долларов у японцев стоит чашка кофе в обычном кафе- не ресторане (пивал), причем это цена лет 20 назад, сейчас наверняка больше.