Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
"Точнее есть - с 2009 по 2012 год суммарный показатель - минус 2,73 "
я все считаю в нормальных деньгах, а не фантиках. теперь, конечно и доллар стал по покупательной меньше. ( после расценок на этот кофе, в театре Кабуки с главой второго города в беларуси, пили халявную воду в туалете пригоршнями из крана )
А по поводу стоимости оригинала, действительно "сделанного в Японии" по цене 10-20 долл. меня терзают смутные сомнения... даже по японской технологии и с их материалами, но руками туземцев было бы написано примерно: " выпущено в Зимбабве по такой то технологии под контролем такой то фирмы"
AlexK26 писал(а):Можно ли вместо заглушек, что слева и справа от прикуривателя (кнопки парктроника там, по-моему, могут стоять), поставить какую-нибудь 2-х (или это 3-х?) позиционную кнопку, как кнопки подогрева сидений?
Хочу сделать включение передней и задней камеры.
Справа и слева от прикуривателя - трехпозиционные кнопки подогрева сидений.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Нет, там стоят заглушки, вместо которых можно поставить небольшие кнопки, по размеру типа R/D Lock. Такая кнопка и нужна, только с фиксацией.
В природе есть такая кнопка - включения полного привода у Лансера 8610A057 - но дорогая зараза.
AlexK26 писал(а):Сколько охлаждайки брать на полную замену без промывки? В отчётах от 4 до 7 литров у людей - как-то большой "разбег".
Заливать буду готовый кулстрим 110. По ссылке написаны стандартные данные. Ещё никого не видел, кто смог бы все 8.2 слить
так а чего думать, если он готовый по 5кг идет, все равно 2 канистры покупать
AlexK26 писал(а):Сколько охлаждайки брать на полную замену без промывки? В отчётах от 4 до 7 литров у людей - как-то большой "разбег".
Заливать буду готовый кулстрим 110. По ссылке написаны стандартные данные. Ещё никого не видел, кто смог бы все 8.2 слить
так а чего думать, если он готовый по 5кг идет, все равно 2 канистры покупать
юрий юрикович писал(а):MAX68 , а сколько Вы заплатили за обсуждаемый фильтр? ведь это важный параметр, а Вы не сообщаете !
Покупал через Автодок давно и в разное время. Чуть позже посмотрю по архиву покупок, сообщу.
Первый покупал 26.01.16 за 1552 руб. Второй 06.06.16 за 1480 руб. Оба с направления АСН. Оба отличаются друг от друга оттенком анодирования корпуса, но без фиолета. У одного есть заметная шероховатость покрытия корпуса, которая легко стирается пальцем или тряпкой с изменением оттенка цвета, но надписи не стираютя!
Менял два раза, без снятия радиатора, без промывки - оба раза около 6 литров понадобилось.
Аналогично!
Я дней десять назад менял охлаждайку, без промывки просто слил более пяти литров (больше не сливалось) и залил столько же концентрата Антифриз Hepu Зеленый G11 1,5 л
Последний раз редактировалось Керчанин 30 янв 2019, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Живу для тех, кому нужен! Дружу с теми, кто мне верен! Общаюсь с теми, кто приятен! Благодарен тем, кто меня ценит!!!
юрий юрикович писал(а):MAX68 , а сколько Вы заплатили за обсуждаемый фильтр? ведь это важный параметр, а Вы не сообщаете !
Покупал через Автодок давно и в разное время. Чуть позже посмотрю по архиву покупок, сообщу.
Первый покупал 26.01.16 за 1552 руб. Второй 06.06.16 за 1480 руб. Оба с направления АСН. Оба отличаются друг от друга оттенком анодирования корпуса, но без фиолета. У одного есть заметная шероховатость покрытия корпуса, которая легко стирается пальцем или тряпкой с изменением оттенка цвета, но надписи не стираютя!
я рискну напомнить, что тормозуха имеет особо важное свойство- минимальное расширение при нагреве, ибо в суппортах греется нехило. и в случае значительного температурного расширения вполне может самостоятельно пустить колесо в юз. чтобы ее нагреть до того, чтоб банка вспухла - это нужна ну, полагаю, очень солидная температура, которая бы повредила лкп банки.
юрий юрикович писал(а):я рискну напомнить, что тормозуха имеет особо важное свойство- минимальное расширение при нагреве, ибо в суппортах греется нехило. и в случае значительного температурного расширения вполне может самостоятельно пустить колесо в юз. чтобы ее нагреть до того, чтоб банка вспухла - это нужна ну, полагаю, очень солидная температура, которая бы повредила лкп банки.
В банке имеется достаточный объём воздуха, чтоб при нагреве раздуть жестянку.