Да туда.Ant321 писал(а):перед мостом на право и мимо коровника по бетонным блокам и дальше за деревню?
заливы видел напротив?
перед тобой на другой стороне должен быть длинный узкий
Залив видел)
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Да туда.Ant321 писал(а):перед мостом на право и мимо коровника по бетонным блокам и дальше за деревню?
заливы видел напротив?
перед тобой на другой стороне должен быть длинный узкий
Сань бывает))Sasha1970 писал(а):МиШ! Ты герой! Молодца.
А я сволочь! Я вчера нажрался.
Оч хорошо)Что за рыпь справаKot1970 писал(а):как и обещал
Надо будет точнее сговорится, не так как в этот раз..Strange Guest писал(а):Сань бывает))Sasha1970 писал(а):МиШ! Ты герой! Молодца.
А я сволочь! Я вчера нажрался.
Нужно исправляться!!
Я вот еще планирую туда сгонять!
чем ты их взял?Kot1970 писал(а):как и обещал
Совместили охоту и рыбалку. С охотой получился облом, одни цапли налетали. Зат порыбачили. Сазана стрелял дробью, неудачно. Ныряет мгновенно.Ant321 писал(а):чем ты их взял?Kot1970 писал(а):как и обещал
тройкой влет?
рыбы за грибами приплыли а попали под картеч)))
Змееголов. Попадается крайне редко, голова и окраска змеинные. Ночью вытащишь, можно и обделаться, кто не видел.Strange Guest писал(а):Оч хорошо)Что за рыпь справаKot1970 писал(а):как и обещал
Ant321 Ещё пока нет такого розлива сильного, обещают что к нам придёт вал 28-го. Я как раз собираюсь на охоту 28-го, обязательно пофотаю. Обещают подьём до 9 метров, это оч много.Ant321 писал(а):и сильно леса утонули?
по опушкам прямо видно как рыба плавает?
скинь еще фоток т.с. глазами очевидца)
разлива воды
Не зря он гидрокостюмчик прикупилAnt321 писал(а):ну пишут что и не так все плохо))
http://rusnovosti.ru/news/278740/
если Ока так разольется можно с Баобабовской крыши ловить))
Когда вода будет спадать, то оч много рыбы останется по разным канавам и лужам. А сейчас она прёт вместе с подьёмом воды, жирок нагуливает. Утка летит слабо, рано ещё, гусь пойдет в сентябре, числа 15-го. Я, не считаю, что браконьерю, добываю только для себя, бывает с лицензией. Пускай обувают тех, кто хирачет тоннами, на продажу.Ant321 писал(а):надо сетки ставить когда вода будет спадать)
на кого охотитесь?
у вас там наверно круглый год можно браконьерить?))
Конечно для рыбы паводок, это хорошо. Кета так наверно на 90% отнерестится.Ant321 писал(а):ну пишут что и не так все плохо))
http://rusnovosti.ru/news/278740/
если Ока так разольется можно с Баобабовской крыши ловить))
Ant321 какой второй? я живу на пятом. Ладно я спать, время 23.16. Завтра много дел.Ant321 писал(а):что то он пропал??
на верно веще на второй этаж и крышу перетаскивает)))
если Нерль так разольется пол нашей деревни да и не только в Астрахань уплывет)))
хорошо что у меня дом самый первый на горке)))