Жаль. Что-то все откидываются. САМ ПОЕДУ.
Я туда направил знакомого на недельку со 2 сентября. Приедет-расскажет.
Ага, расскажет, как ему было сыро и холодно
Лимонной больше бери, снасти дома оставь, их потом с Михой на ночевку в конце ноября возьмешь на Нерль
Что будет - то будет.
Лимонную сегодня ставлю. А снасти возьму, не потеряю
Strange Guest писал(а):Смотрю на коолиции поделили всех))
Вместе теперь не ездим? Только определенной компашкой.
Да нет никаких коалиций - просто складывается все через жопу.
Ты хотел в Карелию - теперь на НВ
Паша на дальняк не ездит.
У Игоряна новая работа.
У Анта 321 - нету работы
Антон79 в болоте завис.
У Руслана тоже проблемы с работой. Должны позвать на новую и рассчитать на старой. Может дня на 3 вырвется, а может и нет.
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
Sasha1970 писал(а):Да нет никаких коалиций - просто складывается все через жопу.
У Игоряна новая работа.
У Анта 321 - нету работы
Антон79 в болоте завис.
У Руслана тоже проблемы с работой. Должны позвать на новую и рассчитать на старой. Может дня на 3 вырвется, а может и нет.
Сашь мне одной тачкой в РК не вариант да и на неделю маловато!
А на НВ потому как этот год сам по себе холодный и наморозить яйЦЫ еще успеем на зимней!
тапки COOPER ST 275/70 R17, Диски Dotz Hammada ET0, Ci-Bi Optim-Apollo v2, Lemm AT-2001 turbo.
Sasha1970 писал(а):Да нет никаких коалиций - просто складывается все через жопу.
У Игоряна новая работа.
У Анта 321 - нету работы
Антон79 в болоте завис.
А на НВ потому как этот год сам по себе холодный и наморозить яйЦЫ еще успеем на зимней!
Так жить-то в домике с печкой, телеком и микроволновкой + бесплатно лодки, мангалы, коптильни.
У меня после Ахтубы суставы еще болят.
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
[quote="Strange ]
Хуа вы пьете?!!!
У Игорька можно и на денек приехать выпить и уехать!
Там же река!!!!
Моментально все выветривается! [/quote]
Ну ты это, вон мы с Антохой у меня на Оке попили, так он на следующий день кофеём отпаивался, пол дня не помнит, что его жена моя кофейком отпаивала, чай зеленый предлагала. А он только на третий день в себя пришел. Больше он ко мне не ездит, говорит, хочу рыбу ловить.
Sasha1970 писал(а):
Strange Guest писал(а):
У Игоряна новая работа.
У Анта 321 - нету работы
Антон79 в болоте завис.
Так жить-то в домике с печкой, телеком и микроволновкой + бесплатно лодки, мангалы, коптильни.
Так Миха же не жить туда собрался, ему рыбалка нужна! А суставы не от Ахтубы, а от твоих посиделок в воскресенье болят. Не перекладывай с одной головы на другую.
У Игоряна новая работа.
У Анта 321 - нету работы
Антон79 в болоте завис.
Сань я с Игорем полностью согласен!
За каким хеком мне телик и микроволновка.Я и дома также могу посидеть.Зачем куда то ехать.
тапки COOPER ST 275/70 R17, Диски Dotz Hammada ET0, Ci-Bi Optim-Apollo v2, Lemm AT-2001 turbo.
Anton79 писал(а):Блин тож надо вырваться а то правда палки мхом поросли. Все дела блин. Че у тя не получается Миха?
Если смотрел мои фотки чето не правильно делаю когда резину цыпляю да и какую на какой ручек лучше не ясно нужно посмотреть наглядно!
Как на НВ Петрович показал как джиговать я теперь научился, не только смотреть но и через палку чую, ток когда клюнет нужно понять!
И как вы тычки узнаете что это рыпь!
Когда клюнет почувствуешь гарантию даю. Если слабая поклевки будет, то это уже со временем научишься чувствовать, эт уже мастерство. А палка у тебя чувствительная, в руку при поклевке ударит так , что шапка слетит
Так Миха же не жить туда собрался, ему рыбалка нужна! А суставы не от Ахтубы, а от твоих посиделок в воскресенье болят. Не перекладывай с одной головы на другую.
Так и до воскресенья болели.
А это моя первая пьянка после Ахтубы. В воскресенье только боль притупилась. Не прав ты, Игорек!
этож съедобная резина )))
даже нюх почюеш)))
Антон ты что даже об пеньки палку свою не обстучал?)))
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Cань... баня с девками всегда помогала...))))
Игорек не прав...у негож две головы...)))
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Anton79 писал(а):Блин тож надо вырваться а то правда палки мхом поросли. Все дела блин. Че у тя не получается Миха?
Если смотрел мои фотки чето не правильно делаю когда резину цыпляю да и какую на какой ручек лучше не ясно нужно посмотреть наглядно!
Как на НВ Петрович показал как джиговать я теперь научился, не только смотреть но и через палку чую, ток когда клюнет нужно понять!
И как вы тычки узнаете что это рыпь!
Как вы понимаете, что это дно??? Я это только по "зацепу" понять могу!
Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его!
Paul_K писал(а):
Как вы понимаете, что это дно??? Я это только по "зацепу" понять могу!
Ну в первую очередь вершинка отыгравает.
Как? кто б показал.... А то уже и фильмов всяких насмотрелся и сам пытаюсь.. Нет, когда течение есть и дно песчаное - там понятно что по дну идет Ибо дно волнами.... Мелкие "задевы" за песок получаются. А так.. Не понимаю...
Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его!