Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Мужики,
ездил с чужим прицепом, погасли габариты правые передний и задний, так-же погасла подсветка панели приборов.
Подскажите куда смотреть?!
...мануал дома, а я далеко и инет дохлый... скоро ночь, нужно ехать...
здравствуйте.подскажите кто как борется с попаданием снега в щель двери багажника? наверное не у меня одного набивается снег и не дает открыть полностью,а тот что внутри весь летит в багажник.
DKFLBVBH писал(а): ↑15 мар 2019, 15:21
здравствуйте.подскажите кто как борется с попаданием снега в щель двери багажника? наверное не у меня одного набивается снег и не дает открыть полностью,а тот что внутри весь летит в багажник.
Ouzo писал(а): ↑15 мар 2019, 14:35
Габариты (правые) предохранитель 22 на 7,5А , блок предохранителей в салоне.
Панель приборов предохранитель 30 на 7,5А
У меня оказались на габариты #1 и #7. Конкретно сгорел 1-ый, поменял и подсветка приборки тоже зажглась
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где находятся номера VIN и номер двигателя на Mitsubishi Pajero Sport II Рестайлинг, дизель, автомат, сборка Калуга?
Николай Яковлев писал(а): ↑19 мар 2019, 09:59
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где находятся номера VIN и номер двигателя на Mitsubishi Pajero Sport II Рестайлинг, дизель, автомат, сборка Калуга?
на раме (за задним правым колесом), номер двигателя вроде была картинка в мурзилке (сейчас посмотрю)
картинка
Последний раз редактировалось mall 19 мар 2019, 10:26, всего редактировалось 2 раза.
Николай Яковлев писал(а): ↑19 мар 2019, 09:59
Бытует мнение что на дизель с большим пробегом нужно лить более густое масло к примеру с штатного всесезонного 5W-30 переходить на 10W-50, но масло же участвует и в охлаждении элементов двигателя...тоесть дурость все это?
mall писал(а): ↑20 мар 2019, 16:25
Бытует мнение что на дизель с большим пробегом нужно лить более густое масло к примеру с штатного всесезонного 5W-30 переходить на 10W-50, но масло же участвует и в охлаждении элементов двигателя...тоесть дурость все это?
нахуа?
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
mall писал(а): ↑20 мар 2019, 16:25
нахуа?
Хороший вопрос. а 200 это даже не половина.... Лей шо лил и не заморачивайся
Всем привет!! Не то что была проблема, но... Мне кажется что машина стала сильнее вибрировать в руль, да и по кузову, при положении АКПП в режиме D и R,в нейтрале вроде норм. Может какую подушку посмотреть? пробег 110 тыс. мотору 12тыс.