Вот так языком рыбке своей от хвоста до головы повози!Strange Guest писал(а):Ой ой.
Че взъерипенились!

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Вот так языком рыбке своей от хвоста до головы повози!Strange Guest писал(а):Ой ой.
Че взъерипенились!
Та буквы не путай от злобы! Что жаба упрыгала?Strange Guest писал(а):Смотрите от завести и злости не лопните)
Фледера...
Да пробывал!Ant321 писал(а):Миха ловил на Изумик составник?
Sasha1970 писал(а):Та буквы не путай от злобы! Что жаба упрыгала?Strange Guest писал(а):Смотрите от завести и злости не лопните)
Фледера...
Ты привяжи его этой рыбе за хвост, а она покажет наглядно, как проводку делатьStrange Guest писал(а):Да пробывал!Ant321 писал(а):Миха ловил на Изумик составник?
Сразу хочу сказать, что воспроизвести движения которые на упаковке не так то просто.И еще нужно при наровиться к правильной проводке.
Заглубляется хорошо и быстро!Если фаст взять
Смотри кокой ты злобный и гнусный без рыбалки стал.Иди хоть на пруду карасей полови!Sasha1970 писал(а):Ты привяжи его этой рыбе за хвост, а она покажет наглядно, как проводку делатьStrange Guest писал(а):Да пробывал!Ant321 писал(а):Миха ловил на Изумик составник?
Сразу хочу сказать, что воспроизвести движения которые на упаковке не так то просто.И еще нужно при наровиться к правильной проводке.
Заглубляется хорошо и быстро!Если фаст взять
Саш, да лан его ждать. Поехали завтра в Раково карасей пугать!Sasha1970 писал(а):Я справедливый.
Я ловить один не пойду - я тебя дождусь.
Паш! Перепланировка у меня на даче. Делаю один. Вырваться некогда. Не раньше октября-ноября.Paul_K писал(а):Саш, да лан его ждать. Поехали завтра в Раково карасей пугать!Sasha1970 писал(а):Я справедливый.
Я ловить один не пойду - я тебя дождусь.
Я добрый. Я просто на рыбалку хочу.Paul_K писал(а):А я то думаю, что ты злой такой стал?
Антох! Ты же мне табличку подарил "Моя территория-мои правила"Ant321 писал(а):С тещей наверно ругается на даче кажды день))
Она наверно насмерть стоит за каждую свою грядку))
И за каждый свой старый склеенный стул))
В ответ она в Гаражике порядок наведет)))
Ну так присоединяйся! Я часа через 4 на взлетSasha1970 писал(а):Я добрый. Я просто на рыбалку хочу.Paul_K писал(а):А я то думаю, что ты злой такой стал?