После НГ хотел бы попросить попользоваться. О валюте за пользование договоримся

Модераторы: Romik, BAlex, Свят, Romik, BAlex, Свят
Так могу с автобусом передать. Он каждый день в 10-00 приходит. и в 15-00 обратно уходит.M@veric писал(а):Kir007 спасибо за то что отозвался, но в Ковдор за машинкой вряд ли поеду - дешевле тут купить![]()
Спасибо еще раз. Если вариант Вадима не срастется обращусь.kir007 писал(а):Так могу с автобусом передать. Он каждый день в 10-00 приходит. и в 15-00 обратно уходит.M@veric писал(а):Kir007 спасибо за то что отозвался, но в Ковдор за машинкой вряд ли поеду - дешевле тут купить![]()
Спасибо!vadim82 писал(а):На выходных он напостой в гараже зависает, заеду возьму.
Заодно закину удочку, никто не даст антирадар на 3-17 января? Есть вариант что до москвы прокачусь...не помешал бы..
Если кабель питания от прикуривателя найду в гараже (у меня провод питания спрятан под обшивкой), то Кобру 850 могу предложить, если ближе не найдешь....vadim82 писал(а):На выходных он напостой в гараже зависает, заеду возьму.
Заодно закину удочку, никто не даст антирадар на 3-17 января? Есть вариант что до москвы прокачусь...не помешал бы..
Ну судя по последнему посту в этой теме http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... &start=240 , я так и подумал ))))Vados51 писал(а):Ага ща тапки 35е напялит,машину наполирует и в лес кусты валить
Ну мысль хорошая,мне нравится.kostya86 писал(а):Ну судя по последнему посту в этой теме http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... &start=240 , я так и подумал ))))Vados51 писал(а):Ага ща тапки 35е напялит,машину наполирует и в лес кусты валить
Кабель от прикуривателя нашел, лежит в машине.vadim82 писал(а):Оке, взял на заметку
На счет подбора это точно. Сам запарисля искать по размерам. Размеры есть только на тюнинг типа KONI, Ironman, ToughDog итп. На то что подешевле и попроще хрен найдешь.vadim82 писал(а):и почем встали диски? в итоговой сумме
кстати, было открытием что токико дешевле каябы, я думал они подороже....разве они лучше каябы?
просто задумался что нить воткнуть себе, но все говорят что подобрать можно только методом перебора ((( как то это совсем не радует ....купил...непонавилось....выкинул...
Я не хотел 5 спиц. 5-ти спицевых вариантов много.Vados51 писал(а):Я немножко подешевле уболтал,тоже 5шт за 15,но состояние канешна не идеал..такие