Отвечу на вопросы по автоэлектрике
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- дед61
- Двигатель:: дизель 4М41,турбина.Коробка-автомат
- Мой автомобиль(и):: НМПС-3,2 2008г.в.
Re: Отвечу на вопросы по автоэлектрике
Здоровья всем и денег боле.
Интересует вопрос. При выключенной нагрузке (кроме ДХО) при холостых оборотах,и при движении в городском режиме (обороты до 1000)какую зарядку должен показывать мульт? При первоначальном заряде АКБ до плотности 1.25.
Интересует вопрос. При выключенной нагрузке (кроме ДХО) при холостых оборотах,и при движении в городском режиме (обороты до 1000)какую зарядку должен показывать мульт? При первоначальном заряде АКБ до плотности 1.25.
2010-НМПС 3.2.163л.с.Автомат 4 в перед, прошивка Адакт 100500 и EGR OFF, эл.обогрев штатного фильтра,СЕПАРа,топливопроводов,доп.эл.фены в салоне,маслосборник,эл.обогрев тосола,
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3
здравствуйте помогите найти постоянный +на генератор где искать? заряд показывает 15.3 ????
-
- Двигатель:: 4 D 56 , турбина и кулер. + 2-е зажигалки МРI
- Мой автомобиль(и):: МПС 2006 г,в, МКПП . + Пинин жены + Миник дочери.
Добрый день.
Нужна помощь.
МПС 2006г.в. Дизель.
Апосля поворота направо так и не выключился поворотник.
Переключение подрулевым не дают никакого эффекта.
В каком бы положении не стоял подрулевой переключатель - всегда включён правый поворот.
Релюха щёлкает.
Аварийка работает штатно.
Куда копать ?.
Нужна помощь.
МПС 2006г.в. Дизель.
Апосля поворота направо так и не выключился поворотник.
Переключение подрулевым не дают никакого эффекта.
В каком бы положении не стоял подрулевой переключатель - всегда включён правый поворот.
Релюха щёлкает.
Аварийка работает штатно.
Куда копать ?.
МПС 2006 г.в. МКПП 4D56 , с турбиной и интеркулером- приятный товарищ. + Пинин жены +
-
- Двигатель:: монтеро 2002 год v75w
- Мой автомобиль(и):: монтеро 2002 год v75w
всем хорошего времени суток.монтеро 2002 год восстанавливаю после дтп.кроме вентилятора печки ничего не работает .приборная доска на месте -но ничего не горит .машина на ходу.предохранители целые и в моторном отсеке и в салоне.откуда начинать поиск ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
15.3 на холодную ? Или на горячую ?jonikder писал(а):здравствуйте помогите найти постоянный +на генератор где искать? заряд показывает 15.3 ????
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- drcham
- Модератор
- Контактная информация:
Генератору(т.е. регулятору) в целом пофиг что включено пока мощности гены хватает.дед61 писал(а):Здоровья всем и денег боле.
Исходя из того, что у Вас должны быть показания на горячую - значит 13.1-14.5В
-
jonikder писал(а):
здравствуйте помогите найти постоянный +на генератор где искать? заряд показывает 15.3 ????
15.3 на холодную ? Или на горячую ?
на горячую! и горят лампочки неисправности контролька нзикого уровня масла, 2 контролька перегрева рабочей жидкости акпп, 3 контролька разряда аккамуляторной батареи, 4 контролька вода в фильтре
на горячую! и горят лампочки неисправности контролька нзикого уровня масла, 2 контролька перегрева рабочей жидкости акпп, 3 контролька разряда аккамуляторной батареи, 4 контролька вода в фильтре
- drcham
- Модератор
- Контактная информация:
генератор на диагностику. скорее всего регулятор сдох.jonikder писал(а):jonikder писал(а):
-
Генератор в норме проверяли сказали пропал постоянный + а с замка зажигания есть
- drcham
- Модератор
- Контактная информация:
Смотри схему. Правда это от 4М40, но я думаю что конструкция похожая.jonikder писал(а):Генератор в норме проверяли сказали пропал постоянный + а с замка зажигания есть
сегодня менял масло и фильтр, соответственно - обнаружил откуда проводок оборвался - датчик давления масла, однако!Zergboy писал(а):dvm99 писал(а):К слову, раз уш пошло. Я, например, через год после замены ГРМ в хорошем вроде как сервисе, обнаружил, что у меня болтается какой-то провод оторванный. И я не понимаю, откуда он.вот красным кружком выделен этот провод. Многожильный, один. Идет из жгута компрессора кондера (зеленым кружком), который идет из жгута от плюса (оранжевым) вот собственно его конец оторваный.
я был бы признателен за вариант, что это и откуда.
Так как визуально я не могу найти точки, от которой он оторван (похоже больше на то, что отвалился из фишки, но что за фишка на один провод в этом районе??? масса?)
сегодня менял масло и фильтр, соответственно - обнаружил откуда проводок оборвался - датчик давления масла, однако!Zergboy писал(а):К слову, раз уш пошло. Я, например, через год после замены ГРМ в хорошем вроде как сервисе, обнаружил, что у меня болтается какой-то провод оторванный. И я не понимаю, откуда он.
вот красным кружком выделен этот провод. Многожильный, один. Идет из жгута компрессора кондера (зеленым кружком), который идет из жгута от плюса (оранжевым)
вот собственно его конец оторваный.
я был бы признателен за вариант, что это и откуда.
Так как визуально я не могу найти точки, от которой он оторван (похоже больше на то, что отвалился из фишки, но что за фишка на один провод в этом районе??? масса?)
- barman1986
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2
Добрый день! Перетряхиваю свой авто( pajero 2 metal top 3-х дв.) проводка в ужасном состоянии, много оборванных, не куда не идущих или просто за изолированных проводов, как вариант рассматриваю поменять косы моторный отсек и салон ! И еще подумываю над заменой кондиционера на климат контроль! Разница в проводах значительная? И понятно- что брать буду б/у(контрактные)- как выбрать нормальные провода?( может не правильно поставлен вопрос, но суть вроде объяснил)двигатель 4d56t
Mitsubishi Pajero II Metal TOP(V2_W,V4_W) 2.5 TD GL (99 Hp) 1994г.в.
+7 921 410 31 00 Александр
+7 921 410 31 00 Александр
- Deem-On
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2, был
Не вижу смысла, имхо, в замене проводки целиком или частично, поскольку моторный отсек и салон это уже 80% всех проводов в авто, и процесс этот достаточно геморный, во первых, для этого надо найти авто подходящего года/модели/комплектации, да еще с заведомо исправной проводкой, и желательно самому ее оттуда снять, поскольку на авторазборах к проводке относятся по варварски, и просто выдирают ее или режут, поэтому найти что то стоящее настоящая редкость, ну а во вторых, ты наверно слабо себе представляешь объем предстоящей работы(по замене жгутов), процесс кропотливый и совсем не быстрый, авто надо раскидать почти полностью.barman1986 писал(а):Добрый день! Перетряхиваю свой авто( pajero 2 metal top 3-х дв.) проводка в ужасном состоянии, много оборванных, не куда не идущих или просто за изолированных проводов, как вариант рассматриваю поменять косы моторный отсек и салон ! И еще подумываю над заменой кондиционера на климат контроль! Разница в проводах значительная? И понятно- что брать буду б/у(контрактные)- как выбрать нормальные провода?( может не правильно поставлен вопрос, но суть вроде объяснил)двигатель 4d56t
А вообще, откуда желание заменить проводку? В авто что-то не работает? Гораздо проще , имхо, разобраться с тем, что есть, грамотно восстановить, тщательно осмотреть, при необходимомти подлечить ездить долго и счастливо. Поговорку о том, что лучшее - враг хорошего, никто не отменял.
Что касается климата вместо кондея пройдись поиском, темы были такие, тоже переделок много.
удачи.
П-2 1994 длинный,GLS,4М40,АКПП,SS,А/Т32"-увы, уже донор
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси П4
Добрый день, при прослушивании радио иногда на секунду слышно другую волну. И вообще часто при прослушивание волна запинается, теряется сигнал стерео. Слушать радио не выносимо. Подскажите куда лезть и что проверить. Паджеро 4 2007 ГУ rockford.
-
- Двигатель:: 4D56T дизель
- Мой автомобиль(и):: паджеро спорт 2008г.
подскажите пожалуста. Не работает центральный замок от ключа на МПС 2008г.в. А от сигналки открывается и сразу закрывается все двери.
-
- Двигатель:: 6G72 бензин 12 клапан.
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 1991г.в. АКПП
Доброго времени суток! Кто подскажет , что это за электро блоки такие?

http://f-picture.net/fp/8b87387f26c844b ... 6cc7c86b51
http://f-picture.net/fp/6941c3ea29444db ... 5e1f52b6b6
Стоят на коробе испарителя кандёра и что за крутилки у этих квадратиков??
На них имеется номер - А10-6490-000

http://f-picture.net/fp/8b87387f26c844b ... 6cc7c86b51
http://f-picture.net/fp/6941c3ea29444db ... 5e1f52b6b6
Стоят на коробе испарителя кандёра и что за крутилки у этих квадратиков??
На них имеется номер - А10-6490-000
- Nickolas
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Здравствуйте,
Хочу по-человечески подключить концевики дверей и багажника к сигналке через 2 диода.
Посоветуйте, пожалуйста, какие лучше использовать диоды и, если можно, где их взять.
Важно, чтобы это были не светодиоды.
Спасибо!
Хочу по-человечески подключить концевики дверей и багажника к сигналке через 2 диода.
Посоветуйте, пожалуйста, какие лучше использовать диоды и, если можно, где их взять.
Важно, чтобы это были не светодиоды.
Спасибо!
Чтоб праздник отличать от буден,
Давайте в праздник пить не будем!
MPS 2.5D EFI MT 2008
Давайте в праздник пить не будем!
MPS 2.5D EFI MT 2008
- flamer
- Двигатель:: 4D56t;4D56EFI;
- Мой автомобиль(и):: П-2 1993,П-2 2004
Диоды ставят на поворотники,концевые прямо на сигналку там обратного нет.