Читаю - и не понимаю: в какой я теме...
Вроде: "покупка нового ПС", а вмето этого идет нешуточная заруба двух сект: тойотаводы и паджероводы.
Хоть, бы, как в КВНе, в постах, символическую привязку к теме давали.
Как новообращенный сектант великой Паджеры и МПС-3, как воплощения ея, по сути вопроса могу сказать следующее:
- купив машинку за 2.5-3 ляма, лезть в нее с паяльником, допиливать котел... Ну, не знаю, даже, с чем сравнить такое предложение. Воткнул полноценную вебасту - и нет проблем. Тут тебе и предпусковой и предварительный подогрев. Все прелести такого решения я сейчас ощущаю в полной мере. Ну, и, для привязки к теме, на вебасту дилер,
при Покупке НОВОГО Паджеро Спорт, скидку 30% дал
- у нас, пока, -15 только было. Никакого дискомфорта от МПСовского климатконтроля не ощущаю. Тепло и на передних сиденьях и на задних. Вчера (-8 было) жена с заднего сиденья бухтела, чтобы температуру убавил. Жарко ей было. Может, при -35, и будут проблемы.
- по управляемости, пока, никаких проблем нет. 3*Тьфу. Идет, как утюг. Никаких признаков начала сноса. Даже страшно, что, если сорвет, то буду к этому не готов. Погодка у нас сейчас, почти , как в Москве. Дороги не чистятся и ничем не поливаются. 4H -город, трасса (до 110км/час), на дачных дорогах - 4HLc (грязь/снег), парковался в сугроб - 4LLc (грязь/снег). Внедорожные блокировки не включал. Разница с подключаемым через вискомуфту полным приводом и имитацией блокировок, очень заметна. Мне кажется, что, даже больше, чем между моноприводом и подключаемым задним.
Выбирал машину осознанно, по набору значимых для меня функций и характеристик. В отношении того, что можно проверить за пробег до 1-го ТО (1000 км осталось), не ошибся. (еще раз 3*Тьфу).