100 000 скоро . Стоят родные диски и второй комплект колодок . На дисках выработка 1 мм где-то . Про то ,как диски от чего-то вдруг скручиваются в "восьмерку" читаю в нете не первый раз

Дело тут в водятлах

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
100 000 скоро . Стоят родные диски и второй комплект колодок . На дисках выработка 1 мм где-то . Про то ,как диски от чего-то вдруг скручиваются в "восьмерку" читаю в нете не первый раз
Пробег такой же и колодки вторые. Но с третьими колодками буду и диски менять -передние точно- выработка хорошая уже. Сейчас почти на всех современных авто- "третьи колодки вместе с дисками" время приходит. Но я спокойно езжу- видимо "привет " от предыдущего владельца.
"Можно ездить " у каждого свое. У меня комплект старых лысых летних покрышек паренек по 500р/шт купил:" жене, на авто , говорит,... а чо поездит, нормальные еще..."Джек Воробей писал(а): ↑ пробег 218ткм,поменял по кругу все родные заводские диски.погорячился,можно было еще ездить и ездить судя по замеру остаточной толщины)не пенсионерю)
А допустимые пределы по нормам завода- изготовителя? Или водителя- владельца?Джек Воробей писал(а): ↑ если диски не бьют,толщина их в допустимых пределах,они без повреждений-зачем их менять? старая или лысая резина-это чуть-чуть другое
Дубась без бруска. Ничего ступице не будет. Я нормальные диски по кругу кувалдочкой обстукиваю и потом изнутри дубашу через брусок. А бросовый можно прямо так. Только подопри с другой стороны, а то будет долбить в рейку.