КРАСНОЯРЦЫ откликнитесь
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- Droopy
- Двигатель:: 4A30 -> 4A31
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini '03
- Контактная информация:
Re: КРАСНОЯРЦЫ откликнитесь
если есть возможность попробуй сделать следующее - зажать обратку в районе впусконого коллектора зажимом. если после этого обороты не будут скакать и на газ машина начнет ровно двигать, то возможно проблема с форсунками и их пора чистить, либо плохое давление топлива и надо менять фильтра либо насос.
Pajero Mini '03 4A31 4WD 5MT.
- Miss Cat
- Контактная информация:
Приветствую земляков!
Может кто подскажет, у нас в городе есть разборки по миникам? Интересуют некоторые детальки на н58а.
П.С. Почему у нас две одинаковые темы?
Может кто подскажет, у нас в городе есть разборки по миникам? Интересуют некоторые детальки на н58а.
П.С. Почему у нас две одинаковые темы?
Pajero Mini, 2004, продаю
- Miss Cat
- Контактная информация:
Droopy, то есть создать в барахолке новое объявление, что мне надо?
Pajero Mini, 2004, продаю
-
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Jr
to Romanovskaya : могу хорошего моториста подкинуть - он мне движку капиталил. Только человек - ну скажем так - своеобразный 

Mitsubishi Pajero Jr 96г. (зеленый с самолетиками :))
Алексей
Алексей
Привет форумчане. Знаю 2-х миников у которых накрылись клапана из-за 92 бензина. Не ездит он на нем. 

Получил деньги за аккорда, судился 4,5 года. В итоге половина стоимости от экспертизной, никакого возмещения вреда здоровью и морального вреда. НаБУЙ нужна страховка?Sabonis писал(а):Тебе проще я на лит асе езжу, если бы не механика уже бы всю морду разбил, а так только Аккорда да оутлендера в жопу словил. Как только аккорд расчитается сделаю жопу, а пока все стараются соблюдать дистанцию, тем более что видно что у меня тормоза хорошие
-
- Мой автомобиль(и):: PAJERO MINI,NISSAN RNESSA.
Не знаю у меня 95 и не нюхал .Замеряя октановоё число ,92 октановое число 1-2 компании только показало,а в основном 82-85 гдето ролик есть на ю-тубе.Sabonis писал(а):Привет форумчане. Знаю 2-х миников у которых накрылись клапана из-за 92 бензина. Не ездит он на нем.

- iRiver
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero Mini exDuke 2000
Потому что у нас 95 и 98 отличаются от 92 только процентом добавленной ослиной мочи. Дело Василия Алибабаевича на Дальнем Востоке сильно процветает.
При вскрытии просто чашки и клапана с дырами. До этого вроде ездил, ел просто неприлично много 18-20 литров на 100iRiver писал(а):Потому что у нас 95 и 98 отличаются от 92 только процентом добавленной ослиной мочи. Дело Василия Алибабаевича на Дальнем Востоке сильно процветает.