Вопрос основной - СКОЛЬКО СТОЯТ ОРИГИНАЛЬНЫЕ?
ЗЫ За предложенные неоригинальные модели - спасибо

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Всё простоCoolBDW писал(а):Народ, москвичи - выручайте, плиз
Код з/ч 4250A866. По коду в ASA стоИт "Qty=4", т.е. по данному коду идут сразу 4 диска, т.е. комплект. 40,000 за родной комплект у ОД - это уже похоже на правду.
А смысл в том, что где-нибудь в интернете комплект родных (по коду) можно найти и за 23-25 тысячи, т.е. и совсем не дороже того же КиК.
ЗЫ Или я чего-то не понимаю в жизни, и наклейка "MMC Genuine Parts" удорожает обычные литые диски до цены золотых?
Судя посайту производителя - нет.sn1 писал(а):А кто скажет? Существуют ВСМПО 17" с 6-ю дырками?
Судя по сайту понятно. По опыту завод обычно производит больший ассортимент чем показывает в каталогах и на сайтахanko писал(а):Судя посайту производителя - нет.sn1 писал(а):А кто скажет? Существуют ВСМПО 17" с 6-ю дырками?
http://salda.ru/wheels/wheels17/?PHPSES ... 82c98ae48d
Я вот что нашел на главной страничке: Mitsubishi Motors Club (автосервис) Электродная ул д 6а. Кто-нибудь пользовался их услугами?mvkarpov писал(а):Не надо в личку. У меня тот же вопрос. Тоже ЮВАО или ВАО.
(Правда пока не решил, датчики или камеру)
У них сайтик есть....И пообщались они со мной довольно мило, по электронке....mvkarpov писал(а):По Электродной с этой стороны вся улица покрыта автосервисами и салонами. Я там пользовался только "Яуза Моторсом". Но это просто сервис широкого профиля. Надо будет на досуге там прошвырнуться и подетальнее поизучать. От меня недалеко.
ИМХО: Супермомент перебор, а что если отодрать придется? Где гарантия, что супермомент не уйдет вместе с несупер краской?Армеец писал(а):Кривизна там производственная, а чтобы надежно приклеить - используйте клей супермомент (ещё лет пять назад подсмотрел у ребят, кто переклеил их не одну сотню, сказали всегда так делаем.)Serg38 писал(а):Брал Novline.
Я бы не советовал.
Немного кривые, в углах рамок передних дверей было неплотное прилегание, отошли, скотч не выдержал.
пришлось отдирать "дорабатывать" геометрию прилегания к рамке промышленным феном и после доработки клеить на другой скотч.
Пластик нормальный за год не помутнел.
Я вот на последние две машины сам клеил.
Serg38 писал(а):ИМХО: Супермомент перебор, а что если отодрать придется? Где гарантия, что супермомент не уйдет вместе с несупер краской?
Я тоже не понимаю почему народ гоняется за разными репликами когда в свободной продаже Рольф ОригиналCoolBDW писал(а):Народ, НЕоригинальных дисков много, некоторые даже подходят по ВСЕМ параметрам.
Ну, всё таки это НЕ оригинал - это российский производитель КиК, просто единственная модель, которая подходит на наши авто 100% по ВСЕМ параметрам, поэтому и идёт в салонах ОД как "Рольф" (может, и сделана по заказу, хотя скорее наоборот - сделана самим КиКом именно из-за отсутствия альтернативы).samsul писал(а):Я тоже не понимаю почему народ гоняется за разными репликами когда в свободной продаже Рольф ОригиналCoolBDW писал(а):Народ, НЕоригинальных дисков много, некоторые даже подходят по ВСЕМ параметрам.
http://shop.kolesa-kik.ru/catalog/wheels/6846.html
И я прикупил себе "Рольф". Сейчас стоят с летней резиной, но вот перед зимой думаю, что поменяю оригинал и Рольф местами. Оригинал за 4 месяца зимы с внутренней стороны покрылся щербинками, причем ооочень здорово (коррозия или окисление т.к с внутренней стороны диски не обработаныСемнадцатый писал(а):Стоят у меня КиК, а на зиму Реплика, и то и то гут.