Фаркоп на НМПС
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Re: Фаркоп на НМПС
У нас разные задачи и цели по эксплуатации авто,мне не будет мешать .У босала за счет крюка свес еще меньше получается.
- Ю.В.
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: НМПС 11г 2,5л А/Т
А "значительно" - это сколько в граммах? Ну просто интересно.human_M писал(а):Я бы добавил "Плуг", выехать из говен назад будет не возможно с таким чудо девайсом он будет землю вспахивать.Ю.В. писал(а):Данчик писал(а):"уродство", "фуфло"
Вы этим чудом сами себе углы свеса уменьшили значительно (фишка спорта большие углы свеса).
-
- Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport
Надо рулетку брать и измерять.Ю.В. писал(а):А "значительно" - это сколько в граммах? Ну просто интересно.
Знаю только одно, так как этой фотке http://fotki.yandex.ru/users/svetatushe ... 77/?page=0 проехать без зацепа фаркопом за грунт не получится, а если не дай бог застрять в таком положении, то выехать можно будет только вперед.
NMPS 2012 2.5 TD 5AT
- Ю.В.
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: НМПС 11г 2,5л А/Т
То есть запаска ему не мешает?
Фотографии дают весьма неоднозначную картинку. Реально лидеровский фаркоп висит на ~5 см выше запаски и отступает от бампера ~ 7 см. Вот и считай.
Если бы он цеплял, как ты пишешь, я бы сей час из Вологодской губернии писал
Фотографии дают весьма неоднозначную картинку. Реально лидеровский фаркоп висит на ~5 см выше запаски и отступает от бампера ~ 7 см. Вот и считай.
Если бы он цеплял, как ты пишешь, я бы сей час из Вологодской губернии писал

- SKS
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
У меня Балтекс цепляет. Хотя и висит не ниже запаски, но общая длина вместе с крюком далеко не 7 см получается, а все 20 наверное по шару. А тут уже обычная геометрия: задний свес удлинили, а высоту оставили прежней, вот и цепляет. Вариант: поднять зад немного, хотя бы другими пружинами. О чем я и думаю в последнее время, тем более родные пружины как-то подозрительно быстро подустали.
-
Делать на заказ.Андрей Ф. писал(а):Простите за повтор, но где найти такой вариант?
NMPS 2012 2.5 TD 5AT
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Фотки впечатляютhuman_M писал(а):Надо рулетку брать и измерять.Ю.В. писал(а):А "значительно" - это сколько в граммах? Ну просто интересно.
Знаю только одно, так как этой фотке http://fotki.yandex.ru/users/svetatushe ... 77/?page=0 проехать без зацепа фаркопом за грунт не получится, а если не дай бог застрять в таком положении, то выехать можно будет только вперед.

-
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI Pajero Sport
Если не секрет, кто заказы принимает? За подсказку буду безмерно благодарен.human_M писал(а):Делать на заказ.Андрей Ф. писал(а):Простите за повтор, но где найти такой вариант?
-
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.5 TD AT, S13
Присоединяюсь к вопросу, куда обратиться с переделкой фаркопа под квадрат, может у кого есть наработки.Андрей Ф. писал(а):Если не секрет, кто заказы принимает? За подсказку буду безмерно благодарен.human_M писал(а):Делать на заказ.Андрей Ф. писал(а):Простите за повтор, но где найти такой вариант?
Заранее благодарен.
-
Андрей Ф. писал(а):Если не секрет, кто заказы принимает? За подсказку буду безмерно благодарен.
В субботу пройдут испытания и фотосессия )))svm1701 писал(а):Присоединяюсь к вопросу, куда обратиться с переделкой фаркопа под квадрат, может у кого есть наработки.
Заранее благодарен.
После этого смогу сказать что почем и как.
NMPS 2012 2.5 TD 5AT
-
Дело не в том поедете вы туда или нет, все в жизни бывает и поговорку "чем круче джип, тем дальше идти за трактором" никто не отменял.Данчик писал(а):Фотки впечатляют,но туда на своем авто я точно не поеду...ни с фаркопом ,ни без...
а бампер под квадрат жалко...
Но ухудшать проходимость, путем уменьшения угла свеса помоему это не правильно
NMPS 2012 2.5 TD 5AT
- SKS
Ну и как быть? Если фаркоп нужен, а такого интегрированного, как на фото не продают.human_M писал(а):Дело не в том поедете вы туда или нет, все в жизни бывает и поговорку "чем круче джип, тем дальше идти за трактором" никто не отменял.Данчик писал(а):Фотки впечатляют,но туда на своем авто я точно не поеду...ни с фаркопом ,ни без...
а бампер под квадрат жалко...
Но ухудшать проходимость, путем уменьшения угла свеса помоему это не правильно
- SKS
Хорошо вам есть где. Я блин в своей деревне фару дополнительного света для заднего хода найти не могу, один китай сраный по всем магазинам лежит. Только на заказ и за охеренные деньги. Вот вам и столица, блин нефтяного края.
-
В не резиновой только на первый взгляд все хорошо, а когда дело доходит до делаSKS писал(а):Хорошо вам есть где. Я блин в своей деревне фару дополнительного света для заднего хода найти не могу, один китай сраный по всем магазинам лежит. Только на заказ и за охеренные деньги. Вот вам и столица, блин нефтяного края.

Мне фаркоп брательник делает, в субботу поставим уже.
Получилось круто даже получше чем на всем знакомой фотке (бампер не так высоко вырезается, кстати за счет опускания квадрата не надо косынки дополнительные варить).
NMPS 2012 2.5 TD 5AT
- Fil30.76
- Двигатель:: 4D56 EFI
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
SNOOPER писал(а):У такого тоже глушак будет в фаркоп дуть

У этого же не дует!
Крепления одинаковые.
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Чем же они одинаковы?
Вы на наружные болты не смотрите. Вы смотрите на крепление к раме. Глушитель находится внутри рамы. И при плоских креплениях глушитель оказывается внутри фаркопа. Чудес не бывает
Вы на наружные болты не смотрите. Вы смотрите на крепление к раме. Глушитель находится внутри рамы. И при плоских креплениях глушитель оказывается внутри фаркопа. Чудес не бывает