значит я спокоен до июля... пока спокоен, а там посмотримSNOOPER писал(а): До июля месяца никто номера снимать не имеет права, за тонировку

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
значит я спокоен до июля... пока спокоен, а там посмотримSNOOPER писал(а): До июля месяца никто номера снимать не имеет права, за тонировку
В 3.1 как раз про тонировку и сказано. Вот попадает 3.1 под 3 или нет?2. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных "статьями 8.23", "9.3", "частью 2 статьи 12.1", "статьей 12.4", "частями 2", "3", "4" - "6 статьи 12.5", "частью 2 статьи 12.37" настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства.
(в ред. Федеральных законов от 22.07.2005 "N 120-ФЗ", от 24.07.2007 "N 210-ФЗ", от 23.07.2010 "N 175-ФЗ")
я думаю Паша хотел именно "3" - выделить !!!SNOOPER писал(а):Разницу улавливаешь
ну... понятно что для нас... не для себя же:))SNOOPER писал(а):Всё для нас стараются
Я тебя покусаю..................Nbf писал(а):Постой...
2-6 - это СТАРАЯ редакция. Ну по крайней мере сейчас.
Где ты нашел, что эта редакция возвращается летом?
Да его и нет.Nbf писал(а):Ну я ж говорю - я так далеко не полез.
Но кенгурина я все равно там не вижу)))
Пускай должностное лицо докажет что кенгурятник не разрешон изготовителем транспортного средства.4. Оценка соответствия транспортных средств,
находящихся в эксплуатации, в случае внесения изменений
в их конструкцию
80. Объектами оценки соответствия являются единичные транспортные средства,
выпущенные в обращение и прошедшие государственную регистрацию, у которых:
изменены конструктивные параметры, оказывающие влияние на характеристики
транспортного средства, предусмотренные пунктами 10 и 11 настоящего технического регламента;
заменены снятые с производства компоненты на компоненты, находящиеся в производстве,
для увеличения ресурса транспортного средства.
Не является внесением изменений в конструкцию замена компонентов на компоненты,
которые не поставляются на сборочное производство, но разрешены изготовителем транспортного
средства для установки на транспортные средства соответствующего типа.
Так и я про то что максимум сто рублей, если должностное лицо считает что оно самое умное, или пожелания Счастливого Пути, если оно действительно им является.Nbf писал(а):ну это ты про 12.5 ч.1. Но она ни в старой, ни в новой редакциях под демонтаж номеров не попадает. Штраф - 100 рублей, ога.
Где бы его еще взятьSNOOPER писал(а): Или чтоб вообще не возникало вопросов сертефикат на лоб, пусть красуется
агаSMIRNOFF838 писал(а):ставь и езди сейчас готовятся к борьбе с тонировкой .