ага. не ну спецом то не надо, вдруг собраться решите, я присоеденюсьVDVshnik писал(а):Налоговая? )) Попойка прошла уже,вернее дата ее,а она сама к сожалению не состоялась,но для гостя думаю никто не будет против замутить.

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
ага. не ну спецом то не надо, вдруг собраться решите, я присоеденюсьVDVshnik писал(а):Налоговая? )) Попойка прошла уже,вернее дата ее,а она сама к сожалению не состоялась,но для гостя думаю никто не будет против замутить.
Именно на мой движек у него нет! Только если с дизеля 4д56 автомат, и тоже пока не ответил есть или нет! Мне цепь так то нужна, Юра говорит лучше раздатку контракт!RED HANTER писал(а):Поверь, живу рядом, хозяина знаю лет 12, но заказываю у Юрки;)
У них давно паджер не было и зачем сюда ехать, если транспортная до дома довезет? Не такие уж и деньги будут за раздатку то;) А Юрка тебе скидку сделает, от меня представься;)
у меня лежит рабочая раздатка правда с праворукого и 4д56.,акпп.Павел Д писал(а):Если у Юры не будет, стоит верить конторе?
У меня как раз прав руль!! У тебя суппер селект? Надо узнать как ко мне поставить какие переделки! Сколько за нее хочешь?Андрей196840 писал(а):у меня лежит рабочая раздатка правда с праворукого и 4д56.,акпп.Павел Д писал(а):Если у Юры не будет, стоит верить конторе?
Да супер селект если что звони телефн в подписи.по цене 5000р.Павел Д писал(а):У меня как раз прав руль!! У тебя суппер селект? Надо узнать как ко мне поставить какие переделки! Сколько за нее хочешь?Андрей196840 писал(а):у меня лежит рабочая раздатка правда с праворукого и 4д56.,акпп.Павел Д писал(а):Если у Юры не будет, стоит верить конторе?
я их без пресса сажал,когда щитки менял,старые болгаркой срезал.AlexNNov писал(а):Где подшипники с запорными кольцами на полуосях запрессовать? Слейте контакты пжл. Все сниму, привезу, увезу. По факту - просто нужен пресс. Надо щитки тормозные поставить, задрало колодки менять задние. Да и ручник не помешает рабочий)
Леха, позвони Николаю 8920двойка526042. Он спец инструмент сделал для запрессовки. Заходит как по маслу и идеально ровненько.AlexNNov писал(а):Где подшипники с запорными кольцами на полуосях запрессовать? Слейте контакты пжл. Все сниму, привезу, увезу. По факту - просто нужен пресс. Надо щитки тормозные поставить, задрало колодки менять задние. Да и ручник не помешает рабочий)
Ну что за изверги то на шаровые и с кувалдой!!! Там молотка хватает за глаза....RED HANTER писал(а):Леха, позвони Николаю 8920двойка526042. Он спец инструмент сделал для запрессовки. Заходит как по маслу и идеально ровненько.AlexNNov писал(а):Где подшипники с запорными кольцами на полуосях запрессовать? Слейте контакты пжл. Все сниму, привезу, увезу. По факту - просто нужен пресс. Надо щитки тормозные поставить, задрало колодки менять задние. Да и ручник не помешает рабочий)
У него вообще на все спец инструмент имеется, даже шаровые НИКОГДА кувалдой не снимает.
витал71 писал(а):ну кто кувалдой снимаеттока молоток