Взаимозаменяемость запчастей для МПС/ММС
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2004
Re: Взаимозаменяемость запчастей для МПС/ММС
Парни помогите!!!!!!!!! Устали глаза читать ветку, имею желание заменить рулевую трапецию Паджеро Спорт 2004 дизель, но не помню от чего она подходит от Терракана или от Галлопера?
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС 2008 116 МКПП
а что у тебя посадочные под пальцы разбиты? там вроде всё в неоригинале есть...Alberto писал(а):Парни помогите!!!!!!!!! Устали глаза читать ветку, имею желание заменить рулевую трапецию Паджеро Спорт 2004 дизель, но не помню от чего она подходит от Терракана или от Галлопера?
-
дык он вроде и в сборе то от 400р...Azan писал(а):Всем привет! Размеры подшипника ролика генератора MD308882 кто нибудь знает? Или номер подшипника. В поиске нашёл только на ролик кондиционера.
-
Просто корейский оригинал лучше и дешевле неоригинала на МПСartur69 писал(а):а что у тебя посадочные под пальцы разбиты? там вроде всё в неоригинале есть...Alberto писал(а):Парни помогите!!!!!!!!! Устали глаза читать ветку, имею желание заменить рулевую трапецию Паджеро Спорт 2004 дизель, но не помню от чего она подходит от Терракана или от Галлопера?
-
купил оригинал флянцы ступиц от терракана 600 р. шт. для МПС 2004 г. дизель.ждал месяц из Кореиsaper31 писал(а):Mb 160942? П2, Л200, Delica...Можно взять б/у. От Терракана новье дешевле.Alberto писал(а):Доброго дня!!!!!!!!! Подходят концу фланцы передних ступиц. Новые на МПС стоят по 100 баксов. Есть опыт от чего поставить?
полетел вакумник включения переднего моста, временная быстрая замена ВАЗ 21-01-02-03 и т.д.
резинки перед стабилизатора -Волга (ходят дольше дубового неоригинала) кстати взади они же
стойки заднего стабилизатора болт м10 длинну не знаю+ старая втулка+ резинка амортизатора Волга + шайбы М10 цена 0000000,1$, пружины зад. паджеро 2 супер гуд (полицейские на 100 км в час)+ торсионы в натяг
фильтр салона ставил сам -вырезал заглушку-от чего ставил непомню мож. ланцер 9
фильтр при -40 парафином больше не забивается-трубка топливная 0.8 медь наматывается на глушитель после турбины-теплаяя солярка в ТНВД-гуд
номеров деталей незнаю, никогда не знал -дедовский метод (на авось)
Последний раз редактировалось Alberto 02 дек 2014, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
- Azan
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 1999
- Контактная информация:
artur69 писал(а):дык он вроде и в сборе то от 400р...Azan писал(а):Всем привет! Размеры подшипника ролика генератора MD308882 кто нибудь знает? Или номер подшипника. В поиске нашёл только на ролик кондиционера.
Дмитрий https://vk.com/europart163
- Azan
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 1999
- Контактная информация:
artur69 писал(а):дык он вроде и в сборе то от 400р...Azan писал(а):Всем привет! Размеры подшипника ролика генератора MD308882 кто нибудь знает? Или номер подшипника. В поиске нашёл только на ролик кондиционера.
Взял хундай за 200 в сборе. Хотел взять койо или нск прозапас так как предстояла диагностика методом исключения. Нужно было срочно , а магазин подшипников в шаговой доступности от гаража.Но не пригодилось , причина была в ролике ГУР.
Последний раз редактировалось Azan 02 дек 2014, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий https://vk.com/europart163
- asferrum
- Двигатель:: разные
- Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
партномера-то напишите!!!Alberto писал(а):купил оригинал флянцы ступиц от терракана 600 р. шт. ждал месяц из Кореи добавь в списокsaper31 писал(а):Mb 160942? П2, Л200, Delica...Можно взять б/у. От Терракана новье дешевле.Alberto писал(а):Доброго дня!!!!!!!!! Подходят концу фланцы передних ступиц. Новые на МПС стоят по 100 баксов. Есть опыт от чего поставить?
Что-на что меняется! добавлю обязательно!
по трапеции дворников тоже к вопросу присоединюсь!
у меня уже одно посадочное просверлено,и болтик в шар вкручен.
не хочется на снегу или под дождем корячиться,изобретать что-то...
а новая MR 245213,больше 3500 р. стОит.
от какого Таракана? партномер дайте,плиз!
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
С уважением,Юрий.
-
я про среднюю тягу-что с ней будет то и зачем она тебе запасная,если только посадочные разбило,что вряд ли...Alberto писал(а):Просто корейский оригинал лучше и дешевле неоригинала на МПСartur69 писал(а):а что у тебя посадочные под пальцы разбиты? там вроде всё в неоригинале есть...Alberto писал(а):Парни помогите!!!!!!!!! Устали глаза читать ветку, имею желание заменить рулевую трапецию Паджеро Спорт 2004 дизель, но не помню от чего она подходит от Терракана или от Галлопера?
остаются наконечники-производители на любой цвет

-
парафинится за ночь,а при работающем движке и так тёплая идёт ,хотя может я и не прав...Alberto писал(а): фильтр при -40 парафином больше не забивается-трубка топливная 0.8 медь наматывается на глушитель после турбины-теплаяя солярка в ТНВД-гуд
- asferrum
я про среднюю тягу-что с ней будет то и зачем она тебе запасная,если только посадочные разбило,что вряд ли...
[/quote]
только про "десяточные" что-то,краем уха слышал. перетачивать чего-то там надо,и держатся "шары" в них неахти.
скиньте партномерок-то!
в неоригинале в сборе на Спорта не нашел.

только про "десяточные" что-то,краем уха слышал. перетачивать чего-то там надо,и держатся "шары" в них неахти.
скиньте партномерок-то!
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
С уважением,Юрий.
-
только про "десяточные" что-то,краем уха слышал. перетачивать чего-то там надо,и держатся "шары" в них неахти.asferrum писал(а):я про среднюю тягу-что с ней будет то и зачем она тебе запасная,если только посадочные разбило,что вряд ли...
скиньте партномерок-то!
в неоригинале в сборе на Спорта не нашел.[/quote]
чего в сборе? по каталогу рулёжка вся по отдельности идёт-какой конкретно узел надо?
перечитал посты-первый про рулевую трапецию пишет,а ты про трапецию дворников(неоригинала нет,от чего подходит сказать не могу)
- asferrum
чего в сборе? по каталогу рулёжка вся по отдельности идёт-какой конкретно узел надо?artur69 писал(а):только про "десяточные" что-то,краем уха слышал. перетачивать чего-то там надо,и держатся "шары" в них неахти.asferrum писал(а):я про среднюю тягу-что с ней будет то и зачем она тебе запасная,если только посадочные разбило,что вряд ли...
скиньте партномерок-то!
перечитал посты-первый про рулевую трапецию пишет,а ты про трапецию дворников(неоригинала нет,от чего подходит сказать не могу)[/quote]

я-то про трапецию дврников!

за флянцы спасибо-внесу в табличку!
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
С уважением,Юрий.
-
- Мой автомобиль(и):: Montero sport 2000
Ребят, а чем можно заменить резистор вентилятора кондея (отопления) MR 315432 ?? уж вообще не хочется 1300 платить за это
8 929-545-28-85
-
нормальная цена для резистора,я вот пошукал по поставщикам,даже за эту цену не смог найти,дешевле будет чина(если есть) а такто если подождать месяц,другой можно крайслеровский за 800 заказать)))mishanadry писал(а):Ребят, а чем можно заменить резистор вентилятора кондея (отопления) MR 315432 ?? уж вообще не хочется 1300 платить за это
- bambrr
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Моntero Sport
покупай и не парся. этот резистор не каждый день из строя выходит.mishanadry писал(а):Ребят, а чем можно заменить резистор вентилятора кондея (отопления) MR 315432 ?? уж вообще не хочется 1300 платить за это
Mitsubishi Моntero Sport LS,AWD,6G72, 2002 г. золотистый, ГБО BRC, Air Lift 1000 в пружинах,Cooper AT-3 265/70 R16, Multitronics RIF-500
-
- Двигатель:: 4D56T дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 1
Крышка/пробка заливной горловины бачка омывателя лобового стекла и фар подходит от Дэу Матиз (даже наверное лучше-на Матизе жены не лопается на морозе, у меня родная лопнула на морозе до -10) с удерживающим кольцом на трубке(горловине)
Номер в каталоге emex.ru
General Motors 90 244 914 -стоит 18 руб
Родная пробка мин ~150 руб
Номер в каталоге emex.ru
General Motors 90 244 914 -стоит 18 руб
Родная пробка мин ~150 руб
Pajero Sport GLX TD 2.5 4D56 2006 г.в.
-
- Двигатель:: 4D56T дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 1
Добавление к моему предыдущему сообщению!
Получил пробки по указанному артикулу с EMEX.RU-НЕ ПОДХОДЯТ-значительно больше диаметром и не такие как пробка которая стоит на моем Матизе. Возможно произошла пересортица у поставщика или моя ошибка при заказе-буду разбираться.
Исходный для поиска каталожный номер брал со схемы оригинального каталога Матиза на EXIST.RU : General Motors 94 580 497.
Но на емексе он указан как устаревший артикул, а номер 90 244 914 как новый.
Повторюсь-пробовал пробку со своего Матиза 2008 года с мотором 0,8л ставить на МПС-подходит нормально.
Получил пробки по указанному артикулу с EMEX.RU-НЕ ПОДХОДЯТ-значительно больше диаметром и не такие как пробка которая стоит на моем Матизе. Возможно произошла пересортица у поставщика или моя ошибка при заказе-буду разбираться.
Исходный для поиска каталожный номер брал со схемы оригинального каталога Матиза на EXIST.RU : General Motors 94 580 497.
Но на емексе он указан как устаревший артикул, а номер 90 244 914 как новый.
Повторюсь-пробовал пробку со своего Матиза 2008 года с мотором 0,8л ставить на МПС-подходит нормально.
Pajero Sport GLX TD 2.5 4D56 2006 г.в.
-
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero Sport K96W 3000/4WD GRHEL2M LS 4FA/T FED 07/2002
25281-35060 вот оригинал от хундая, пуля в пулю, цена в разы меньше.Azan писал(а):Всем привет! Размеры подшипника ролика генератора MD308882 кто нибудь знает? Или номер подшипника. В поиске нашёл только на ролик кондиционера.
- Вложения
-
- скачанные файлы.jpg (6.25 КБ) 2057 просмотров