Внимание!!! Мошенничество с продажей запчастей на форуме!

Продам или отдам за пиво запчасти для Pajero. Только частные объявления.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Re: Внимание!!! Мошенничество с продажей запчастей на форуме

Сообщение DenVer »

Достал чипсы, открыл пиво..... Если деньги перечислит, то заявление забрать можно, насколько я помню это не тяжкая статья
WyM
Двигатель:: 6G72, бензин, 3 л.
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение WyM »

заявление уже не заберешь...единственное что можно сделать - в объяснении указать, что долг погашен, претензий не имеешь, привлекать к уголовное ответственности не желаешь...
_
Stolbunoff
Двигатель:: 4М40
Мой автомобиль(и):: ММС Pajero II, V26W, МКПП, SuperSelect
Контактная информация:

Сообщение Stolbunoff »

Lavr36 писал(а):хреово что ты один(((((
Может так и лучше... Несколько чел напишут - несколько томов уг.дела, быстрее все закончится, ведь работы копам практически никакой, вся инфа есть. А для отчетности и процента раскрываемости в срок - огромное подспорье...

Обращение к ГОГИ:
Если ты еще не в Самоли или Синегале - рекомендую поспешить (про "следующую среду" я слышу уже 10 месяцев), ибо до получения денежных средств ничего забирать или отзывать из МВД не буду.
Последний раз редактировалось Nbf 11 апр 2011, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Красный цвет - для модерированных текстов. Посему убираю его отсюда как явление.. :)
Pajero - диагноз...
WyM
Контактная информация:

Сообщение WyM »

Stolbunoff писал(а):
Lavr36 писал(а):хреово что ты один(((((
Может так и лучше... Несколько чел напишут - несколько томов уг.дела, быстрее все закончится, ведь работы копам практически никакой, вся инфа есть. А для отчетности и процента раскрываемости в срок - огромное подспорье...

Обращение к ГОГИ:
Если ты еще не в Самоли или Синегале - рекомендую поспешить (про "следующую среду" я слышу уже 10 месяцев), ибо до получения денежных средств ничего забирать или отзывать из МВД не буду.
ну как работают менты - может и быстро ::-D:
а так, необходимо направить запросы в больницу, дурку и нарк диспансеры, ИФМС, ИФНС, ГИАЦ (сведения о судимости), ГИЦ местный (сведения о судимости, привлечении к административной ответственности)...допросить всех участников (потерпевших они же терпилы ::-D: ) - так как они далеко, то направить поручения о производстве отдельных следственных действий, истребовать платежные поручения, изъять сервак (на котором сидит данный форум, осмотреть его, признать вещдоком) - возможно форум переедет на другой сервак и все сообщения канут в лету :*CRAZY*: :*SORRY*: ...ну или они его осмотрят, распечатают что им надо и вернут на ответственное хранение до вступления в законную силу решения суда...
допросить свидетелей также нужно - возможно полфорума ::-D: :*CRAZY*:
в конце ознакомить потерпевших с материалами уголовного дела - ну или получить заявление, что знакомиться не желает...
после этого в суд...если подсудимый и адвокат будут не против (а они будут против) - то огласят показания в суде - нет, придется ехать - ведь судопроизводство ведется по месту совершения преступления (ч. 1 ст. 152 УПК РФ)
потом гражданский иск и еще много чего :*CRAZY*: ::-D: удачи Вам ребятки в Вашем нелегком деле :*DRINK*:
_
Stolbunoff
Контактная информация:

Сообщение Stolbunoff »

WyM писал(а):
допросить свидетелей также нужно - возможно полфорума ::-D: :*CRAZY*:
А кто свидетели - форумчане??? Сомневаюсь, единственное доказательство платежки и моя эл.почта, да и заказывал я на другом дружественном сайте...
WyM писал(а):
ведь судопроизводство ведется по месту совершения преступления (ч. 1 ст. 152 УПК РФ)
Фактическое совершение (кража, убийство, нанесение тяжких тел.повреждений и пр.) - имеет конкретное место совершения преступления. Место совершения данного преступления - интернет, я пострадал не отходя от компьютера, куда ехать?
Pajero - диагноз...
Stolbunoff
Контактная информация:

Сообщение Stolbunoff »

Нормативный срок на раскрытие - 2 месяца.
Pajero - диагноз...
WyM
Контактная информация:

Сообщение WyM »

почитай ст. 152 УПК РФ - там все написано...
подозреваемый/обвиняемый в москве (или где там в подмосковье), деньги перечислялись ему туда же...вот и ответ...
а свидетели - это родственники, друзья (которым говорил в том числе что заказываешь через инет, показывал у кого покупаешь (его ник) и прочее)...
а полфорума - это кто созванивался с гоги, с ним встречался, кому он звонил и клялся, что все вернет...
дело приобретает сложность ввиду большого объема свидетелей и их удаленности от места производства предварительного расследования

зы. срок следствия 2 месяца, это да, но его можно продлевать и до 3, и до 4, и до 9 - с пездюлями конечно, но можно продлить... :*CRAZY*:
_
Stolbunoff
Контактная информация:

Сообщение Stolbunoff »

WyM писал(а):почитай ст. 152 УПК РФ - там все написано...
подозреваемый/обвиняемый в москве (или где там в подмосковье), деньги перечислялись ему туда же...вот и ответ...
Ну со свидетелями ладно, может никто и не согласится давать показания - достаточно будет того, что у меня есть.
А вот переводил я не ему и не туда - двум его подельникам, указанным в этой теме (Гарова и Мумренков) по его просьбе в нашей переписке. А блиц можно обналичить в любом регионе РФ...
Выходит место преступления - РФ? Тут можно долго спорить...
Чтож, будем ждать, буду держать в курсе событий...
Pajero - диагноз...
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

Но крови то с Гоги все равно попьют и не мало
WyM
Контактная информация:

Сообщение WyM »

свидетель отказать давать показания не имеет право - ст. 308 УК РФ.
Гарова или Мумренкова - если паровозом не хотят - сольют ГОГА...
зы...ст. 152 УПК РФ млять :*CRAZY*: почитай.. ч. 4 - предварительное расследование может производиться по месту нахождения обвиняемого или большинства свидетелей в целях обеспечения его полноты, объективности и соблюдения процессуальных сроков...

я ><`/ею с русского народа :nezl6: :razdrajen: :*WALL*: :]:-O: - все Вам на блюдечке подай...уже и статью назвал где искать...нет мля, трудно прочитать...на крайняк - инет великая вещь, яндекс и гугл по первым страницам выдает все что тебе нужно... :]:-O: :]:-O: :]:-O:

зы...извини, нахлынуло :*DRINK*:
_
Stolbunoff
Контактная информация:

Сообщение Stolbunoff »

WyM писал(а):
зы...извини, нахлынуло :*DRINK*:
Да ладно, просто дискуссия...
WyM писал(а): свидетель отказать давать показания не имеет право - ст. 308 УК РФ.
Согласен, но ведь любой из форумчан может "показать", что всего-лишь прочитал данную тему, подробностей договоренности не знает (что так и есть). Какой же он тогда свидетель? Таковых (прочитавших) пол-страны может быть...

Я не юрист, но бывший федеральный чиновник (инспектор, вел административное производство), с УПК не сильно знаком, все, что выходило за рамки КоАП - передавали в прокуратуру...
Pajero - диагноз...
PARTISAN
Двигатель:: 6G72,4d56
Мой автомобиль(и):: Короткий, 3-х литровый, на 35х
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение PARTISAN »

:=-O: УХ НИХчегосебе детективчик,с 1-й по 46-ю страницу за 1час 20 минут, никогда , ничего, кроме как НАЛОЖЕННЫМ платежем не заказывал, и заказывать не буду. Таких чертей приходилось встречать, выше задницы пернуть у него не получится, ума не хватит, да и фантазия хромает. Так что «влип очкарик», по самые "небалуй" ::-|:
Alessandro
Двигатель:: 4G54
Мой автомобиль(и):: Pajero ll

Сообщение Alessandro »

PARTISAN писал(а): ничего, кроме как НАЛОЖЕННЫМ платежем не заказывал, и заказывать не буду.
Что же, можно наложенным платежом и кирпич купить :) красный... или белый :mrgreen:
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
Балбес
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Балбес »

С Гоги надыть ещё процент снять за ожидание и попорченные нервные окончания!
Как растыка, так несчастье, как двое, так целое горе!
WyM
Контактная информация:

Сообщение WyM »

Балбес писал(а):С Гоги надыть ещё процент снять за ожидание и попорченные нервные окончания!
эт называется моральный вред...в рамках уголовного судопроизводства можно заявить исковое заявление (оно же - гражданский иск), в котором указать про уведенные деньги, простой машины, трату денег на связь и т.д.
гражданский иск может быть подан потерпевшим с момента возбуждения уголовного дела до убытия суда в совещательную комнату для оглашения приговора...т.е. исковое заявление можно подать как в следственном отделе в ходе предварительного следствия или в суде...
но в любом случае в ходе допроса в качестве потерпевшего Вам зададут вопрос о желании подать гражданский иск...не в коем случае не стоит говорить: гражданский иск заявлять не желаю.. Необходимо сказать: "Право на предъявление гражданского иска мне разъяснено и понятно. В НАСТОЯЩЕЕ время заявлять гражданский иск не желаю. Гражданский иск будет заявлен мною в суде." - это при желании подать иск в суде..Если в ходе следствия желаете заявить иск, так и говорите...после этого Вас должны будут признать в качестве "гражданского истца", а бандита "гражданским ответчиком"...если этого не сделают - то следак Вас киданет, и Вам повторно придется заявлять иск в суде...
зы. согласно ГК РФ, не помню статью...гражданский иск не может быть подан повторно тому же лицу и по тем же основаниям - это к вопросу о "В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ"...
удачи :*VICTORY*:
_
Stolbunoff
Контактная информация:

Сообщение Stolbunoff »

Спасибо, нужная информация...
Только вот ехать в МО мне никак не хочется - вся сумма (12 тыр) уйдет на дорогу и гостиницу, еще и добавить придется... Или еще и эти расходы можно добавить в исковое? На тот момент (во время слушаний) у меня обратного билета и гостиничной квитанции еще не будет...
Pajero - диагноз...
WyM
Контактная информация:

Сообщение WyM »

ст. 131 УПК РФ - процессуальные издержки
все расходы по проезду оплачивает государство (нужно только сохранить чеки, билеты и т.д.)...баблосики тебе отдают сразу же - выносится постановление о выплате процессуальных издержек с гербовой печатью..ты с ним идешь в довольствующий орган и получаешь бабло, потраченное на дорогу в УВД, проживание и равнозначное бабло на дорогу домой...
потом эти расходы возмещает осужденный после обвинительного приговора суда...

поэтому не очкуй
_
Володя
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Володя »

WyM писал(а):ст. 131 УПК РФ - процессуальные издержки
все расходы по проезду оплачивает государство (нужно только сохранить чеки, билеты и т.д.)...баблосики тебе отдают сразу же - выносится постановление о выплате процессуальных издержек с гербовой печатью..ты с ним идешь в довольствующий орган и получаешь бабло, потраченное на дорогу в УВД, проживание и равнозначное бабло на дорогу домой...
потом эти расходы возмещает осужденный после обвинительного приговора суда...

поэтому не очкуй
Есть ограничения: типа бизнес-класс, проживание в "Мариотте" в президентском люксе и т.д?
Дождались - Zа работу!
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

Ага! Президентский номер занимай, до Москвы на такси!
Миха Рыболов
Двигатель:: 3.5 Джадай
Мой автомобиль(и):: Паджеро 3

Сообщение Миха Рыболов »

Прошу прощения..
А не подаётся ли заявление по поводу мошеничества в своё отделение П..здиции?
Вы объединяетесь,но это должны делать Органы,по факту открытых дел.
не так ли?
и кстати..гоги читает и готовится..на шаг впереди.кто нить подумал об этом?
На дачу всей семьё весной,с диваном мебелью детьми женой.И тёщу прихватить легко смогу,Газель 5 мест,три метра по борту..Жду....+79162632443 ​ ​
C уважением http://ClubGazelle.ru/
Ответить

Вернуться в «Продам»